|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
татьяна5 Ас
|
Добавлено: Вт Май 05, 2015 7:28 pm Заголовок сообщения: Ангина |
|
|
1. Женщина, 35лет, рост 170, вес 63, светлорусые волосы, голубые глаза
2. Жалобы: температура, ломит голову. Иногда ломит, тянет поясницу (не могла лежать и спать). Гной на миндалине слева больше, чуть позже 2 язвочки появилось справа. Фолликулярная ангина
3. 2 мая утром почувствовала будто что то мешает слева при каждом глотании. Боли не было.
4 мая проснулась уже разбитая. Голова будто всю ночь лежала на кирпичах. Не хотелось вставать. Не было сил убираться. Медленно двигалась. Температура 36,8 и стала расти. Когда заглянула в горло, то увидела слева опухшую миндалину и много гнойных язвочек. Очень ломило поясницу не могла лежа найти положения. Так к вечеру поднялась до 38.
Легла спать с холодными руками и ледяными ногами. Долго не могла согреться. Выпила на ночь гельземиум. Ночью ноги сильно нагрелись, как кипяток стали. Скидывала одеяло. Утром проснулась 37,5. Гноя чуть меньше стало
Днем ездила по делам. Спину периодически ломит. Но голова не моя. Хожу осторожно. Не делаю резких движений головой. Немного голос изменился
4. 30 мая После тренировки выпила воду, видимо была холодная. 30 мая ела мороженное. Все было в порядке.
5. То мерзну, то в жар бросает. Руки холодные если мерзну. Глаза печет. Если потею, то подмышки, спина, корни волос. Розовые щеки
6. Поведение: раздражает шум, печет глаза. Хочу лежать. Мало двигаться
7. Больше мерзну
8. 37,6
9. Руки прохладные. Сейчас опять поясницу ломит
10. Хочется лежать, спать. Если например поднимусь по лестнице или спущусь, то учащается серцебиение, часто дышу и чувствую дикую усталость. Дрожь в теле
11. Жажда: нет. Но буду пить теплое
12. Аппетит есть. Но могу начать есть и чувствую тошноту.
13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы не сохнут
14. Тошнит когда начинаю есть
15. Гельземиум 30С вечером 04.05 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ирина анатольевна ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Вт Май 05, 2015 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите Лахезис 30 - 3 горош |
|
Вернуться к началу |
|
 |
татьяна5 Ас
|
Добавлено: Ср Май 06, 2015 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте.
Спасибо за назначение. Вечером приняла лахезис 30С 3 шт. Перед сном температура была 38. Утром проснулась 36,1. Чувствую себя лучше.
Гной ушел слева полностью, но справа стало больше: теперь 5 гнойничков. Сегодня глотать стало намного больнее. Горло красное и пока все миндалины опухшие.
Голова вроде не болит, но если поворачивать или наклонять, но чувствуется стянутость, ломота. Руки холодные. Потеют также подмышки. Пот липкий.
Иногда в горле ощущаю некую пленку, и втягиваю в себя носом. Нос, как всегда при ангине, дышит великолепно.
1. Женщина, 35лет, рост 170, вес 63, светлорусые волосы, голубые глаза
2. Жалобы: Фолликулярная ангина. Слева гной ушел. Справа стало больше. Больнее стало глотать. Чтобы слюну проглотить сначала долго ее собираю. Голос стал горловой. Больше молчу
3. 2 мая утром почувствовала будто что то мешает слева при каждом глотании. Боли не было.
4 мая проснулась уже разбитая. Голова будто всю ночь лежала на кирпичах. Не хотелось вставать. Не было сил убираться. Медленно двигалась. Температура 36,8 и стала расти. Когда заглянула в горло, то увидела слева опухшую миндалину и много гнойных язвочек. Очень ломило поясницу не могла лежа найти положения. Так к вечеру поднялась до 38.
Легла спать с холодными руками и ледяными ногами. Долго не могла согреться. Выпила на ночь гельземиум. Ночью ноги сильно нагрелись, как кипяток стали. Скидывала одеяло. Утром проснулась 37,5. Гноя чуть меньше стало
Днем ездила по делам. Спину периодически ломит. Но голова не моя. Хожу осторожно. Не делаю резких движений головой. Немного голос изменился
4. 30 мая После тренировки выпила воду, видимо была холодная. 30 мая ела мороженное. Все было в порядке.
5. То мерзну, то в жар бросает. Руки холодные если мерзну. Если потею, то подмышки, спина, корни волос.
6. Поведение: активность выросла для движения по дому. Но шея и голова еще не моя. Ощущение что температура бы выросла, но что то сдерживает.
7. Больше мерзну
8. 36,1 потом 36,7 35,3
9. Руки прохладные.
10. Если например поднимусь по лестнице или спущусь, то учащается серцебиение, часто дышу и чувствую дикую усталость. Дрожь в теле
11. Жажда: нет. Но буду пить теплое
12. Аппетит есть.
13. Какой язык - белый. Весь в налете. Губы не сохнут
14. Тошноты, рвоты нет
15. Гельземиум 30С вечером 04.05
лахезис 30С 05.05 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ирина анатольевна ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|