|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lyublyu85 Ас

|
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 7:45 pm Заголовок сообщения: предположительно невралгия межреберного нерва |
|
|
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, моей маме, если возможно! Она в деревне, опросник пишу с ее слов по телефону.
1. Заболела женщина 48 лет. Низкого роста, плотного телосложения, но не толстая. Трудоголик, очень упрямая. Около 4 лет назад была удалена матка из-за увеличивавшейся фибромы (или миомы). Есть 3 грыжи в поясничном отделе.
2. Сильная режущая боль в левой лопатке, как будто током ударяет или резко бьют ножом. В одной точке боль очень сильная, где-то внутри, как будто сердце болит. Снаружи это место онемело, но трогать очень больно. Боль похожа на схваткообразную: резко стреляет, очень болит, потом немного отпускает и заново стреляет.
3. Боль началась вчера утром. В спине с левой стороны в области лопатки. Вчера мама работала в магазине, приходилось терпеть, сегодня дома и боль почти нестерпимая.
4. Причину назвать не могу, возможно из-за поднятия тяжелого на работе что-то происходит с позвоночной грыжей.
5. Внешний вид как обычно: розовый цвет лица.
6. Поведение говорит, что обычно, но я почувствовала, что она раздражена от моих распросов, хоть и отрицает это. Думаю, что лучше ей в покое без людей.
7. Зябкая, как и всегда.Лежит под одеялом.
8. Температура нормальная36,6.
9. На ощупь вся теплая: и руки и ноги и голова.
10. Хуже от еды и питья, от движения, при разговоре. Лучше незначительно от молчания и если придавить больную точку (лежа на левом боку и животе). На спине и правом боку вообще невозможно лежать.
11. Жажды нет.
12. Аппетит в норме, но ест она всегда мало и сухомяткой (сказывается работа).
13. Ни поноса, ни рвоты, ни потливости нет.
14. На гомеопатическом лечении не находится.
Пока ее описывала, забыла спросить, что она принимала. Оказалось, что обезболивающие (спазган и темпалгин, раза 3 натиралась настойкой багульника. Получается, зря я писала, вы не сможете помочь в этом случае, да? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70356 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По описанию больше похоже на опоясывающий лишай.
Дайте рус токсикодендрон 30С 3 горохи один раз
И купите в аптеке препарат ранункулюс бульбозус 30С - что бы был
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lyublyu85 Ас

|
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лишая нет, да и вроде не было никогда.
Спасибо за назначение.
Новый препарат закажу, только привезут через несколько дней((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lyublyu85 Ас

|
Добавлено: Ср Апр 08, 2015 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер! Сегодня мама на работе и ей легче. Вчера после приема горох стало жарко, долго не могла найти удобного положения, не помнит как уснула. Ночью спала хорошо. Утром боль стала возвращаться.
1. Заболела женщина 48 лет. Низкого роста, плотного телосложения, но не толстая. Трудоголик, очень упрямая. Около 4 лет назад была удалена матка из-за увеличивавшейся фибромы (или миомы). Есть 3 грыжи в поясничном отделе.
2. Утром боль была не сильная. В той точке под левой лопаткой ощущался холод. Днем болело в этой точке. Вечером боль стала блуждающая. Болит и в плече и по позвоночнику и во всех ребрах. Точка где болит немая.
3. Боль началась позавчера утром. В спине с левой стороны в области лопатки.
4. Причину мама смогла сегодня сказать. Точнее начало: она облокотилась на правый бок на прилавок и левую лопатку или где-то внутри как будто ударило током, она даже вскрикнула.
5. Внешний вид как обычно: розовый цвет лица.
6. Поведение сегодня она веселее, на работе в движении, боль терпит. Если вчера она чуть говорила, то сегодня сама сказала, что нет раздражения.
7. Зябкая, как и всегда.
8. Температура нормальная36,6.
9. На ощупь вся теплая: и руки и ноги и голова.
10. Сегодня еда и разговор не влияют на боль. Хуже от движения. Хуже если что-то берет в руки, переносит. От надавливания больно.
11. Жажды нет.
12. Аппетит в норме, но ест она всегда мало и сухомяткой (сказывается работа).
13. Ни поноса, ни рвоты, ни потливости нет.
14. Вчера Рус токс.30.
Сегодня ходит с привязанной геранью у больного места))))кто-то сказал.
Горохи новые заказала, будут только к понедельнику(((. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Апр 08, 2015 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Повторите рус токс 30С 3горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
lyublyu85 Ас

|
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, сегодня мама чувствует себя намного лучше. Ночью спала нормально. Утром немного ломило точку внутри (наверно место, где был зажат нерв). Сейчас осталась тупая боль между лопаток, но это из-за домашних дел. Я думаю, что дальше все пройдет.
Огромное Вам спасибо от всех нас!!!🌸🌸🌸🌸🌸 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И ладушки.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|