www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

помогите ребенку слезть с гормонов-
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
алла2115

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2015 12:09 am    Заголовок сообщения: помогите ребенку слезть с гормонов- Ответить с цитатой

уважаемые врачи! постараюсь кратко!
1.возможно ли тут по подробному опроснику подобрать Кс для ребенка?у нас в городе нет классиков, только фоллисты, кот. забрали у нас 2 года времени и кучу денег
2.подскажите как купировать острые случаи обструкции? (правильно ли я понимаю, что возможно это на форуме только в рамках описания острого случая?)просто я мать "повидавшая" и в инфекционку со стенозами "поездившая"я очень боюсь сорваться на аллопатию! хочу сейчас быть во все оружии.
нам к апрелю велено пульмонологом слезть с ИКГС, а мы не можем потому что чуть орви (мы садиковские, у нас "чуть" каждые 2 недели)и у нас вылезает наш аллопатический диагноз "инфекционно-зависимая кашлевая астма" мне надо ребенка чем-то(гомеопатия) поддержать(ну кроме поцелуев и обнимашек).
кашель после ОРВИ остается с нами без лечения на дооолгое время-кашель всегда при смене температуры воздуха, ночью и к утру и после физ нагрузки.(для аллопатов-это три симптома кашлевой астмы, кою нам и в лепили в 4 года) постоянно жесткое дыхание. полугодичный курс фликсотида!если перерыв все по новой.в носу живет аллер.ринит. ребенок залечен!(ребенок первый, после кесарева, сейчас беременна вторым-не хочу повторять ошибок...)
я знаю. что ничего не написала про самого ребенка, просто жду отклика...чтоб не засорять ветку...будет ли кто-нибудь нами тут заниматься...

вот! кратко не получилось(( опросник для Кс почти весь заполнила.я понимаю, что гомеопатия лечит весь организм, но ее кашель это мой личный пунктик, потому что только и слышно аллопатов "мамочка, ваша астма не за горами, если не будете правильно лечить."

болели коклюшем в 2013 и ветрянкой в 7 мес.это на всякий случай.
простите за бардак в голове!

везде читала,что аллергию лечит только КС...хочу КС!!! помогите!
фоллисты говорили что дочь-игнация(по описанию и правда похоже)но толи гормоны глушат ее то ли не игнация. нет эффекта! Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2015 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

где вы живете

Олегович
алла2115

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2015 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

П сков'
Сейчас буйным цветом аллергический ринит'дала аллиум цепа с30 на свойстрах и рискнос не дышит вообще'брызнула сосудосуживающие'я в отчаянии'
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2015 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Ближайший для вас гомеопат - это в Питере. Сможете туда ездить?
Это оптимальный вариант.

2. Худший вариант - заочка.

3. И не пытайтесь разруливать ХРОНИЧЕСКУЮ ситуацию на форуме. Ни к чему хорошему это не приводит, не зря в Правилах форума (предполагается, что их изучают все при регистрации на форуме, видимо - зря предполагается) записано - на форуме запрещены попытки ведения хронических случаев.

Запомните - при неграмотном применении гомеопатия очень небезопасна!

Олегович
алла2115

СообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2015 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все верно! мы ищем в питере классика. пока нашли вот этих-клиника философия здоровья.даладанова наталья валерьевна.

насчет небезопасности вы меня удивили-у Мэссимунд Панос в книге написано-даже если ребенок найдет гом.аптечку и съест ее всю с ним ничего не случится!! для кого же тогда существуют домашние лечебники? прям расстроили((

я ни в коем разе не хотела от вас начначения Кс, я хотела порядок действий.. то есть !. например. сначала слезаем с гормонов, в случае обострения делаем это..или на фоне гормонов уже пьем КС.как отслеживать изменения. кто может на форуме имел успешный опыт ухода при кашлевой астме с гормонов на гомеопатию и ИЗЛЕЧЕНИЕ, А НЕ ВРЕМЕННОЕ ОБЛЕГЧЕНИЕ. кто даст гарантию во времени?(думаю, все же, что диагноз условный, потому что я достала врачей.)

