|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Veala Ас

|
Добавлено: Сб Апр 11, 2015 7:06 pm Заголовок сообщения: Болит горло у девочки 3 г |
|
|
Здравствуйте!
Можно ли помочь?
1. Девочка 3 года 8 мес. Невысокая и худенькая. на грудном вскармливании.
2. Температура- высокая ночью, утром стала спадать, сейчас около 37, наверное. Болит горло. Конъюнктивит - часто на правом глазу образуется желтовато-зеленоватый гной. Насморк начинается - носом шмыгает, вытирает нос. Иногда сильно капризничает.
3. Когда и с чего началось заболевание ? Пару ночей назад жаловалась на боль в горле, но утром было все нормально и она ходила в садик.Вчера вечером поднялась температура, она стала
постоянно сосать и капризничать. Жаловалась на сильную боль в горле. Ночь была трудная - постоянно просыпалась, очень много сосала, сильно плакала от боли в горле. Была очень горячая,как печка, ночью температуру я не измеряла.
4. Что могло послужить причиной - не знаю. Детский сад?
5. Внешний вид:
Выглядит больной - глаза блестят, слезятся, правый глаз гноится и красненький. Капризничает, требует внимания. Не потливая.
6. Поведение: капризная, раздраженная. Жалуется на боль в горле и капризничает. Еще иногда хочет какать (уже почти неделю не какала), но пока не получается. Хочет, чтобы я была рядом. Периодически не давала мне ничего делать, сейчас я хотя бы как-то успеваю посидеть за компьютером.
Удивляет то, что недавно она закончила болеть (был долгий кашель - 2 недели), потом почти 2 недели ходила в садик и теперь опять заболела.
7. Весь день (и ночью) была зябкая, постоянно куталась в плед. Уже около часа ходит раздетая и не жалуется на холод. Когда периодически хочет какать - накрывается пледом.
8. Есть ли повышенная температура? Думаю, сейчас нет или около 37 град.
9. Температура головы теплее, чем обычно. Руки-ноги обычной температуры. Ночью и утром была вся горячая.
10. Лучше от внимания, нахождения на руках. Но уже она сидит одна и рисует. грудь не требует.
11. Жажды нет. Иногда прошу ее попить, она не хочет. Грудь сосет чаще, чем обычно, но думаю, молока там немного. Пьет или воду кипяченую, или компотик комнатной температуры.
12. Аппетит плохой. Просит апельсин, а его нет.
13. Язык влажный, розовый с небольшим белым обычным налетом. Губы розовые обычные.
14. Из выделений только гной в правом глазу. желтоватый.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении?Нет.
Последний раз приняла по назначению на форуме 10 марта калькарею фосфорика 30С 3 шт.
Спасибо!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70487 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Апр 11, 2015 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дайте беладонна 30С 3 горохи один раз
И не забывайте - цитрусовые - антидоты.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veala Ас

|
Добавлено: Сб Апр 11, 2015 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо, Александр Олегович!
Только она горошки в рот положила-сразу кричит: "Мне уже легче!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veala Ас

|
Добавлено: Вс Апр 12, 2015 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Христос воскрес!
Не получилось написать раньше.
Ночью у нашей девочки температура была невысокая, спала лучше.
Сегодня настроение нормальное, танцует.
Не зябкая.
Иногда жалуется на боль в горле, иногда говорит, что ничего не болит.
Глаз гноится, но намного меньше, чем вчера. И изредка насморк бывает.
Думаю, лечить сейчас нечего.
Большое спасибо, Александр Олегович!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|