|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ирина 23 Очень интересующийся

|
Добавлено: Сб Мар 21, 2015 7:21 pm Заголовок сообщения: Приболели!!! |
|
|
1.Мальчик, ребенок 1,1 год, русые волосы, карие глазки, худенький, рост 80 см, активный, любознательный.
2.Вялый, капризный, часто плачет, не дает себе трогать, даже переодеть тяжело, сильно течет с носика, не успеваем вытирать, сопельки прозрачные, чихает каждые 20-30 секунд. Не может поесть, из за слизи в носу, сразу рвет. Ест пока только грудь, мы на ГВ.
3. Ночью с 20 на 21, проснулся из за того что не мог дышать, хрюкал носом, с утра был горячий, но температуру я не меряла, беспокойное поведение с ночи.
4. Думаю что сквозняк, открывала часто на проветривание, он бегал из комнаты в комнату ,видно протянуло и контакт с больным старшим братом возможно.
5.Лицо бледное, пятна от аллергии на щеках стали ярко красными, глазки красноватые, воспаленные, круги под глазами, потеет,лобик(пот холодный) спинка, шея.
6.Вялый, капризный, часто просится на руки, но долго не сидит, Долго плачет, даже когда жалеешь. Легко отвлекается.
7.Ребенок жаркий, даже сейчас, раздражает когда его укрывают.
8.На данный момент нет.
9.Лобик теплый, иногда влажный, ножки, ручки теплые, сухие.
10.Хуже от яркого света, громких звуков, шума, не выносит закрытых дверей, лучше влажный прохладный воздух, от теплого питья. Когда носят на ручках
11.Пьет мало воды, охотно пьет теплый слабый чай,сладкий.
12.Стал хуже есть, не чувствует вкуса,(то что ел раньше с удовольствием) отворачивается.
13.Губы сухие красные, язык розовый, влажный,у корня немного белый налет.
14.Рвет при приеме пищи
15..Находится, препарат туберк LM3, последний прием 15 марта |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Мар 21, 2015 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Забыла, наш номер карты 2712. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70438 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2015 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дайте хамомилла 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Мар 23, 2015 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, выждала по времени, но к сожалению не легче малышу.
номер карты 2712.
1.Мальчик, ребенок 1,1 год, русые волосы, карие глазки, худенький, рост 80 см, активный, любознательный.
2.Вялый, капризный, часто плачет, , носик не дышит заложен, хрюкает сопельки прозрачные, периодически чихает, Не может нормально поесть, из за заложености носа. Мы на ГВ еще и грудь сосать тоже не может. Ночью практически не спим,т.к не может дышать.
3. Ночью с 20 на 21, проснулся из за того что не мог дышать, хрюкал носом, с утра был горячий, но температуру я не меряла, беспокойное поведение с ночи.
4. Думаю что сквозняк, открывала часто на проветривание, он бегал из комнаты в комнату ,видно протянуло и контакт с больным старшим братом возможно.
5.Лицо бледное, щеки красноватые,шершавые, глазки красноватые, воспаленные, круги под глазами, потеет,лобик(пот холодный) спинка, шея.
6.Вялый, капризный, часто просится на руки, но долго не сидит,выгибается, все ему не в радость.
7.Ребенок жаркий, раздражает когда его укрывают.
8.На данный момент нет.
9.Лобик теплый, иногда влажный, ножки, ручки теплые, сухие.
10.Хуже от яркого света, громких звуков, шума, не остается один ни на минуту, лучше влажный прохладный воздух, нос тогда хоть как то дышит,от теплого питья. Когда носят на ручках, поют, гладят по спинке.
11.Пьет мало воды, охотно пьет теплый слабый чай,сладкий.
12. Не важно ест.
13.Губы сухие красные, язык розовый, влажный, без налета.
14. Может вырвать, если вдруг покашляет( если слизь по горлу стекает)
15..Находится, препарат туберк LM3, последний прием 22 марта(1ч,л из третьего сакана) и 21 вечером хамомилла 30С 3горохи один раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70438 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2015 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте калькарея фосфорика 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|