www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Теперь и мама заболела.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наталья81
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2015 8:02 pm    Заголовок сообщения: Теперь и мама заболела. Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александр Олегович. Пожалуйста, помогите теперь и мне справиться с болезнью:
Опросник при острых состояниях

1. Женщина, 34 года, рост 160, вес 57, худенькая, но живот выдается.

2. Сегодня днем стало немного знобить, начала довольно часто чихать, потек нос. Ощущаю разбитость, усталость, заторможенность, небольшую напряженность в голове - как будто хочет разболеться. Иногда чешутся глаза (но это было и пару дней назад).

3. Мне казалось, что я болела вместе с детьми в легкой форме уже дня 4, не помню с чего началось, но был немного насморк, немного слезились глаза, немного кашляла. Но была бодра и полна сил, а сегодня как будто что-то новое началось. Я обычно держусь, пока дети болеют, а когда они на поправку – сдаюсь.
Сегодня с утра чувствовала уже какое-то нездоровье - при взгляде вниз, а потом подъеме головы начала ощущать и сейчас ощущаю что-то вроде опьянения в голове.

4. Может подустала от детских болезней, от того, что мои ученики, безответственно относятся к учебе (расстраиваюсь из-за молодого поколения).

5. Вид бледноватый, усталый. Чуть влажные подмышки.

6. Делаю дела через силу. Занималась математикой с девочкой, потом она разговорилась со мной и никак не хотела уходить. Я стеснялась ее выпроводить, хотя хотелось отдыха и покоя.

7. Зябкий.

8. 37,6.

9. Руки обычные, ноги прохладные.

10. Лучше лежа, без суеты, можно и в обнимку с кем-нибудь.

11. Жажды нет. Пила пару стаканов чая как обычно.

12. Аппетит нормальный – ела гречку, вареники с картошкой и капустой.

13. Язык влажный, налет по всему языку сероватый.

14. Выделений нет. Только сопли полупрозрачные жидковатые беловатые и не слишком слизистые и мокрота в горле иногда жидкая отделяется.

15. 16 ноября Кали муриатикум 200, далее PL.

Большое спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2015 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите стафизагрия 30С 3 горохи один раз

Олегович
Наталья81
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2015 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александр Олегович. Спасибо большое за вчерашнее назначение. Сегодня мое состояние таково:

2. Вчера еще до принятия стафизагрии начался довольно сильный озноб по спине. После нее мне захотелось пить и я легла спать. Мне было довольно плохо – болел лоб и постоянный озноб по спине и по задней части бедер не давали мне уснуть. Ненадолго засыпала в первой половине ночи, потом опять маялась. К утру боль во лбу стала чуть слабее и я немного спала. Ночью дышала ртом, хотя нос тоже немного дышал. Во рту все становилось ужасно солёным. С утра правый глаз немного слипся гноем, больше гноя не выделялось. Только осталась краснота во внешнем углу правого глаза. С утра все еще знобило по спине, но уже чуть меньше. С утра была скованность в пояснице и один раз моча выделялась раньше, чем я села на унитаз - не могла сдержать.
Днем боль во лбу то проходит, то немного появляется, частенько к вечеру боль в теменной части справа раскалывающая, но короткая непостоянная. Редко в суставах и мышцах ощущения, которые можно сказать мне приятны. Состояние болезненное, разбитое, но получше, чем с утра и ночью. Небольшой насморк, но нос дышит, сопли почти прозрачные.
С утра ощущала, что выздоровление далеко, а теперь – уже ближе – настроение улучшается.

3. Мне казалось, что я болела вместе с детьми в легкой форме уже дня
4, не помню с чего началось, но был немного насморк, немного слезились глаза, немного кашляла. Но была бодра и полна сил, а сегодня как будто что-то новое началось. Я обычно держусь, пока дети болеют, а когда они на поправку – сдаюсь.
Сегодня с утра чувствовала уже какое-то нездоровье - при взгляде вниз, а потом подъеме головы начала ощущать и сейчас ощущаю что-то вроде опьянения в голове.

