|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Я Анна старослужащий
|
Добавлено: Пт Май 15, 2015 4:42 pm Заголовок сообщения: болен ребенок 3, 5 года |
|
|
1. Мальчик, 3.5 года, среднего роста, крепкого телосложения, темнорусый, активный,
2. Кашель, тяжелое дыхание, насморк, температура, на попе сегодня появилась сыпь, похоже на аллергическую, возможно от банана, его иногда от них сыпет, во сне чесал, сейчас она совершенно его не беспокоит
3. В среду 13 числа начал чихать и побежали сопли, в четверг добавился небольшой кашель, сегодня кашель усилился, появилось тяжелое дыхание, частое, со свистом на выдохе, поднялась небольшая температура
4. С 9-11 мая были в гостях, там был ребенок больной (простуда), вместе играли все 3 дня+эмоциональная нагрузка (как говорят переиграл, перегулял), 12 числа пошли в садик с истерикой, а после садика поехали в парк, из парка уходили опять с истерикой (опять же перегулял). А 13 числа появились первые симптомы
5. На вид слегка бледноват, припухлости под глазами, ночью не то, что бы потел, но был весь какой то влажный, вертелся, постоянно скидывал одеяло, за ночь выпил очень много воды (хотя обычно спит спокойно, не просыпаясь)
6. Поведение очень переменчивое, то ведет себя обычно, то вдруг начинаются капризы, то он на ручки хочет или вместе со мной посидеть, поиграть или мультики посмотреть. То просто ляжет и по нему видно, что ребенок плохо себя чувствует.
7. Жаркий, одевать себя не дает
8. Температура невысокая 37, 5
9.на ощупь температура тела горячее чем обычно
10. Легче от обильного питья
11. Пьет много и воду и чай
12. Ест мало, банан, яблоко и тарелка макарон за весь день
13. Язык влажный, небольшой белый налет, губы бледные
14. Во сне проявлятся небольшая испарина, не мокрый, но влажный, особенно спина
15. На гл не находится
Кашель.
1.Кашель спонтанный
2. Облегчение наступает, если откашлилась мокрота, и после питья
3. От активного движения кашель усиливается, так же усиливается в положении лежа на спине
4. Кашель сухой, лающий, очень частый. Иногда коротенький, больше похож на подкашливание, иногда хороший, продуктивный, с отхождением мокроты. Но Чаще сухой. Очень беспокоит дыхание, частое, прерывистое, тяжелое, со свистом. Иногда кажется, что ему тяжело дышать
5. Мокрота отхаркивается очень редко, прозрачная слизь
6. Цвет лица не меняется
7. Спащмов нет, а вот если сильный приступ с отхождением мокроты то редко возникают рвотные позывы
8. На боль в груди не жалуется
9. Кашель и днем и ночью, днем поспать ему не удалось, из-за сильного кашля
10. В холоде кашель усиливается
11. После сильных приступов кашля начинает плакать
12. Больше чем обычно просит моего внимания, просится на руки, даже когда на стуле сидим, хочет на руки [/i] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70022 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Май 15, 2015 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте ликоподиум 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Я Анна старослужащий
|
Добавлено: Пт Май 15, 2015 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Я Анна старослужащий
|
Добавлено: Сб Май 16, 2015 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени суток Александр Олегович. Ребенок чувствует себя получше, после ликоподиума кашель стал гораздо меньше, ребенок сразу чуть чуть ожил. Но дышать он легче не стал. Уважаемый Александр Олегович, скажите пожалуйста, в связи с детским садиком, ребенок болеет очень часто, и каждый раз как под капирку. Сопли, кашель, но самое главное это дыхание, весь удар приходится на бронхи, происходит отек, ребенку трудно дышать, ухо к спине прикладываешь, и там прям слышен свист. В связи с чем у меня к Вам вопрос, вот этот отек это все-таки возрастное, перерастет? Или же можно говорить о хроническом астматическом процессе. Ребенок склонен к аллергии, и как сказала наш педиатр, это предвестники астмы. К пульманологу я его не веду, знаю, что посадят на антигистамины и все. Может быть Вы мне скажете, как лучше поступить. я готова приехать к Вам на очную встречу, как только ребенок поправится. Или же нужно этот возраст пережить и он перерастет, потом миндалины начнут брать удар на себя?
Состояние на данный момент
1. Мальчик, 3.5 года, среднего роста, крепкого телосложения, темнорусый, активный,
2. Кашель, тяжелое дыхание, очень частое, прерывистое, со свистом, как будто ему очень трудно делать вдох и выдох, насморк, температура
3. В среду 13 числа начал чихать и побежали сопли, в четверг добавился небольшой кашель, вчера кашель усилился, появилось тяжелое дыхание, частое, со свистом на выдохе, поднялась небольшая температура,
4. С 9-11 мая были в гостях, там был ребенок больной (простуда), вместе играли все 3 дня+эмоциональная нагрузка (как говорят переиграл, перегулял), 12 числа пошли в садик с истерикой, а после садика поехали в парк, из парка уходили опять с истерикой (опять же перегулял). А 13 числа появились первые симптомы
5. На вид слегка бледноват, грустный, замученный тяжелым дыханием. Сегодня ночью пропотел, переодевала 2 раза
6. Ребенок немного ожил, но все равно, ходит грустный, хондрит, сильно не капризничает, от меня ни на шаг не отходит, даже мультики вместе смотрим
7. Жаркий, одевать себя не дает
8. Температура 37
9. На ощупь температура тела обычная
10. Легче от обильного питья
11. Пьет много и воду и чай
12. Ест мало, аппетит не улучшился
13. Язык влажный, небольшой белый налет, губы бледные
14. Во сне ночью сильно потел
15. Вчера в 21.00 ликоподиум 3 горошины
Кашель.
1.Кашель спонтанный
2. Облегчение наступает, если откашлилась мокрота, и после питья
3. От активного движения кашель усиливается, так же усиливается в положении лежа на спине
4. Кашель сухой, лающий, очень частый. Иногда коротенький, больше похож на подкашливание, иногда хороший, продуктивный, с отхождением мокроты. Но Чаще сухой.
5. Мокрота отхаркивается очень редко, прозрачная слизь
6. Цвет лица не меняется
7. Спазмов нет, а вот если сильный приступ с отхождением мокроты то редко возникают рвотные позывы
8. На боль в груди не жалуется
9. Кашель чаще днем, ночью еще сильно кашлил, а вот днем поменьше, и даже днем поспал и не кашлил
10. В холоде кашель усиливается
11. После сильных приступов кашля начинает плакать
12. Больше чем обычно просит моего внимания, просится на руки, даже когда на стуле сидим, хочет на руки
Спасибо огромное Вам за внимание и заботу. В прошлую нашу болезнь нас на ноги поставила пульсатилла. Хорошо сняла отек, ребенок сразу стал дышать гораздо легче, ликоподиум так не помог |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Май 16, 2015 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с вами - это хронический процесс. И вам нужен очный прием у приличного гомеопата
|
Вернуться к началу |
|
 |
Я Анна старослужащий
|
Добавлено: Сб Май 16, 2015 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понимаю, что больше ребенку ничего давать не надо?
Как можно к Вам записаться на прием? Спасибо!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Май 17, 2015 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По записи - напишите где вы живете? Почему обязательно ко мне? В Краснодаре есть отличные доктора.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|