|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lara28 Ас
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2015 6:20 pm Заголовок сообщения: Ребенок не справляется. |
|
|
Здравствуйте.Хотели обойтись своими силами,но ,видимо,нне получится.
1.Мальчик,2 г 9 месяцев,рост 94,вес 13,3кг.,выглядит худеньким.Нервный,ранимый,сообразительный,но почти не разговаривает.Глаза черные,волосы темно-русые,тонкокостный,фигура пропорциональная.Не выносит никаких манипуляций с собой,не дает ни стричься,ни мазаться ничем(коленку разбитую,например)орет и вырывается.
2.Сегодня после дневного сна проснулся с криками,говорит,что попа чешется,или там что-то колет.Плакал и плакал.Второй день ужасно капризный.Маму отталкивает.Днем спит хуже,меньше часа,хотя обычно больше 2-х часов спит.Аппетит совсем никакой.Что ни предложишь,говорит"фу"и не ест.Или пожует и выплюнет.Вчера несколько раз описался,два раза на улице,такого уже давно не было,ночью писается.Подменили ребенка.Позавчера мы с ним весь день гуляли,хорошо ели,играли,спали...
3.Началось,я так понимаю,дней 10-15 назад.Сначала аппетит стал хуже,потом сон,потом настроение,потом губа треснула и появилась афта,которая вот только пару дней назад зажила(не мазала)Наш педиатр сказала,что это нехватка витаминов.Мы скорректировали питание,я стала давать каждый день морковный сок-и все наладилось дня за 4.И вот вчера опять.
4.Началось уж не помню с чего.Мы с мамой сильно поругались,потом я с детьми переехала к мужу.Вчера мы приехали к маме в гости,ребенок чувствовал себя прекрасно!А к обеду вот началось.
5.Вид бледноватый,вчера были ярко-красные щеки.Сегодня так много плачет,что красные глаза,под глазами тоже красное,потливости совсем нет.
6.Ведет себя плохо,кидается игрушками,обижает сестренку,гоняет меня(маму),плачет из-за каждой ерунды(конфету не дали-крику на полчаса,запретила игрушками кидать-ор)Охотно включается в игру-но какой-то неуклюжий,часто падает,и потом долго не может успокоится.Это странно,обычно он более ловкий.К утешению относится неоднозначно.Я предлагаю взять на руки-кричит сильнее и отказывается,потом сам попросится,потом оттолкнет,попросится к бабушке.В итоге сам ходит и плачет,потом опять придет на руки проситься.
7.Очень жаркий,ночью потеет под легким одеялом,раскрывается и спит почти голым,но не мерзнет.А,вот еще необычно что.Дней 10 примерно назад ребенок замерз,наверное,вперве в жизни.Накупался в прохладной ванне,а потом его аж трясло,кутали в одеяло,долго отогревался.Он обычно в любой воде плескается,потом голым бегает и не мерзнет.
8.Температура на ощупь нормальная.
9.На ощупь обычный.Ножки прохладные(босиком ходит),живот,грудь намного теплее,руки теплые.
10.Лучше от сладкого.От мультиков.В эти два дня конфеты-это страсть.Обычно ровнее к ним относится.Не дали-и не надо.Отвлевается игрой,книжкой.Сейчас бесполезно что-то другое предлагать.Даже после сна когда плакал-только конфетой успокоился(почти час орал)
11.Пьет больше обычного,просит сладкий чай,лимонад.Простой воды мало пьет(обычно пьет простую)
12.Аппетит вроде есть,за стол садится охотно.Но ничего из предложенного он не хочет.Всем плюется.Сегодня съел немного вареной картошки,утром одну гренку.
13.Язык влажный,чистый,у корня белый налет.Слюны много,губы часто влажные.
14.Тошноты,рвоты нет.Вчера не было стула,сегодня был два раза.Много писяет,часто в штаны.Сегодня меня описял,на руках сидел-и потекло.
15.На гомеопатическом лечении не находится.
13. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70147 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2015 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте апис 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lara28 Ас
|
Добавлено: Сб Мар 28, 2015 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Благодарю за помощь!
Прошу прощения,что не ответила сразу,мой"больной"ребенок спрятал модем,только вчера нашла его в музыкальной колонке
Вечером,через два-три часа после приема препарата малыш хорошо поел,спокойно лег спать,на следующий день вел себя значительно лучше,увлекся рыбалкой в луже на полдня,все как обычно.Ребенок изменился,что я связываю с нашими переездами.Он чаще злится,но при большей физической нагрузке злится ему некогда,поэтому мы много гуляем.
Благодарю за Ваш труд! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|