4. Может подустала от детских болезней, от того, что мои ученики, безответственно относятся к учебе (расстраиваюсь из-за молодого поколения).

5. Вид бледноватый, усталый, болезненный. Днем и к вечеру иногда потливость подмышками, на шее, под коленками, в паху.

6. Сегодня почти все время лежу или сижу. Засыпала днем несколько раз. С утра не хотела отпускать мужа на работу, был страх остаться одной в таком состоянии. Было ощущение, что выздоровление где-то далеко. Но все же он ушел, и мне мало-помалу становилось лучше. Сейчас хоть и плохо, но уже я чувствую, что выздоровлю. Дети весь день пищали и кричали, но я практически не раздражалась.

7. В основном все время зябкая. Но к вечеру в положении сидя и подогнутыми к себе ногами периодически стало появляться ощущение, что мне жарко, но при этом раздеваться мне не хочется, потому что начинает слегка морозить. После жара немного потею.

8. Весь день то 38,8, то 38,2.

10. Лучше лежа, руки наверх – подпирают лоб и закрывают глаза. или сидя, чтобы голова куда-то упиралась

11. Жажда чуть-чуть есть, но пью только воду – стакана 3, о чае с сахаром даже думать противно.

12. Аппетит плохой, но все же ела немного макаронов с курицей, творог со сметаной без удовольствия. К вечеру захотелось есть, но съела бублик и опять не хочу.

14. Из выделений полупрозрачные сопли, ощущается немного мокроты в горле. С утра в правом глазе был высохший гной.

18 апреля – стафизагрия 30- 3 горохи.

Большое спасибо.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2015 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите ацидум фосфорикум 30См 3горохи один раз

Олегович
Наталья81
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2015 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александр Олегович. Большое спасибо за вчерашнее назначение. На сегодня:

2. Вчера после ацидум фосфорикума быстро уснула, спала неплохо, но ночью все-таки побаливала голова. С утра температура спала до 35,9, но потом выросла до 37. С утра горечь во рту. После сна отошла из носоглотки зеленая мокрота.
Ближе к полудню полоскала горло - были рвотные позывы. Боль в голове беспокоила периодически весь день в основном во лбу над бровями, дергающая, непостоянная. Днем через силу искупалась и боль меньше стала беспокоить. Часа в 3 дня поспала и стало еще лучше.
К вечеру силы прибавляются. К вечеру боль слабая, иногда это больше как кратковременное давление на лоб. Боль усиливается когда резко встаешь или от кашля. Иногда боль колющая – чуть ниже виска. Болят зубы или зуб (слева сверху шестой) – он требует лечения, там кариес, но ранее не беспокоил. Иногда боль резко идет от зуба в верхнюю часть уха. Сегодня как будто десны более чувствительные стали, после чистки кровоточили. Правый глаз так и красный во внешнем углу, с утра чесался. Сегодня чуть-чуть появляется кашель, пока сухой, но мокрота в горле есть. Немного насморк – сопли практически прозрачные. Сегодня бывает тяжесть в ногах в основном когда стою, иногда когда хожу, но не всегда.

3. Мне казалось, что я болела вместе с детьми в легкой форме уже дня 4, не помню с чего началось, но был немного насморк, немного слезились глаза, немного кашляла. Но была бодра и полна сил, а сегодня как будто что-то новое началось. Я обычно держусь, пока дети болеют, а когда они на поправку – сдаюсь.

5. Вид бледноватый, усталый, болезненный, глаза блестят. Сегодня потливости нет.

6. Сегодня с утра мне хотелось плакать без причины. Чуть-чуть удалось поплакать, от этого ненадолго в голове стало легче.
Сегодня я склонна принимать близко к сердцу жалостливые факты, они вызывают небольшие слёзы. В целом настроение нормальное.

7. Вообще зябкая, но сидя с подогнутыми ногами может появляться ощущение жаркости. Пройдусь – зябну.

8. После сна 35,9. Весь день – в районе 37. Сейчас 37,3.

9. Руки обычные, ноги обычные.

10. Лучше стало после сна. Лучше лёжа, но уже так не тянет постоянно лечь как с утра.

