|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юлия.София
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 10:39 am Заголовок сообщения: Заболела девочка 5 лет.Нужна помощь специалистов! |
|
|
Здравствуйте,прошу помощи у специалистов!Я новичок в гомеопатии,как правильно описывать состояние больного,пользоваться сайтом не знаю,пытаюсь отправить это смс уже два дня.Очень стараюсь делать все правильно.Извините,если что-то не так!..Заболела девочка 5 лет,высокая,плотного телосложения,русая,кареглазая.Началось все с насморка десять дней назад.Промывали нос "Аквалором",стало немного легче.Шесть дней назад присоединился кашель.В начале был неглубоким,редким,последние три дня:прогрессирующий,глубокий,влажный.Причина заболевания- переохлаждение.Бледная.Ночью потеет голова,спина и шея в первые 2-3 часа сна.Пот липкий,холодный.Стала более раздражительная,плаксивая.Требует от близких более внимательного и нежного отношения.Деятельна,общительна,в детский сад и на занятия ходит с удовольствием.Жаркая,холод переносит легче.Температура тела в норме,не повышена.Руки,ноги,голова на ощупь теплые.Кашель появляется в основном утром,днем во время и после сна,а также во время плача.Воду сама не просит,пьет если предложишь.Вкусовых изменений нет.Ест как всегда хорошо,с аппетитом.Кашель стал немного мягче после теплого молока с козьим жиром и растирания барсучим жиром.Язык-влажный.Тошноты,рвоты,поноса нет.В данный момент находимся на лечении ГЛС.Впервые на приеме 16.03.15.Александр Олегович назначил:4 малюсеньких горошины натощак однократно,потом 10 недель по 2 горошины PL100 раз в неделю натощак.Последний прием 31.03.15...Очень надеемся на помощь!Заранее спасибо!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatyna Ас
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70376 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Описания нет, жаль.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|