www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Назначение Сепии

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elmira

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2015 3:45 am    Заголовок сообщения: Назначение Сепии Ответить с цитатой

Добрый день!

Вопрос следующий. Ранее была под наблюдением гомеопата в Киеве.
У меня после родов обнаружен был хронический цервицит. Были назначения ликоподиум 200 в течение 2 лет принимала с интервалом в 6 месяцев где то, особых изменений не было, женские проблемы сохранились
Месяц назад переехала в Испанию, нашла местного гомеопата.
Решила обратить к ней из жалоб:
1. хронический цервицит. Меня по нему беспоколи только белые выделения вязкие
2. Перед месячными за 2 дня тянет яичники и болит голова. Менструация не обильна. особого дискомфорта не вызывает

По телосложению. невысокого роста, худенькая, не зябкая, скорее жаркая. Из вкусовых предпочтений сейчас больше сладкие продукты.
В испании местный гомеопат назначиоа мне Сепию 10м в течение месяца по четвергам ( первый препарат приняла на второй день менструации).
Я приняла уже дважды препарат.
Что меня смущает- насколько это классическая гомеопатия? насколько назначение корректно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ирина анатольевна
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2015 7:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Назначение вполне классическое. Только если будет какая-либо реакция после первого приёма, не повторять, пока не уляжется симптоматика. Лучше это делать по согласованию с врачом.
Классически (по Ганеману) после каждого назначения надо отслеживать результат
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: