|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Оксана (мама троих деток) старослужащий
Зарегистрирован: 19.02.2013 Сообщения: 90 Откуда: Беларусь (г.Гомель)
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 8:02 pm Заголовок сообщения: Адская боль в горле. |
|
|
Здравствуйте. Прошу помощи.
1. Больна женщина, 31 года, с избыточной массой тела (15 кг), среднего роста 164 см, чёрные волосы, серо-зелеными глазами, люблю кушать сладкое, втихаря, когда никто не видит. Часто при общении жестикулирую. Кормлю грудью (ребенку 2,4 года)
2. Заставило обратиться на форум: отсутствие аппетита, температура, поднимающаяся (до 38С) в 23,00-00,00- ночи и ненормальное для меня поведение.
3. Первые симптомы начались 2 дня назад: поднялась ночью температура, к утру уже её не было, но стало побаливать горло немного, эмоциональное состояние не страдало, пила и кушала, как обычно. Через сутки аппетита не стало, воспалились лимфоузлы и миндалины, полоскание не даёт эффекта, лучше не становится..
4.Причиной могло послужить: а)хорошо так покричала на детей ))), да…. б)А ещё сказала вслух: блин, хочу от Вас отдохнуть, не слышать вас, не гавкать на вас постоянно, устала я от ваших постоянных воплей (договориться с детьми часто не получается, только через ускорительный пендель под зад понимать начинают меня )))… Устала, вот и получай, организм выполнил просьбу! Отдохни типа, мать, полежи. Ага, какое лежать? - я ж активная очень, на месте сидеть не могу-шило в заду. в) постоянная утомляемость и недосып, то один болеет, то второй, то третий ребенок
5. Бледная, с синевой под глазами с сухой спиной. Руки и ноги холодные на ощупь (особенно ноги-ледяные).
6. Присутствует вялость, но я борюсь с собой, постоянно по квартире хожу, что-то делаю, т.к. знаю, если присяду, всё, мне кранты-начну себя жалеть бедную несчастную, могу всплакнуть, что так тяжело мне: то один болеет ребенок, то второй, то третий, теперь я. В общем, плохо мне плохо, может, кто пожалеет меня, а? Не хочу, что бы ко мне дотрагивались - это неприятно стало во время болезни, кожа какая-то чувствительная стала.
6А. Сегодня ночью снился сон, что я задыхаюсь, сама себя во сне будила. "Вставай, вставай, просыпайся!" Проснулась от того, что сползла с подушки, и дышать было нечем, ком в горле, ощущения что распухло горло и не даёт дышать мне. Пришлось сразу сесть, что бы отпустило меня. Словила себя на мысли, что боюсь умереть.
7. Зябкая, очень. Даже раздеваться не надо, что бы это понять. Сижу в штанах, кофте и носках и укуталась бы еще в одеяло с ног до головы.
8. Температура на данный момент нет. Но ощущение такое, что вот-вот начнёт подниматься..
9. Руки холодные, ступни ног ледяные, нос холодный, ощущение такое, что я на улице сижу и замерзаю без движения. Всё остальное тело (голова, грудь, спина) теплые, не горячие, не потею..
9А Горло: сильно воспаленные шейные узлы и миндалины. Неприятно и больно трогать себя за шею. Поворачиваю в стороны голову нормально, нигде не болит. Визуально: ярко-красное горло с сильно увеличенными миндалинами. На задней стенке глотки мелкие водянистые пузырьки. Адская боль, как будто кость острая с двух сторон застряла поперёк горла, постоянно сглатываю от того, что накатывает в горле какой-то ком. Когда сглатываю-приходится сжимать сильно шею двумя руками, так менее больно глотать или я уже сама себе внушила... При глотании боль отдаёт в уши-появляется ноющая боль в ушах, которая проходит через 20-30 сек. До вечера больше болело горло справа. Сейчас болит справо и еще левее присутствует боль (короче боль пошла справа налево). Плюс появилась постоянная ноющая боль в левом ухе. При разговоре шёпотом чувствую напряженность горла слева. Иногда при вдохе хочется прокашляться, но сухо, никакой мокроты, как-будто бы першинка в горле застряла, что вызывает покашливание у меня..
9Б. Конъюктивит. Слезится немного правый глаз, белок стал розового цвета. Выделений пока нет, глаз пока не беспокоит меня, единственное, немного хуже им вижу, если закрыть левый глаз, чёткость пропала.
10. Лучше: сидя, а еще лучше при ходьбе и постоянной занятости по дому, всегда что-то делаю, на месте не сижу, лучше от кипятка обжигающего (просто горячее питье не хочу, именно кипяток по чуть-чуть пить), укутавшись в одеяло. В теплой комнате
Полоскание настойкой календула или соль с горячей водой и йодом – облегчение не приносит.
Хуже: лежа (должно быть поднято изголовье, а то дышать тяжело, пережимает мне горло) от сильного шума-закладывает немного уши, испытываю неприятные ощущения внутри ушей при этом. Свежий воздух-от него очень холодно становится, хочется тепла, от постоянного сглатывания слюны-резкая адская боль в горле! Хуже при разговоре (поэтому только шёпотом разговариваю и редко), чихании
11. Пью чуть меньше, чем обычно, хочу именно сладкого чая зеленого кипятка.
12. Аппетит снижен, с утра 2 ст.л. омлета и вечером 2 ст.л. отварной фасоли, больше н ехочется есть, только пить.
13. Язык: влажный, с серо-жёлтым налетом, налёта только нет на боковых стенках языка, а так весь обложен. Губы бледно-розовые, сухие, но не потрескавшиеся.
14. Не потею.
15. Не нахожусь на гомеопатическом лечениии.
Почему-то хочется мне ликоподия выпить, но подожду с назначением.
Олегович, что обещала в ЛС-выполню! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70061 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите игнация 30С 3горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олегович писал(а): | Примите игнация 30С 3горохи один раз
олегович |
Спасибо большое. Завтра вечером отпишусь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2015 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, Александр Олегович.
1. Больна женщина, 31 года, с избыточной массой тела (15 кг), среднего роста 164 см, русые волосы, серо-зелеными глазами, люблю кушать сладкое, втихаря, когда никто не видит. Часто при общении жестикулирую.
2. Заставило обратиться на форум: отсутствие аппетита, температура, поднимающаяся в 23,00-00,00- ночи и ненормальное для меня поведение.
3. Первые симптомы начались 2 дня назад: поднялась ночью температура, к утру уже её не было, но стало побаливать горло немного, эмоциональное состояние не страдало, пила и кушала, как обычно..
4. Причиной могло послужить: хорошо так покричала на детей ))), да…. А ещё сказала вслух: блин, хочу от Вас отдохнуть, не слышать вас, не гавкать на вас постоянно, устала я от ваших постоянных воплей (договориться с детьми часто не получается, только через ускорительный пендель под зад понимать начинают меня )))… Устала, вот и получай, организм выполнил просьбу! Отдохни типа, мать, полежи. Ага, какое лежать? - я ж активная очень, на месте сидеть не могу-шило в заду.
Итак, что сейчас со мной:
5. Бледная, с синевой под глазами с сухой спиной. Руки и ноги холодные на ощупь (особенно ноги-ледяные).
6.Вялости особой нет. Психологическое состояние: не хочу ничего делать, нет той заведённости, что было вчера. Сейчас спокойная, размеренная, мне бы полежать… не переживаю о грязном полЕ, крошках под ногами и горЕ немытой посуды. Стало как-то фиолето на всё. Зато вижу много ошибок в писанине своей, хочется исправить, что бы было всё правильно и красиво. но исправлять не буду.
7. Зябкая. Сижу в штанах, кофте и носках, хочется ещё укутаться в одеяло.
8. Температура нет и ночью не поднималась..
9. Руки холодные, ступни ног холодные, нос холодный. Всё остальное тело (голова, грудь, спина) теплые, не горячие, и не потею..
9А Горло: боль, при дотрагивании к шеи, стала меньше ощущаться, практически не болит, только если посильнее надавить на воспаленные ранее лимфоузлы, испытываю, конечно, дискомфорт, но это не та боль, что была вчера. Так же не болит шеи и при поворотах в стороны. Визуально во рту: ярко-красное горло с сильно увеличенными миндалинами. На миндалинах вижу немного гноя. На задней стенке глотки мелкие водянистые пузырьки. Ощущаю острую застрявшую кость во рту, которая упирается справа в миндалину и причиняет боль (но как вчера, уже не хочется хвататься за шею и себя душить). Чувства такие: «ну болит и болит, я потерплю…» Пофигистическое такое у меня отношение стало… Остро кколет справа при сглатывании слюны и питье (утром слева больше болело). Появилась ноющая боль в правом ухе. Хочется прижать ладонью правое ухо, так, почему то легче становится. Часто покашливаю-ощущения скребущее в горле или застравшей соринки, которую хочется непременно откашлять. Утром минут 10 сильно кашляла сухим, горело в грудной клетке по середине, хваталсь за грудную клетку руками, ничего в итоге не откашляла и кашель сам собой прекратился
9Б. Конъюктивит. Вчера правый глаз, сегодня конъюктивит обоих глаз. С утра почувствовала намокшие глаза, открыть не смогла, веки слипшиеся, выделений было много мягкие, желтые, тянутся, промыла обычной водой. В течение дня промывала 2 раза, больше надобности не возникло. Белки розового цвета, немного хуже вижу, чёткость пропала.
