|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Elmira
|
Добавлено: Чт Апр 23, 2015 3:45 am Заголовок сообщения: Назначение Сепии |
|
|
Добрый день!
Вопрос следующий. Ранее была под наблюдением гомеопата в Киеве.
У меня после родов обнаружен был хронический цервицит. Были назначения ликоподиум 200 в течение 2 лет принимала с интервалом в 6 месяцев где то, особых изменений не было, женские проблемы сохранились
Месяц назад переехала в Испанию, нашла местного гомеопата.
Решила обратить к ней из жалоб:
1. хронический цервицит. Меня по нему беспоколи только белые выделения вязкие
2. Перед месячными за 2 дня тянет яичники и болит голова. Менструация не обильна. особого дискомфорта не вызывает
По телосложению. невысокого роста, худенькая, не зябкая, скорее жаркая. Из вкусовых предпочтений сейчас больше сладкие продукты.
В испании местный гомеопат назначиоа мне Сепию 10м в течение месяца по четвергам ( первый препарат приняла на второй день менструации).
Я приняла уже дважды препарат.
Что меня смущает- насколько это классическая гомеопатия? насколько назначение корректно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ирина анатольевна ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Чт Апр 23, 2015 7:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Назначение вполне классическое. Только если будет какая-либо реакция после первого приёма, не повторять, пока не уляжется симптоматика. Лучше это делать по согласованию с врачом.
Классически (по Ганеману) после каждого назначения надо отслеживать результат |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|