www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Нам 2,5 месяца. Подозрение на кошачий лишай.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Стихиня
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 7:49 pm    Заголовок сообщения: Нам 2,5 месяца. Подозрение на кошачий лишай. Ответить с цитатой

Здравствуйте, уважаемые гомеопаты! Очень нужна ваша помощь!
1. Девочке 2,5 месяца. Нормального телосложения, светлокожая,русоволосая,синеглазая.
2. На правой ножке сзади от колена до пяточки появились высыпания похожие на кошачий лишай ( в настоящий момент болен наш кот). Пятна светлые, бледно-розовые, закольцованные, в диаметре от 3 до 8 мм, немного шелушатся. Несколько бляшек обнаружила на ноге выше - ближе к попе - диаметром в 2-3 им. Немного сопит носиком. Несколько дней плохо спит, капризничает. Спит днем только на ручках, прижавшись к маме животиком. Сегодня так проспала 2 часа (до этого несколько дней спала и того меньше, но в кроватке), хотя обычно спит днем 4-4,5 часа в ряду на свежем воздухе. Сегодня плохо спала и утром ( по 15 мин. несколько раз) и сейчас также, капризничает.
3. Дней 4-5 тому назад на ощупь почувствовала сзади на правой ножке что-то шершавое. Вечером разглядеть не удалось, почему-то подумала,что это она ноготочками покарябала. После забыла про это. Через день дочка не стала спать днем в коляске на улице. Постоянно просыпалась, капризничала, так что пришлось завезти ее домой. Но и дома ей не спалось. Поначалу я решила,что у нас меняется режим, тем более что ночью она спала как всегда хорошо - 8 часов подряд. Но когда такое повторилось и на следующий день, и через день, то это меня не на шутку насторожило. Тут и припомнилось что-то то шершавое на правой ножке. Тогда я и разглядела бляшки похожие на кошачий лишай.
4. Причиной,как мне кажется, могло послужить то, что на прошлой неделе у меня было засорение желудка. Меня рвало,был небольшой понос. Тогда мне помог нукс вомика. А так как я кормлю грудью, то эта неприятность неизбежно отразилась на качестве моего молока. Тогда несколько дней дочка была беспокойной, много срыгивала, хотя стул был нормальным. Ну, и конечно на ум неизбежно приходят мысли о тех трех днях в роддоме, когда мне кололи антибиотик,а я кормила грудью мою девочку.
5.В целом внешний вид не изменился, только щечки чуть розовее обычного.
6.Дочка плохо спит в дневные часы. Спит только прожавшись к маме животиком. Капризничает. Во время бодрствования практически не лежит сама в кроватке. Да и на руках нервничает.
7. Во время болезни жаркая. Немного успокаивается,когда с нее снимаешь одежду.
8. Температура в настоящий момент - 36.5 С.
9. Голова горячее обычного. Тело- теплое, ручки и ножки прохладные, как обычно.
10. Лучше, когда прижимаешь ее к себе животиком, когда голова на плече у мамы.
11. Днем чаще прикладывается к груди.
12. После того как пососет грудь - немного успокаивается.
13. Язычок влажный, розовый, впрочем как и обычно. Губки розовые, влажные.
14. Выделений нет. Сопельки сухонькие. Участились срыгивания - консистенция свернувшегося молока.
15. На ГЛС не находится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это явно лезет какая-то хронь. Повод для очного приема.

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: