www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Инфекции во время беременности

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Oksanchik

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 8:53 am    Заголовок сообщения: Инфекции во время беременности Ответить с цитатой

Помогите разобраться.
Беременность 13 недель. Анализ мочи не очень, высокий белок, лейкоциты, бактерии уже второй раз. Когда брали мазки обнаружили инфекцию трихомониаз. На 8-9 неделе начались частые позывы в туалет (что характерно для этого срока) гинеколог направила к урологу, он на УЗИ (УЗИ мочевого и почек хорошее, без отклонений) а он прописал канефрон и монурал. Я наблюдаюсь давно у гомеопата и никакой аллопатии не приемлю. Принимаю с октября Platinum (на его фоне и забеременела). Ношу легко. Гомеопат (она в прошлом инфекционист) посмотрела анализы и сказала "ничего лечить не будем если не беспокоит, беременность - это не болезнь". Я согласна, но наблюдаться приходится в консультации и врачи "мозг выносят" своими традиционными методами залечивания беременных и настаивают на лечении. Я прихожу из консультации "запуганная" и нужны ресурсы на то, чтобы прийти в нормальное состояние. Что посоветуете? Я пока не понимаю последствий таких анализов и этой инфекции для плода.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Изучите вот это:

Что такое болезнь?

http://www.youtube.com/watch?v=GNrqInVYaUc&list=UUhaAW4UR426ZSlDqu_t4kWg

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Katren
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему-то многие участковые гинекологи считают своим долгом запугивать своих пациенток. В первую беременность я поддавалась (и это очень отравляло мне жизнь), а в эту решила, что буду наслаждаться своей беременностью, искать позитивные эмоции во всём. Вы можете спокойно пропускать явки, если они плохо влияют на ваш эмоциональный фон. Просто кивайте, делайте вид что выполняете назначения, а принимайте те лекарства, которые сочтёте нужным. Я сделала вывод, что раньше 20 недель можно на учёт не становиться, гинекологи больше мешают вынашивать, чем помогают.
Инфекции никак не повлияют на вашего ребенка, поищите информацию на гомеопатических сайтах и форумах, она там есть
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: