www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

СОС!!! Покусала кошка!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аларма
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 12:14 pm    Заголовок сообщения: СОС!!! Покусала кошка!! Ответить с цитатой

Здравствуйте"! Скажите, пожалуйста, что делать. Ребенка в субботу укусил свой кот. Покусал довольно сильно. Сейчас кот ведет себя как обычно - и тогда вел. Рука (кисть) отекла, опухла, есть покраснение генерализованное. Как быть, не знаю. Вакцину просто на всякий случай не хочется, а вдруг бешенство? В лесах есть бешенные лисы, говорят, что км в 15 от нас кот покусал женщину, был болен бешенством. Мы живем в частном секторе, не знаю, есть ли у нас лисы.... Хоть плачь, в общем. Говорят, что при обращении к ветеринару сразу пошлют на вакцину, проверят кота не будут и 100% гарантии не дадут, что животное не заражено. Спасибо большое!
Сразу после укуса дала ледум 30С однократно в сухом виде, не растворяя.
Кот ведет себя как обычно. Поноса в пятницу не было - какал колбасками, за что был изгнан из дома. СЕйчас не знаю. Клянчит еду ходит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Кота нужно было сразу покусать. Что бы знал.

Сейчас уже поздно - не поймет за что искусан.

так что отстаньте от него.

2. Ледум дали и ладушки.

Сейчас дайте еще беладонна 30С и хватит

Олегович
Аларма
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олегович, спасибо большое! Дать в растворе или можно в сухом?

Вы мне прямо надежду даете, а то мне кусок в горло не лезет и истерика внутренняя, до тошноты, хоть самой игнацию пей...
tatyna
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выпить крупинки.
Аларма
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отписываюсь о произошедших изменениях: утром опухоль заметно спала, осталась частично только на указательном пальце. Покраснения тоже нет. Сейчас кожа чуть темнее на кисти в месте укусов, чем везде, палец немного заметно увеличен, но если сильно приглядываться. На пальце заметна желтизна, раны затянуты, черного цвета. Пальцы сгибает, пишет (до этого не писала, на уроках просто сидела), но указательный все же не до конца: говорит, что немного больно. В покое рука НЕ БОЛИТ. В общем, исцеление почти полное.
Пушистая фигня спит, ест, периодически уходит гулять. Мук совести не испытывает)))))
Спасибо большое за помощь!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и ладушки.

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: