www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

помогите, плз, срочно! темп под 40 и под носом болячки

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мерлин и Егорка

СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 9:18 am    Заголовок сообщения: помогите, плз, срочно! темп под 40 и под носом болячки Ответить с цитатой

около 8.30 Мальчик, 6 лет, худенький. Температура 40 и до этого неделю сильный насморк, бегал сморкаться каждую минуту.
Началось с небольшого насморка с прозрачными выделениями (заразился от ребенка тоже с соплями и кашлем). Потом стал подкашливать. Сопли очень сильным потоком. Плакал, просыпался по ночам, трудно засыпал. Под носом и щеки стали красными, как будто натер вытирая сопли. бабушки говорят, что мб аллергия, так как перед этим съел много меда, но сопли и кашель были и до меда. Заболел, когда вернулись домой после поездки в Кировск, там просился домой. В поезде и там много играл на планшете, сидел один или с другими детьми в раздевалке, пока взрослые катались, так как на горе был сильный ветер и туман. Девочка, от которой заразился, заболела там, а мальчик уже дома, через 2-3 дня. Эмоциональная перегрузка – мб, катались в тумане и на ветру, потом в бассейне были, много снега – но вроде все положительно.
Сам бледный, только раздражение красного цвета с ровными краями, не потеет.
Всю болезнь был бодр и весел, только плакал перед сном. В ванной становилось лучше, все время туда бегал, потом из очень горячей воды выходил и ходил мокрый по дому. На улице быстро уставал и просился домой.
Сейчас полуспит, хнычет. Просит укрыть. Жаловался на холод. Температура 39.5-40, горячий весь и руки и ноги и голова.Лежит на животе. Просит пить сам. пьет по чуть-чуть воды (просит только и именно воду)

На данный момент не ест, потому что еще спит. Вчера аппетита не было, только вафли испек и ел.
Язык пока не могу посмотреть, спит. Час назад вырвало то ли просто водой, то ли водой с соплями или слизью. Говорил сейчас: мне нужна вода, но сил нет. Отнесла в ванну – помыл нос и под носом, там пересыхает и козявки.
Гомеопатией сейчас не лечится. Из всего лечения давала только стрепсилс на ночь, чтобы легче дышать. Знаю, что если лечить гомеопатией, то нельзя больше давать.
Помогите, пожалуйста!!

Сейчас появилась на верхней губе по контуру красная полоска, губа пересыхает и просит носить его в ванну сморкаться и мочит водой лицо

10.00 Плачет, что болит лоб, лежит. Дала поесть замороженных ягод

10.30 температура спала до 37.7, сам стал более бодрый, сам ходит сморакаться, сел в кресло на кухне (вылез из кровати), что-то почти бодро говорит, песни поет. Щеки (и под носом) сухие, красные, сморщенные. (Гомеопатия помогла?Smile Одно то, что я сюда написала?Smile Раньше бывало, что реб становилось лучше, как только доставали аптечку) Сам стал прохладный (руки-ноги),только лоб, живот погорячее.

Вспомнила, что вчера перед сном дала пол таблетки тавигила, так как все говорили мне, что это мб аллергия. Может быть такая реакция на тавегил (температура)??
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Информация явно устарела. И для чего травить ребенка тавегилами?

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: