|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Я Анна старослужащий
|
Добавлено: Ср Апр 08, 2015 8:03 pm Заголовок сообщения: Болеет ребенок 3 года |
|
|
1.мальчик, 3 года 5 месяцев, среднего роста, среднего телосложения, русый, светлоглазый, светлокожий
2. Сопли (прозрачная слизь), кашель, очень тяжелое дыхание (очень меня беспокоит), температура, слабость
3. В субботу 4 апреля утром заложило нос, побежали сопли, кроме этого никаких изменений не было, ни в поведении, ни других симптомов. Все эти дни поомывали нос, я думала, что все обойдется, а сегодня ночью начал сильно кашлить. На утро проснулся совершенно больной ребенок.
4. Кроме как зараза из детского садика, больше причин не вижу. Дома все в порядке, ни стрессов, ни ругани. С понедельника в сад не ходили, все эти дни сидели дома (с субботы по сегодняшний день), только прогулки во дворе (живем в своем доме)
5. Внешний вид: бледный, мешки под глазами, припухшие глаза
6. Раздражительный, вялый, плаксивый, обидчивый, один не остается, просится на руки, хочет, что бы с ним посидели, сам не играет, если чем то занят, то немного отвлекается, но не надолго, потом опять начинает хондрить, не знает, чем себя занять.
7. Жаркий
8. Температура 38
9. На ощупь температура тела обычная
10. Сам пить не просит, стараюсь, что бы выпивал много, и воду, и чай, и компот, ни от чего не отказывается
11. Утром съел 3 ложки каши, больше ничего не ест, пару сушек съел, от остального отказывается
12. Язык влажный, губы бледные, появился белый налет на языке с середины к корню, неприятный запах из рта.
13. Во сне спина потеет
14. На гл не находится
Кашель
1.кашель спонтанный, может быть сопли стекают по задней стенке, чем провоцируют приступы кашля, дыхание очень тяжелое, частое, прерывистое, неглубокое, слышаться хрипы
2. Если приступ кашля сильный и что то откашлилось, становится полегче
3. При беге, смехе, плаче кашель усиливается, в положении лежа на спине (именно на спине), кашель так же усиливается
4. Кашель сухой, частый, короткий, даже больше похож просто на подкашливание, кхеканье
5. Ночью кашель был хороший, продуктивный, днем сухой, больше на кхекание похож
6. Цвет лица немного краснеют щечки
7. Спазмов нет
8. При кашле приподнимает голову вверх, на боли не жалуется
9. Сильный кашель начался сегодня ночью, во время дневного сна кашель был не такой частый. Если нос дышит, кашель меньше
10. Сегодня на улице не были, не могу сказать
11. Ничего необычного не просит
12. Кашель спонтанный, поведение не меняется при приближении приступа
13. Ребенок стал плаксивым, вялым, хочет постоянного присутствия рядом с собой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69960 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Апр 08, 2015 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте хамомилла 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Я Анна старослужащий
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день Александр Олегович! Спасибо Вам за помощь! Вчера в 22.00 дала ребенку хамомиллу. Ночь была незабываемая! В пол-первого ночи ребенок проснулся с жутким плачем, скорее даже с истерикой. Толком ничего объяснить не может, то ли что-то болит, то ли что-то приснилось, а самого всего трясет, при этом температуры нет. Где то через пол часа успокоился, уснул. Во сне периодически то подергивался, а то все тело как будто спазмом хватает, как струна напряженная, потом отпускает. Часа через 2 опять истерика. Во сне начал бормотать нет, нет, нет, заплакал и проснулся. Успокоился, уснул, часа через 2 опять. И так до утра. Но больше всего меня испугало его дыхание. Я сначала подумала, что он задыхается, тяжелое, очень частое, секунда-вдох, секунда-выдох, такое ощущение, что ему трудно дышать и делает он это с большим усилием. Ближе к утру кашель немного уменьшился и дыхание стало мягче, чуть глубже. Дневной сон прошел спокойно, без плача. Обычно хамомилла поднимает нас на ноги за ночь, в этот раз видимо где-то я ошиблась.
Днем: кашель уменьшился, стал более продуктивным, повеселел, утром съел 3 ложки каши, в обед чуть-чуть поклевал, проснулся - съел яблочко с сушками. Уже не так тоебует к себе внимание, но вялый, грустный.
На данный момент:
1.мальчик, 3 года 5 месяцев, среднего роста, среднего телосложения, русый, светлоглазый, светлокожий
2., кашель, очень тяжелое дыхание (очень меня беспокоит), температура, слабость
3. В субботу 4 апреля утром заложило нос, побежали сопли, кроме этого никаких изменений не было, ни в поведении, ни других симптомов. Все эти дни поомывали нос, я думала, что все обойдется, а сегодня ночью начал сильно кашлить. На утро проснулся совершенно больной ребенок.
4. Кроме как зараза из детского садика, больше причин не вижу. Дома все в порядке, ни стрессов, ни ругани. С понедельника в сад не ходили, все эти дни сидели дома (с субботы по сегодняшний день), только прогулки во дворе (живем в своем доме)
5. Внешний вид: бледный, мешки под глазами, припухшие глаза
6. Вялый, видно, что ребенку плохо, поэтому плаксивый, под вечер опять стал как хвостик, один не остается, надолго ничем не занимается, возьмет меня за руку и ходим с ним туда-сюда
7. Жаркий
8. Температура 37, 5
9. На ощупь температура тела обычная
10. Сам пъет очень мало, стараюсь, что бы выпивал много, и воду, и чай, и компот, ни от чего не отказывается
11. Утром съел 3 ложки каши, в обед чуть-чуть риса, на полдник яблоко, в течение дня сушки таскает
12. Язык влажный, губы бледные, белый налет на языке с середины к корню, неприятный запах из рта.
13. Во сне потеет голова и спина, соплей нет, нос дышит
14. Вчера в 22.00 хамомилла
Кашель
1. Кашель спонтанный, продуктивный, не частый, дыхание очень тяжелое, частое, прерывистое, неглубокое, слышаться хрипы(ОЧЕНЬ БЕСПОКОИТ)
2. Если приступ кашля сильный и что то откашлилось, становится полегче, если выпъет много воды, то хорошо откашливается потом
3. При беге, смехе, плаче кашель усиливается, в положении лежа на спине (именно на спине), кашель так же усиливается
5. кашель хороший, продуктивный, иногда сухой, больше на кхекание похож
6. Цвет лица немного краснеют щечки
7. Спазмов нет
8. При кашле приподнимает голову вверх, на боли не жалуется
9. И днем и ночью одинаково
10. Сегодня на улице не были, не могу сказать
11. Ничего необычного не просит
12. Кашель спонтанный, поведение не меняется при приближении приступа
13. Ребенок стал плаксивым, вялым, хочет постоянного присутствия рядом с собой |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте пульсатилла 30С 3горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Я Анна старослужащий
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2015 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Вам огромное, Александр Олегович! Сын пошел на поправку, бодр, весел, начал кушать по немножку. У меня к Вам есть пару вопросов. Можно ли что нибудь подавать ребенку, что бы хоть чуть-чуть иммунитет приподнять. А то в садик мы ходим с сентября месяца прошлого года, но ходим максимум 2 недели, потом лечимся, потом опять 2 недели в саду и опять на больничный. И второй вопрос: бываете ли Вы в краснодаре. Хочу попасть к Вам на прием. Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Апр 10, 2015 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Краснодаре я прием не веду. Хотя, говорят, что кто-то там ведет прием от моего имени.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|