|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Галюша Ас
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2015 8:23 pm Заголовок сообщения: Температура у дочки |
|
|
Добрый вечер!
Девочка 6,5 лет.высокая немного крупновата не толстая но плотная.Волосы средне -русые слегка отливают в рыжину,глаза светло карие.Обидчевая.
Вчера днём папа на неё наругался она Очень сильно расстроилась плакала жаловалась мне.Ещё с утра ей мёрзлось,( у нас похолодало,выпал снег) Она стала кутаться и накрываться,на ощупь была сильно тёплая,ближе к вечеру стала жаловаться на тошноту,сильно раздражал свет, любое освещение она НЕвыносила,всё выключили закрыли шторы,двери она улеглась положили грелку в ноги,она вся укуталась и уснула.Проснулась вечером в 21ч. сильно горячая стала плакаться что болят глаза и голова что всё как-будто "мохровое"( вот так она сказала...)свет НЕ выносила никакой ни лампочку на полу ни даже отсвет от телефона.Пила тёплую воду по 150 мл.за раз.Температура вчера вечером была 39. Но она спала,пила,писала и так покругу.
Ночью спала,была вся сухая сильно горячая,когда я к нех подходила она пила тёплую воду с прополисом и дремала. С утра просила питьевой йогурт выпила весь,потом конфетку петушок на палочке потом сказала,что её тошнит,болит голова пила,дремала в течении дня ела немного калины( она любит её)малины-размороженной. в течении дня температура -38,5-39( иногда её обтирала мокрой тряпочкой (не особо ей это нравилось,говорила,что холодно) ей мёрзлось,накрывалась вся с головой даже для носа дырочку не оставляла,пила клюквенный морс много 200мл. липовый чай с липов.мёдом. В обед попросила взбить пюре яблоко с бананом и аппельсином,но есть не стала даже не попробовала.( сказала мама ты кушай сама)
В течении дня с кровати не вставала когда просыпалась и пила просила читать ей сказки,потом задремит и лежит.
Сейчас 19ч. Лежит в постели накрыта, спокойно ноги в основном согнуты в коленях ( даже когда на спине лежит)
Выглядит болезненно под глазами внизу краснота с лева нижнее веко шелушится немного как сухая кожа.Щёки розоватые но не ярко а как то бледно розовый нездоровый румянец.
Сухая горячая не потеет. Голова,лицо сильно горячие сухие,руки сильно тёплые,ноги тёплые Говорит что холодно немного.
Язык розоватый в беловатом налёте немного, влажный( бумажка прилипла) Губы тёмные розоватые . Хочет покоя лежит спокойно. На свет сейчас реагирует терпимо глаза закрывает но на вопросс выключить лампу сказала нет.
Говорит глаза болят когда она ими двигает, немного болит животик и тошнит.
Горло красноватое на правой щеке внутри на слизистой и на нижней губе во рту красноватые мелкие точки несколько,не оч.много (как будто иголочкой укололи )
Говорит что нос жгёт когда вдыхает и выдыхает воздух и нос чешется...
С кровати не встаёт (только на горшок) моча прозрачная без осадка и сильного запаха.
Пьёт много слегка тёплое клюкв.морс ,липовый чай.
Потливости не ,Тошнит, и когда я смотрела горло полезла ложкой и надавила на язык её вырвало морсом, но я думаю что это именно потому,что я надавила на язык сильно. В горле ничего не увидела,но краснота естьи на нёбе красноватые мелкие точички немного.
На вопросс хочет ли есть сказала хочет ягод.(сейчас дала чёрн.смородину размороженную она кислая,попросила посыпать сахаром,немного поела,но сказала,что кисло)
Температура где-то 38 или больше вся горячая. То дремит спокойно,то ноется что головка болит и кружится и встать она не может и ходить ей тяжело,и ножки болят и животик и глазки,попьёт и опять спокойно дремит. Сейчас спросила хочет чтоб я её погладила говорит да.Лежит очень тихо и спокойно почти не шевелится,голос сипловат и уставший,говорит,что очень холодно,вся укрылась.
На лечении не находится ГЛС не принимает. _________________ Слава Богу за всё!
Низки поклон Гомеопатам,которые тратят своё драгоценное время на нас!!!
Последний раз редактировалось: Галюша (Пн Мар 23, 2015 8:52 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70353 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2015 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дайте беладонна 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галюша Ас
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2015 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спаси Бог! А морс клюквенный, кислые ягоды не повредят после приёма глс,или уже не давать лучше кислого? _________________ Слава Богу за всё!
Низки поклон Гомеопатам,которые тратят своё драгоценное время на нас!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Мар 23, 2015 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ягоды можно, но хотя бы через полчаса.
Цитрусовые нельзя.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галюша Ас
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер! После белодонны сразу уснула и немного остыла, спала долго просыпалась 2 раза пила и в туалет.С утра встала немного походила и легла опять ныла что тошнит,то просила есть то отказывалась,требовала внимания ныла,что вчера с ней няньчились и сидели а сегодня с ней меньше занимаются а брату уделяют внимания, плакала нылась что никому она не нужна,есть отказалась потом сказала что будет,немного поела овсянки с мёдом. Стала ныть,что не может больше скушать и у неё уже полный живот раздулся. Легла немного поиграли с ней в домино,потом она ушла к себе в кровать и минут 40 лежала одна накрытая пледом с игрушками шепталась, сказала,что ей холодно ( температура 37,7) дали грелку, то спрашивала про еду то говорилпа,что не хочет.Сегодня совсем не пила!К вечеру поела пол картошки и 1 кильку,легла в кровать под плед.
на 18-50 Лежит не накрывается,спросила холодно ей сказала что да,накрыть пледом-ответила да. Просит,чтоб побыли,посидели с ней, разговаривает с папой. Сейчас повернулась на бок лежит спокойно.
На ощупь голова горячая, руки ноги тёплые. Не потеет сухая.
Под глазами нижние веки розоватые, губы розовые,легкий румянец слегка заметен на щеках.
Температура 37,5
Горло красное на левой гланде в гланде в глубине есть 1 белая точка или комочек,но говорит что горло не болит.
На нёбе и на щеках уже таких красных точек нет как вчера были.
Язык влажный,розовый в беловатом налёте и посередине языка ярко -розовые пятна и весь в "сосочках"
На вопросс холодно или жарко говорит холодно но не накрывается ( плед лежит рядом) Включила телевизор смотрит мультик.
Жажды нет самам не пьёт и не просит,хотя на вопросс хочет пить ответила-хочу,принесла попила не много. Ждёт когда размерзнет малина-просила,хочет.
Поноса,рвоты нет. На тошноту жалуется и что болит животик и тошнит.
Вчера Белодонна 30с. _________________ Слава Богу за всё!
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дайте гельземиум 30С 3горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галюша Ас
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2015 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер,Александр Олегович.
Вчера дала Гельзениум,дочка уснула и всю ночь спала хорошо, не просыпалась. С утра от каши отказалась не ела совсем, сама помыла яблоко съела половину, потом увидела маслины стала просить (она их любит) скушала целую баночку,в течении дня есть не просила ( хотя обычно она постоянно хочет и просит есть) пила не часто но по пол кружки. Нылась,что брат что-то ей не даёт, что её брелок сломался плакала,ныла.
В общем состояние нормальное только слишком капризная и нет аппетита. Горло менее красное чем в те дни, белого комочка в гланде сегодня я не увидила.
Темпертуры нет, язык сегодня без белого налёта ярко розовый,изорта есть неприятный-нездоровый запах. Говорит что ничего у неё не болит. Надеюсь всё будет хорошо.
Слава Богу! Спаси Вас Господь! _________________ Слава Богу за всё!
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Мар 25, 2015 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и поцелуйтесь крепко и многократно.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|