|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Domashnaya старослужащий
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2015 8:00 pm Заголовок сообщения: Варикозная болезнь вен |
|
|
Здравствуйте, уважаемые специалисты! Вопрос мой не из разряда "острых" случаев. Если ошиблась "адресом" с вопросом, прошу извинить и указать, куда с ним можно обратиться.
Суть вопроса - уже несколько лет стоит диагноз варикозная болезнь вен нижних конечностей и малого таза. Возможно ли с помощью гомеопатии с этим состоянием справиться? Есть ли случаи полного "выздоровления" - исчезновения тревожащих симптомов, в частности - могут ли деформированные вены уйти совсем? Пока предлагалась только операция, хочется разобраться, насколько она необходима. В гомеопатию очень верю, имею большой опыт успешного лечения ею.
Надеюсь получить подробный ответ (не конкретные назначения, понимаю, что это лечение должно быть в формате личных консультаций), а теоретическая и практическая возможность излечения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70280 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2015 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Излечить теоретически возможно. В практике - обычно происходит заметное улучшение состояния, часто даже уходят узлы, потом пациент решает, что хватит, уже полечился. И бросает лечение. Не оконченным!
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Domashnaya старослужащий
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2015 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну спасибо! очень вдохновили! Значит буду искать специалиста, который возьмется за меня.
Я читала про одного специалиста "из старинных", который имел опыт лечения варикоза, упоминались даже случаи полного ухода вен. Вот и возник вопрос,реально ли это сейчас. Хотя по логике, за последние 100 лет гомеопатия шагнула вперед. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|