|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lenja
|
Добавлено: Вс Май 24, 2015 10:40 am Заголовок сообщения: последствия приема натриум муриатикум |
|
|
Добрый день! Помогите, пожалуйста, понять, что со мной происходит и что мне с этим делать.
14 марта заболела после ссоры с дочкой, сильно болело горло, насморк, ломота в мышцах. Потом добавились сухой кашель, слабость, потливость. Температура все время была пониженная. Диагноз: острый трахеит. Принимала лекарства, полоскала горло и т.д. Облегчение приносил горячий кофе с молоком. Стало лучше, потом опять все вернулось, и так до конца апреля. Болезнь могли усиливаться от переживаний из-за того, что дочь не может найти работу, а мужу сообщили, что с июня он работать не будет, дальше по отношению к нему было и есть много грязи и подлости.
Кашель прошел, но была сильная слабость. Разуверившись в аллопатическом лечении, обратилась за помощью к гомеопату. Мне назначили Натриум муриатикум 200С по 1 гор. раз в неделю.
Приняла лекарство в 22:30 7 мая. 8 мая проснулась в подавленном настроении, слабость с утра была сильнее, отходило чуть больше мокроты из горла и носа. С 14 час. нарастала головная боль: очень сильное сжатие висков, затылка, огромное давление на переносицу (в 19 лет меня сбил мотоцикл, было нелеченное сотрясение мозга и множественные переломы костей носа, после чего несколько лет были сильные головные боли с таким же давлением на переносицу). Было сильное головокружение, усилилась слабость, не могла стоять. С врачом связаться не могла, Вечером не выдержала, приняла цитрамон.
На следующий день мокроты из горла отходило еще больше, была сильнейшая слабость, днем опять такая же сильная головная боль. В общем, близких я здорово напугала. Врач сказал, что реакция правильная, мокрота должна отходить, продолжать лечение. Но мне было так плохо, что я приняла в качестве антидота нукс вомика 30С (стало немного лучше) и стала пить много кофе с молоком, чтобы помочь горлу.
В следующие дни была такая же сильная слабость, как будто каждая клеточка тела дрожит (целый день или накатывала временами), головокружения, сильно болела спина, сильное сжатие мышц шеи и плеч, головная боль немного меньше, сильно сжимались участки мышц ног до колен, пытался дважды выступить герпес в середине верхней губы ( кт. у меня много лет не было), по-прежнему запоры. Кашляю теперь только, когда ложусь в постель. Из носа немного подтекает.
20 мая появилась очень сильная сухость кожи и слизистых (лица, рук, носа, рта, горла, вульвы. Сухости глаз до этого никогда не было. А ведь моя кожа и слизистые, в том числе вульвы, и до этого страдали от сухости и новообразований (веснушки, родники, теперь еще пигментные пятна, старческие бородавки, сосудистые звёздочки, папиллома).
Мне 56 лет, десять лет весила 58-59 кг (после приема натриум муриатикум за три дня из-за повышенного аппетита поправилась, сейчас вес 61 кг, рост 167 см.
Цвет лица бледный, щеки красные из-за розацеа. Повышенная потливость всего тела, но особенно головы, особенно после еды и горячего питья. Когда что-то делаю, например, убираюсь, пот может течь струйками.
Обычно я активна, сейчас вялая. В последнее время была очень раздражительна, но сейчас поймала себя на том, что я не хочу помогать мужу (и это в тот момент, когда я ему больше всего нужна!), не хочу заниматься ничьими проблемами, хочу, чтобы меня не трогали. Резко реагирую на провокации, по одному поводу высказываю недовольство несколько раз. Я не хочу быть такой! Очень не хочу ничего делать вообще.
Сейчас в основном все время жаркая. В здоровом состоянии гораздо прохладнее. Руки и ноги тёплые (обычно холодные). Температура пониженная.
Часто из-за слабости хочется прилечь. Свежий воздух, как всегда, приятен.
Повышенная жажда, пью много горячего слабого кофе с молоком, тёплую воду с лимоном, вареньем, ничего холодного обычно не пью и сейчас не хочу. От питья лучше.
Ем все то же, новых предпочтений нет, но ем больше, чем обычно.
Язык влажный, края и кончик розовые, посредине белый налёт с розовыми вкраплениями.
Постоянный запор (с детства), кал овечий, не очень жёсткий.
7 мая - натриум муриатикум 200С, 10 мая - нукс вомика 30С.
Скажите, п-та, это прувинг? Или неправильно выбрана потенции при правильном препарате? В его описании в Материа медика много моих симптомов, например, невозможность дефекации при других людях, в детстве засаливала пищу, и сейчас люблю солёное (правда, в детстве еще обязательно нюхала, и сейчас периодически нюхаю продукты и еду, считаю, что вкусная еда не может невкусно пахнуть). В последнее время раздражительна, недовольна людьми, собой и своей жизнью, очень трудно довести начатое дело до конца.
Очень прошу, подскажите, п-та, что мне можно принять, чтобы убрать последствия приема ГЛС. Я никогда не думала, что гомеопатией можно себе так навредить Помогите, пожалуйста!
Не могу отредактировать свое сообщение, поэтому добавлю: еду теперь нюхаю редко. Стул постоянно с сильными потугами, ощущение полностью заботой прямой кишки и неспособности ее опорожнить. В последние полгода или больше ухудшилась память, тяжело бывает выразить свою мысль и вспомнить слова. Стала поэтому говорить медленнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lenja
|
Добавлено: Вс Май 24, 2015 6:06 pm Заголовок сообщения: последствия приема натриум муриатикум |
|
|
Сегодня слабость немного меньше, ощущение сдавливания головы и давления на переносицу, небольшое головокружение постоянно, сухость кожи и слизистых (хочется все время потереть глаза). Сегодня очень тяжёлые ноги, с трудом их передвигаю Немного подтекает из носа. Потливость меньше, но погода сегодня прохладнее.
Хочу немного уточнить предыдущую запись: еду теперь нюхаю не так часто, хотя сыр - всегда. Запор постоянно с сильными потугами, кала очень мало, постоянное ощущение переполненной прямой кишки и неспособности ее опорожнить. В последние полгода или больше ухудшилась память, стала забывать слова, сложнее стало формулировать мысли, поэтому стала медленнее говорить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70022 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Май 24, 2015 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И на сколько недель вам назначили прием натр мур 200 раз в неделю?
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lenja
|
Добавлено: Вс Май 24, 2015 9:39 pm Заголовок сообщения: последствия приема натриум муриатикум |
|
|
Не знаю. Врач велел продолжать прием, но я усомнилась в правильности лечения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Май 25, 2015 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я правильно понял, что доктор велел продолжать еженедельный прием двухсотки? Без приема, без врачебного контроля после каждого приема?
Напишите мне в ЛС, у кого именно вы лечитесь.
|
Вернуться к началу |
|
 |
lenja
|
Добавлено: Пн Май 25, 2015 10:55 pm Заголовок сообщения: последствия приема натриум муриатикум |
|
|
Вы правильно поняли.
Но я в отчаянии обратилась сюда на форум за помощью и объяснениями профессионалов... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Май 26, 2015 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот топик: http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=16
Здесь нужно просить координаты гомеопатов, о которых известно, что они гомеопатию ЗНАЮТ.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|