|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Миланочка Очень интересующийся
|
Добавлено: Ср Май 27, 2015 12:30 pm Заголовок сообщения: Не могу понять почему зрачки разные, левый больше правого. |
|
|
1. Девушка с золотистыми волосами и веснушками, со светлой кожей и голубыми глазами. 26 лет, среднего роста, худенькая. Склонна к аллергии, реагирую на дождь (болит голова)
2. Воспаленные глаза, бывают аллергические пятна (покраснение слегка набухшее), само проходит. Еще последние дни глазки разные, левый больше, чем правый. Начался зуд в горле и першение, еще каждую ночь просыпаюсь в 3.30 и в 6.30, беспокойно сплю. Еще тянет мышцу трапеции с права, иногда такое ощущение, что насморк начнется. еще вчера немного потянуло правую руку , где бицепс.
3. Когда потеплело и началось цветение, появился зуд в глазах и левый глаз припух (потом прошел), выпила Пульсатилла 30, не помогло. зуд оставался, еще появились разные зрачки. И добавилось першение в горле. Было высокое давление и потом началось со зрачками такое.
4. Началось цветение, еще морозило первые дни. Вернулись с Питера в Тюмень (после майских праздников), а там ела много и всего в кафе и мучного.
5. Лицо слегка красное, иногда аллергические пятна, бывает зуд дела, слегка шелушится лоб, глаза красные, волосы лезут, зеваю второй день
6. Настроение не поменялось, спокойная, работаю как обычно. Когда муж хочет пообниматься, не очень хочу, не люблю. Надо личное пространство.
Что Вас удивляет в пациенте в настоящий момент (поведение, внешний вид, что-то другое необычное и т.п.)? удивляют зрачки разные.
7. Зябкая, сплю под одеялом в тепле, мерзнут ноги.
8. Температуры нет
9. Ноги холодные
10. хорошо на воздухе, хуже от дождя и холода
11. Жажда есть, хочу пить, ночью просыпаюсь
12. Аппетит не поменялся, ем овощи, фрукты, рыбу, очень редко мясо. Не люблю жирное и каши, непонятное, что-то слизкое, не пью молоко, но ем всю молочку. Последнее время больше стала есть мучного
13. Какой язык – язык влажный, губы сухие, как и кожа везде, налет небольшой есть
14. выделений нет, только ступне в обуви жарко
15. принимала 26.04 Фосфорус 200, 18.05 Пульсатилла 30, потом 26.05 Арсеникум йодатум 30, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70049 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Май 27, 2015 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эти дела нужно обсуждать с лечащим гомеопатом. НО! Обязательно сообщите ему о том, что " Когда муж хочет пообниматься, не очень хочу, не люблю. Надо личное пространство. " - одно это исключает и фосфор, и пульсатиллу.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|