|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ann0904 Ас
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2015 6:29 pm Заголовок сообщения: Заболел старший сыночек, 3 года. А мне надо уезжать. |
|
|
1. Мальчик 3 года, светлые волосы, карие глаза, стройный.
2. Пару дней назад ребенок начал покашливать. Кашель был редкий. Вчера вечером очень поздно лег (были гости) и сегодня очень рано встал (поспал всего часов 6). Утром была температура 37, к обеду 38. Но он был веселый, играл бегал как ни в чем не бывало. Во время дневного сна плохо спал, пару раз капризничал. Голос охрипший. Во время сна кашель сухой, приступообразный. Питье успокаивает кашель. Когда не спит то сухой кашель, то откашливается.
3. Пару дней назад начался кашель. Сегодня поднялась температура.
4. Могу предположить, что это результат моих мыслей и переживаний. Просто в понедельник я должна улететь в Питер на неделю с младшим сыном, а этот старший должен остаться с папой. И я все дни переживала, что вдруг он заболеет и как он перенесет разлуку со мной.
5. Внешний вид ребенка. Цвет лица розовый, однородный. А днем щеки были красные.
6. До обеда ребенок был веселый, играл и бегал как всегда. После дневного сна стал спокойнее, больше сидит рядом с мамой. Но настроение вроде веселенькое. Часто зевает трет глаза, но говорит что спать не хочет. Такое ощущение что не может себе место найти, то встанет, то сядет. Резко меняются желания.
7. Вообще ребенок любит прохладу. Но во время сна попросил, чтобы укрыла и обязательно ножки. И одет чуть теплее обычного.
8. Температура 38.
9. Сейчас Все тело теплее чем обычно, а Лоб еще горячее.
10. Сейчас особо ничего не влияет на состояние.
11. Жажды нет. Пьет редко, по глоточку. Стараюсь чаще предлагать. В основном пьет чай, воду комнатной температуры.
12. Утром и в обед Кушал ребенок нормально. Не отказывался, просто съедал чуть меньше. После сна отказывается от всего, даже от любимых продуктов, сладостей.
13. Язык влажный, налета нет, губы розовые.
14. Рвоты, поноса нет. Сопли есть. Водянистые, прозрачные. Постоянно текут.
15. На гомеопатии не находится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70189 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2015 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте рус токсикодендрон 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ann0904 Ас
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2015 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Мальчик 3 года, светлые волосы, карие глаза, стройный.
2. Вчера вечером приняли рус токсикодендрон. Ночью спал нормально, но на ощуп был горячий. Сегодня весь день температуры не было (36,7). Сейчас немного поднялась (37). Голос до сих пор охрипший. Во время дневного сна сильно закашлялся, даже проснулся. Весь день кашель был откашливающийся, к вечеру стал более сухой. Питье успокаивает кашель.
3. Несколько дней назад начался кашель. Вчера поднялась температура.
4. Могу предположить, что это результат моих мыслей и переживаний. Просто в понедельник я должна улететь в Питер на неделю с младшим сыном, а этот старший должен остаться с папой. И я все дни переживала, что вдруг он заболеет и как он перенесет разлуку со мной.
5. Внешний вид ребенка. Цвет лица розовый, однородный.
6. Весь день ребенок в хорошем настроении, не капризный, играет как обычно.
7. Вообще ребенок любит прохладу. Сейчас одет чуть теплее. Сам попросил.
8. Температура весь день нормальная, к вечеру 37.
9. Сейчас Все тело обычной температуры, прохладное, а Лоб еще горячее.
10. Сейчас особо ничего не влияет на состояние.
11. Жажды нет. Пьет редко, по глоточку. Стараюсь чаще предлагать. В основном пьет чай, воду комнатной температуры. В обед купила соки, стал чаще пить.
12. Утром и в обед Кушал ребенок нормально. Не отказывался, просто съедал чуть меньше. Сейчас кушать не хочет, но печенько или конфетку скушать может.
13. Язык влажный, налета нет, губы розовые.
14. Рвоты, поноса нет. Сопли есть. Водянистые, прозрачные. Постоянно текут.
15. Вчера давала рус токсикодендрон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70189 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2015 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Судя по описанию в помощи ребенок не нуждается
ОЛегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|