10. Лучше: сидя, в спокойной обстановке, без лишней возни, в теплой комнате и от горячего питья Кипятка уже не хочется.
Хуже:
Лёжа – сразу накатывает кашель, от якобы попавшей соринки в горло.
От свежего воздуха-от него очень холодно становится, хочется тепла.
От постоянного сглатывания слюны, чихании, зевании и кашле появляется резкая боль в горле.
Сегодня могу разговаривать не шёпотом, как было вчера, а в полголоса.
11. Пью чуть меньше, чем обычно, хочу именно сладкого горячего чая.
12. В течение дня кушать не хотелось, только пила. К вечеру захотелось пиццы мясной с овощами, и появилась отвращение к сладкому!
13. Язык: влажный, с серо-жёлтым налетом, налёта только нет на боковых стенках языка, а так весь обложен. Губы бледно-розовые, сухие, но не потрескавшиеся.
14. Не потею.
15. Не нахожусь на гомеопатическом лечении. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Мар 12, 2015 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Судя по вашему ответу - мое вчерашнее назначение вы не выполнили.
Во всяком случае ни прием препарата, ни реакция на прием - не отражены.
Жаль. Не привык работать впустую.
Примите сепия 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2015 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приняла вчера! (((( Всегда выполняю назначения! Никакие антидоты не применяла. (((
Сепию тоже приняла! (((
Завтра вечером отпишусь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Мар 13, 2015 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приняла сепию 30С. Через 2 часа понеслось: «слёзки на колёсиках», заболело сильно горло справа, хваталась рукой справа и давила так хорошенько, что бы хоть как-то легче было. Думала сама себя сейчас задушу. До 3-х или 4-х ночи промучалась с болью в горле, потом заснула до 8 утра. Периодически ночью в состоянии полудрёма ощущала боль в горле, и в сонном состоянии сжимала себе шею. Следующий обзац писала после сепия, на меня как накатило!
«Александр Олегович, не спалось мне ночью, да и весь вечер думала, как так с глс получилось? - ведь приняла я это несчастную игнацию 30 однократно, приняла! Может быть, мало симптомов описала? Короче, переживаю я сильно, что что-то не так пишу, как надо… и этим затягиваю своё выздоровление и Ваше время отбираю. Пишу и плачу, залила уже всё своими горькими слезами, чувствую себя виноватой. Постараюсь завтра более детально расписать о себе какие-то, на мой взгляд, важные моменты, не описанные мной ранее».
Начну.
1. Больна женщина, 31 года, с избыточной массой тела (15 кг), среднего роста 164 см, русые волосы, серо-зелеными глазами, люблю кушать сладкое, втихаря, когда никто не видит. Кормлю грудью (ребенку 2,4 года). Высокоэмоциональная, но научилась сдерживать в себе эмоции и спокойно реагировать на происходящие какие-то вещи, где раньше могла бы накричать, сейчас могу себя сдержать и просто сказать, что в данной ситуации меня не устраивает. Очень мнительная, доверчивая, ответственная, добрая, переживательная натура, обязательная – если выполняю работу, то качественно! Муж всегда обо мне говорит: «ты всегда слишком хорошо думаешь о людях, очнись, не все хорошие!» Часто разговариваю на повышенных тонах, с кучей эмоций, не для того, что бы человека как-то оскорбить и обидеть, а просто привычка такая. Жестикулирую при разговоре, а так же ловлю себя на мысли, да и муж говорит, что очень быстро разговариваю - «помедленнее давай». Люблю порядок в доме, но частенько у самой дети в квартире устраивают хаос. Я бурчу, убираю сама и заставляю их убирать за собой разбросанные игрушки и вещи, постоянно причитая, какие же они не самостоятельные, что у каждой вещи есть своё место. Всегда планирую свой день, что бы самые главные дела успеть сделать. Часто по квартире ношусь, как электровеник: здесь и готовка, и сразу и стирка, и уборка, и уроки со старшей дочкой идут одновременно. Жуткая мерзлячка, всегда холодные ноги, а ещё когда холодно и я на улице, то начинаю потеть (не от активных действий!) и еще больше замерзать.