11. Жажда чуть-чуть есть, пью только воду – стакана 3.

12. Аппетит средний, ела творог со сметаной, немного жареной рыбы, зеленый борщ. Помногу еды "не лезет", могу только понемногу есть.

14. Из выделений полупрозрачные сопли, ощущается немного мокроты в горле.

18 апреля – стафизагрия 30- 3 горохи,
19 апреля – ацидум фосфорикум 30 – 3 горохи.

Большое спасибо.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2015 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите пульсатилла 30С 3горохи один раз

Олегович
Наталья81
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2015 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александр Олегович. Большое спасибо за вчерашнее назначение. Сегодня:

2. Вчера после пульсатиллы через пару часов была небольшая тошнота, кажется боль в зубах усилилась. Потом я уснула, спустя время проснулась и не могла спать – болели верхние левые зубы, отдавая в скулу, в лоб, корень носа. Какое-то время это продолжалось, затем начало стихать и я уснула. Утром еще что-то было, но быстро прошло. Ночью в области лопаток был дискомфорт, как от неудобного положения.

С утра стала беспокоить боль над левым ухом, резкая колюще-сжимающая короткая и сильная. Часов в 12 дня стала проходить. С утра слабость была, после 12 стало лучше. Днем очень сильно крутило живот, необычно для меня, после сходила в туалет и прошло.

Сейчас редко колющая либо колюще- сжимающая боль то за левым ухом, то в теменную правую часть, то перед ухом, реже в другие места. Иногда при прикосновении к коже головы ногтями попадала на такое место, что была сильная кратковременная боль. Одним словом похоже на то, когда голову продувает. Насморк есть, соплей мало, но носовое дыхание затруднено. Сегодня краснота в правом глазу стала значительно меньше, хотя с утра в этом глазу были выделения. Иногда редко бывает сухой надоедливый кашель, так возник после сладкого чая, потом после конфеты. Кажется, что горло слегка раздражено и кашель возникает и из-за потока воздуха, вдыхаемого ртом. Кашель начался сегодня после 12 дня. Иногда ощущаю дискомфорт в области лопаток.

5. Вид сегодня уже не такой бледный, чуть здоровее, глаза меньше блестят. Сегодня потливости нет.

6. С утра настроение было сентиментальное, склонное к слезам. С утра также расстраивалась от этой боли в голове, которая меня вымотала. Днем настроение ровное, от обычного моего отличается лишь тем, что чуть-чуть жизненной радости недостает, очень не хочется чтобы снова болела голова.
7. Зябкая. Но эта зябкость уже не как при болезни, я уже не кутаюсь в теплый халат. Это моя обычная зябкость. В одежде мне слегка прохладно.

8. После сна 35,9. Весь день – в районе 37 или 36,7.

10. Лучше сидя, лёжа. К вечеру в целом неплохо, но есть некоторая слабость как после болезни. Боль в голове меньше чувствуется, если надавить пальцами в область боли.

11. Жажды нет, пью воду, чай - стакана 2-3.

12. Аппетит сегодня лучше, ела манную кашу, зеленый борщ. Вкус стала ощущать.

14. Из выделений полупрозрачные сопли, ощущается немного мокроты в горле, с утра в правом глазе были высохшие выделения.

18 апреля – стафизагрия 30- 3 горохи,
19 апреля – ацидум фосфорикум 30 – 3 горохи,
20 апреля – пульсатилла 30 – 3 горохи

Большое спасибо.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2015 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока ждем. Но нужно иметь под рукой спигелия 30С. Если этого препарата нет - прикупите.

Олегович
Наталья81
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2015 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большое спасибо. Но спигелия придет только через неделю, если ее завтра закажу.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2015 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так поторопите ее.

Олегович
Наталья81
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александр Олегович! Сегодня в общем ощущаю себя здоровой. Изредка бывает резкая боль перед верхней частью левого уха. Насморк немного есть. Надеюсь скоро пройдет. Спигелию на всякий случай заказала. Огромное вам спасибо. Мне нужно с вами проконсультироваться по поводу дальнейшего лечения хронических проблем. Напишу в личном сообщении.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: