|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Галина Т старослужащий
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2015 8:07 pm Заголовок сообщения: Заболела. Ангина |
|
|
1. Здравствуйте, заболела женщина 35 лет, рост 160 см, вес 73 кг, немного полноватая, волосы русые, глаза серые.
2. Жалобы: боль в горле, не очень сильная, трудно глотать,комок в горле стоит, пытаюсь постоянно сглотнуть его, но не получается, миндалины увеличены, на миндалинах гной бело-желтого цвета,им покрыты почти все миндалины с обеих сторон, шейные лимфоузлы болезненны, все тело ломает, болит поясница и низ живота(боль хуже когда сижу и начинаю двигаться)
3. Началось вчера вечером: пришла с работы и почувствовала недомогание, тело начало крутить, появилась набольшая боль в горле слева.
4. причиной могло стать заражение от больного мужа( у него правда простуда обычная без горла) или на работе заразили( работаю в аптеке, наверно кто-то накашлял на меня
), а, я вспомнила! В пятницу весь день была с дочкой на конкурсе почти до ночи, я очень -очень сильно устала, и народу было полно, переживала за дочку, вся на нервах была, расстроилась, что не выиграли.
5. Внешний вид: глаза тусклые, лицо бледное, щеки и подбородок розовые- выделяются, пота нет, лицо горит немного
6. поведение: вялая, сижу на работе, хочется спать, залезть под одеяло и чтобы не беспокоили, приходится работать, хочу чтобы пожалели, досадую на себя: впереди два выходных, было запланировано много неотложных дел, часть пришлось переносить, оставшиеся все равно надо в выходные сделать, то есть отлежаться не получится и это удручает.
7. весь день было холодно, зябла, куталась в пальто и сидела у батареи, сейчас, когда описываю себя стало жарко, пальто сняла, тело до колен горит изнутри, ноги ледяные, но все равно, если приходиться ходить, становиться холодно, прям дрожь по телу пробегает
8. температура доросла до 38
9. Ноги ледяные, руки теплее, но холодные.
10. стоять хуже, хочется лечь, свежий воздух не хочу, хочется согреться
11. Первую половину дня была жажда, пила много сладкого горячего чая (обычно с сахаром не пью), сейчас где то часа три жажды нет, пить вообще не хочется, от горячего чая было лучше.
12. Аппетита нет, ела утром бутерброд с колбасой, в обед заставила себя съесть банан и все, предпочтений в еде нет.
13. Язык влажный, беловатый, налета нет, слюны много, тк трудно глотать.
14. Рвоты, поноса, потливости нет.
15. На лечении не нахожусь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70033 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2015 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите гельземиум 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галюша Ас
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2015 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте Александр Олегович! Это я, Галина Т, вошла под именем подруги,тк никак не могу зайти под своим.
Состояние на сегодня:
1. заболела женщина 35 лет, рост 160 см, вес 73 кг, немного полноватая, волосы русые, глаза серые.
2.Жалобы на сегодня: боль в горле утром была сильнее, сейчас к вечеру я поняла , что глотать легче стало , миндалины стали очищаться и уменьшаться,слева гноя почти нет, справа на миндалине белые точки(вчера все было в гное)
3.Началось в пятницу вечером: пришла с работы и почувствовала недомогание, тело начало крутить, появилась небольшая боль в горле слева.
4.причиной могло стать заражение от больного мужа или на работе заразили( работаю в аптеке, наверно кто-то накашлял на меня
Smile ),или в пятницу весь день была с дочкой на конкурсе почти до ночи, я очень -очень сильно устала, и народу было полно, переживала за дочку, вся на нервах была, расстроилась, что не выиграли.
5.Внешний вид:лицо немного бледноватое, глаза живие, потливости нет
6 поведение: деятельность повышена, вся в заботах о семье, одной быть не хочется, удивляюсь, что есть силы
7.жарко, хожу в легком халае
8.температуры нет
9.ноги холоднее тела, но не холодные, руки горячие, тело жаркое
10. Хуже от холода, но под одеяло я не хочу, хочется легкого, свежего, не холодного ветерка
11. Жажды нет , пью мало в основном обычную воду, но сразу целый стакан
12. аппетит понижен, хочется рыбы жареной
13. Язык влажный, беловатый, налета нет, слюны много, тк трудно глотать.
14. Рвоты, поноса, потливости нет
15. Вчера гельземиум 30 з горохи однократно _________________ Слава Богу за всё!
Низки поклон Гомеопатам,которые тратят своё драгоценное время на нас!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70033 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2015 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Больше пить. Нужно срочно пристать к мужу с самыми нескромными предложениями. И хорошо выспаться после этого.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галюша Ас
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2015 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо огромное! Будет сделано!  _________________ Слава Богу за всё!
Низки поклон Гомеопатам,которые тратят своё драгоценное время на нас!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|