мучает меня еще такой вопрос-аллопаты нам сказали-ваш нелеченный алл.ринит приведет к астме, а гомеопаты говорят -лечение носа-это подавление, ВСЕ ТЕМ БОЛЕЕ ПРИВЕДЕТ К АСТМЕ!! вот как жить! Crying or Very sad
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2015 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Ели ребенок в один присест съест всю аптечку - максимум, что может угрожать ему - это слипание попы от сладости. А вот если ьеспрчинно и бесконтрольно давать ему по нескольку горошин в течение недели, например, то проблемы будут почти со 100% вероятностью.

Просто к сведению - в Индии гомеопатию используют для проведения эвтаназии.

2. Попросите координаты проверенных врачей в соответствующем топике.

3. Изучите вот это:
Что такое гомеопатия?

http://www.youtube.com/watch?v=rOB0_jthhtg

Что такое болезнь?

http://www.youtube.com/watch?v=GNrqInVYaUc&list=UUhaAW4UR426ZSlDqu_t4kWg

Олегович
алла2115

СообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2015 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обязательно все посмотрю!
подскажите- конъюнктивит, который вылез на фоне аллергии на орехи считается острым случаем??

и еще вопрос-беременным,2 тримест, после кесарева, если ничего не беспокоит стоит ли что-то принимать профилактически? например, вот от нервов прописывают магне Б6, для улучшение кровоснабжения плаценты-курантил. есть в гомеопатии что подобное? образ жизни-много сидячей работы!
алла2115

СообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2015 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и еще-вот пили мы игнацию -как КС (наследие фоллистов) ребенок был золотой! ласковая нежная, целовашки обнимашки. перестали пить-и привет! дерется ругается сходит с ума Crying or Very sad
Оксана (мама троих деток)
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2015 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

алла2115 писал(а):
обязательно все посмотрю!
подскажите- конъюнктивит, который вылез на фоне аллергии на орехи считается острым случаем??

и еще вопрос-беременным,2 тримест, после кесарева, если ничего не беспокоит стоит ли что-то принимать профилактически? например, вот от нервов прописывают магне Б6, для улучшение кровоснабжения плаценты-курантил. есть в гомеопатии что подобное? образ жизни-много сидячей работы!

Не ломано-не чини (про беременность). Извините, что влезаю...Кушайте овощи, фрукты, белковую пищу, обязательно досаливайте еду, дышите свежим воздухом, пешие прогулки никто не отменяет, и не ограничивайте себя в питье!

Последний раз редактировалось: Оксана (мама троих деток) (Вс Мар 15, 2015 11:20 pm), всего редактировалось 1 раз
алла2115

СообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2015 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот чтоб не сломалось -то?)))
Оксана (мама троих деток)
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2015 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

алла2115 писал(а):
а вот чтоб не сломалось -то?)))

А кто сказал что сломается? Для профилактики никто не будет ничего назначать из глс-как будет проблема, так и решать будете!
алла2115

СообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2015 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уважаемый доктор Александр Олегович. списавшись с одним из рекомендуемых классиков , на вопрос как уходя с гормонов, лечить обострение-мне "разрешили" дышать минералкой в небулайзере и в случае чего-бронхо дилататорами, типа беродуала!!! Shocked это , однако, вяжется ли с классикой??
Znaika
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2015 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олегович писал(а):

Просто к сведению - в Индии гомеопатию используют для проведения эвтаназии.

Олегович

А она там что ли разрешена? Или они самодеятельностью занимаются: надоел пациент - взяли-усыпили?
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2015 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто бы ее там запретил?

Олегович
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2015 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

алла2115 писал(а):
уважаемый доктор Александр Олегович. списавшись с одним из рекомендуемых классиков , на вопрос как уходя с гормонов, лечить обострение-мне "разрешили" дышать минералкой в небулайзере и в случае чего-бронхо дилататорами, типа беродуала!!! Shocked это , однако, вяжется ли с классикой??

Классика - "не навреди больному". Одномоментный отказ от гормональной терапии - это верх безграмотности, ведь эффект отмены еще никто не отменял. Уходить можно и нужно очень аккуратно, постепенно снижая дозу. И только так.

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: