|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Олеся Павлова
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2015 5:06 pm Заголовок сообщения: Гайморит |
|
|
Женщина 37 лет, стройная, темноволосая, среднего роста. Болею третью неделю, изначально болело горло, был заложен нос, пила калий бихр 30с, через неделю появился кашель сухой (похожий на кашель калия, приступообразный, прямо чуть ли не до рвоты), сняла его пульсатилой, ( в городе у нас нет класс. гомеопатов), потом начались головные боли, они были из-за синусита, их хорошо снимал калий бихр., пропила его две недели, причем при головных болях каждые 20 мин, с дальнейшем увеличением интервала, два дня голова не болела, но нос оставался заложенным, выделения уже были гнойные, сегодня целую ночь болела голова и сейчас безумно!!!! Гайморит был 2 раза во время беременности ( когда иммунитет ослаблен, заболела в больнице) , больше он меня не беспокоил. Гомеопатией лечусь с ноября месяца, аллопатию не пью. Для меня очень редки вирусные заболевания. После того как я пропила 2 месяца против., таблетки, организм полетел, вскочили фурункулы в промежностях , тогда обратилась к гомеопату ( женщина просто помогает, это не ее способ заработка) пила сепию 30с ( кс), все было отлично, фурункулы все прошли, общее состояние было отличное. И вот тут такое, все дети переболели и я по всей видимости заразилась. Калий не пью, сейчас пью гепар 30, на какое- то время головная боль становится потише ( на 15 мин), потом с новой силой.
Щеки красные, темп 37, язык с белым налетом, лицо горячее, вялая, хочется побыть одной, с утра были конкретно левосторонние боли, нос заложен левый, голова болела левая сторона, виски, лоб, нос в гаймовых пазухах. Сейчас голова болит везде ( лоб, виски), нос по прежнему левый больше заложен, боль отдает в уши и зубы. Зябкая, хочется накрыться, без жажды, желание теплых напитков, конечности холодные, лицо горячее, лежа чувствую себя лучше, на улицу сегодня не выходила, нет желания, в обед спала на правом и левом боках, мне показалось, что легче спать на боках, губы влажные, желание теплого чая, но делать его не могу, голова разрывается, лучше становится в покое, есть не хочется, даже подташнивает. Вроде все
Гепар вон!!! Вернулась к калию бизром., мне от него лучше всего. Может 30 мало, мне он помогает, когда я его часто пью, все вообщем- то нормально, голова хоть болит, но терпимо. У меня пошло обострение сегодня, калий выпила вчера на ночь и весь день его не пила и вчера не пила. Просто я прдумала, что раз две недели ничего, то неподобное, может оно и так, но только калий мне головную боль снимает хоть как- то. Вот я и думаю, может 200?
Только что пришла с улицы , перед ней выпила калий, голова болела, но не до слез. Да, забыла симптом один, всю болезнь у меня закладывало уши, со вчерашего дня нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69953 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2015 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сударыня... А может для экспериментов вы купите рыжего кролика, назовете его Чубайсом (что бы не жалко было) и будете экспериментировать на нем?
Ничего не принимать самостоятельно!
Провести антидотирование - несколько раз помазать под носиком Звездочкой. выждать минимум 3 дня. И только после этого отписаться по самочувствию.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олеся Павлова
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2015 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не дай вам Бог испытывать такие головные боли как я . Может порекомендуете мне пенталгин выпить? Если бы я могла терпеть эту боль, Вы думаете я бы стала экспериментировать??? Как Вы представляете себе я должна три дня жить с такой болью??? А калий снимает головную боль и выделения из носа не текут. Я плачу целый день от боли, а уменя трое детей. Как Вы представляете мне еще три дня жить с такой болью??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69953 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2015 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм. Вы обеспечили себе развитие прувинга неграмотным и бездумным применением ГЛС.
Но это ваш выбор. Кто тут виноват-то?
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|