|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mrs_Sue Ас
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2015 9:02 am Заголовок сообщения: заболел мужчина 34 лет |
|
|
Опросник при острых состояниях
Здравствуйте уважаемые гомеопаты. Прошу о помощи.
1.Заболел мужчина 34 лет. Невысокий , среднего телосложения(не худой и не толстый) голубые глаза, каштановые вьющиеся волосы. Папа 6 ребенка, следователь.
2. Общая слабость организма, не хочется ничего делать , вялость, ноющая головная боль( правая лобная доля), острая боль в горле при глотании, нос заложен всегда, болит поясница, колени.
3. Первые симптомы появились вчера вечером, усталость апатия, появилось неприятное першение в горле, поднялась температура , плохо спал ворочался .На утро сильный озноб, недомогание
4. Причиной могло послужить переутомление, переохлаждение, вечером работал под дождем
5. Внешний вид усталый , бледный, губы бледные сухие
6.Очень вялый, не хочется делать лишних движений, хочется полежать, есть желание побыть одному, раздражает шум и яркий свет. В здоровом состоянии очень активный, общительный и позитивный
7.Зябкий, хочется укрыться одеялом, мёрзнет всё тело
8. температура 38.4 , постоянный сильный озноб.
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь:горячие
10.Лучше в помещении , на улице очень мёрзну , лучше в горизонтальном положении под одеялом ,не хочется вставать сидеть
11. Проснулась с сухим ощущением во рту ,хочется выпить холодной воды и сока цитрусового(но знаю что нельзя) ,
12 Рано встал уже хочу есть хочется пюре и солёный помидор(знаю что нельзя)
13. Язык влажный с белым налётом по всему языку розового цвета, губы сухие бледные
14.Иногда возникает легкая тошнота , Нос заложен ,
На ГЛ не нахожусь
Спасибо ув. врачи –гомеопаты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mrs_Sue Ас
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2015 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пожалуйста ответьте! Я же жду! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70421 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2015 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ждать - занятие увлекательное. Но где свежая информация? На основание чего делать назначение, если известно, что любая информация актуальна максимум 6 часов?
Вот в начале острого опросника очень крупно написано:
ОЧЕНЬ ВАЖНО! ЕСЛИ ПО КАКИМ-ТО ПРИЧИНАМ ВАМ НЕ ОТВЕТИЛИ ЧЕРЕЗ 5-6 ЧАСОВ, ПЕРЕПИШИТЕ ПОСТ ЗАНОВО. ИНФОРМАЦИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ СВЕЖЕЙ.
И заканчивается острый опросник чем?
ОЧЕНЬ ВАЖНО! ЕСЛИ ПО КАКИМ-ТО ПРИЧИНАМ ВАМ НЕ ОТВЕТИЛИ ЧЕРЕЗ 5-6 ЧАСОВ, ВНИМАТЕЛЬНО ПРИСМОТРИТЕСЬ К СТРАДАЛЬЦЫ, ОПРЕДЕЛИТЕСЬ, ИЗМЕНИЛОСЬ ЛИ ЧТО-ТО (ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!) И ПЕРЕПИШИТЕ ПОСТ ЗАНОВО. ИНФОРМАЦИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ СВЕЖЕЙ.
И для кого все это написано?
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|