|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лапушка Ю старослужащий
|
Добавлено: Чт Май 21, 2015 1:09 pm Заголовок сообщения: болеет кормящая женщина |
|
|
1. Женщина 29 лет, маленького роста, среднего телосложения. Волосы темно-русые, кожа светлая, как будто прозрачная -очень хорошо видно все венки. Кормит грудью 10 месяцев. Глаза песочно-зеленые.
2. Ноющая боль в левой груди, при нажатии усиливается. При кормлении левой грудью боль иногда усиливается становится резкой, режущей. Сильная головная боль. Голова тяжелая и напоминает чугунный котелок.
3. Боль в груди почувствовала вчера днем, решила что застой – попросила ребенка все высасать. Но потом при обследовании груди поняла, что застоя нет, внутри все мягко, но при нажатии возникает боль. Ночью не могла уснуть, мерзла и больная голова все думала, думала!!!! Уснула под 2 одеялами.
4. Я очень устала и утомлена, потому что у младшего ребенка режутся зубы с температурой!!!! Вот уже неделю плохо спим, ребенок хочет быть постоянно у меня на руках или у груди, при этом все равно плачет. Я раздражена из-за ситуации с нашим гомеопатом – в городе 2 дня в неделю, а в остальное время очень сложно дозвониться. При всем этом муж тоже устал и поэтому позавчера отдыхал всю ночь в караоке!!!!!
5. на лице легкий румянец, синяки под глазами, бледная. Потливость как обычно – потею подмышками и интимной зоне.
6. уставшая, вялая, очень хочу спать, раздражительная
7. Жаркая, хочется открыть все окна и дышать свежим воздухом.
8. температура 37,2
9. Руки и ноги скорее горячее, чем обычно. Самая горячая голова, мне кажется, что она загорится скоро.
10. покой, тишина, прохлада и я сплю!!!!
11. Пьет больше, в основном воду комнат. темпер. И еще хочется горячего чая травянного
12. Аппетит как обычно хороший. Реакции на опред. Продукты нет.
13. Язык влажный, есть налет легкий белый. Губы суховатые, алые.
14. Нет выделений. Нет поноса, рвоты, тошноты.
15. не нахожусь на гл |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ирина анатольевна ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Чт Май 21, 2015 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите Хамомиллу 30 - 3 горош.
Думаю, что и ребёнку станет легче |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лапушка Ю старослужащий
|
Добавлено: Чт Май 21, 2015 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо! ребенку- то тоже хамомиллу давали, наверно нужно было сразу мне принять))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|