2. Заставило обратиться на форум: отсутствие аппетита, температура, поднимающаяся в 23,00-00,00- ночи и ненормальное для меня поведение.
3. Первые симптомы начались 4 дня назад: поднялась ночью температура, к утру уже её не было, но стало побаливать горло немного, эмоциональное состояние не страдало, пила и кушала, как обычно.
4.Причиной могло послужить: хорошо так покричала на детей ))), да…. А ещё сказала вслух: блин, хочу от Вас отдохнуть, не слышать вас, не гавкать на вас постоянно, устала я от ваших постоянных воплей (договориться с детьми часто не получается, только через ускорительный пендель под зад понимать начинают меня )))… Устала, вот и получай, организм выполнил просьбу! Отдохни типа, мать, полежи. Ага, какое лежать? - я ж активная очень, на месте сидеть не могу-шило в заду.
5. Бледная, с синевой под глазами, не потею. Руки и ноги холодные на ощупь (особенно ноги-ледяные).
6.Вялости нет.
Психологическое состояние: в течение дня спокойная, размеренная, не нервничаю совсем, никуда не хочется спешить и бежать. Хочется кого-нибудь слушать: «вот вы мне что-нибудь расскажите, а я посижу в уголочке послушаю, без советов и упрёков». Но вот к вечеру (вот сейчас, в данный момент) появляется раздражительность (когда дети кричат), меня бесит орущий ребенок, пытаешься контролировать свои чувства, но внутри себя чувствуешь ураган, который сметёт всё на своём пути, только дай волю! Мысль одна-оставить всех и закрыться в комнате, спокойно посидев в тишине.
7. Зябкая. Сижу в штанах, кофте и носках, и в пледе.
8. Температура нет и ночью не поднималась.
9. Руки холодные, ступни ног холодные. Всё остальное тело (голова, грудь, спина) теплые, не горячие, и не потею..
9А Горло: боль, при дотрагивании к шеи, стала меньше ощущаться, практически не болит, только если сильно надавить на воспаленные ранее лимфоузлы справа и слева. Так же не болит шеи и при поворотах в стороны. Визуально во рту: ярко-красное горло с сильно увеличенными миндалинами. На задней стенке глотки мелкие водянистые пузырьки. Ощущаю острую застрявшую кость во рту, которая упирается справа в миндалину и причиняет боль при глотании. Что бы облегчить себе боль, нажимаю сильно под челюстью справа рукой и потом только сглатываю. Легче от горячего питья только когда пешь-перестаешь пить, и боль усиливается при сглатывании слюны А еще заметила, что сегодня легче стало горлу (меньше болит) после твердой пищи, но это только утром и днём (вечером легче от твердой еды не становится). Получается, утром и днём, нужно постоянно жевать и сглатывать, жевать и сглатывать, тогда не ощущаешь острой боли, она уходит куда-то, притупляется. Могу пить утром и днём воду комнатной температуры, что раньше вообще было непозволительно. Самое главное пить взахлёб, не останавливаясь, – так тоже боль в горле притупляется. Но как только прекращаешь есть или пить, боль сразу же возвращается при сглатывании слюны.
Ноющая боль в ушах появляется при сильном шуме (например, крике ребенка).
9АА Часто покашливаю-ощущения скребущее в горле или застравшей соринки, которую хочется непременно откашлять, появляется кашель независимо от смены положения тела, поворотов, наклонов, теплого или холодного воздуха, может возникнуть в любое время суток.
9Б. С утра почувствовала намокшие глаза, открыть не смогла, веки слипшиеся, выделений было много мягкие, желтые, тянутся, промыла обычной водой. В течение дня промывала еще 1 раз, больше надобности не возникло. Белки обоих глаз розового цвета. К вечеру белки глаз стали практически белого цвета (немного розоват левый, но совершенно не беспокоит меня), в течение дня выделений из глаз не было.
10. Лучше:
Днём
Сидя, укутавшись в плед с ног до головы. Получается тело в коконе тёплом, а голова снаружи.
В спокойной обстановке, в тишине, без лишней возни
В теплой комнате
От горячего питья,
Постоянного жевания твердой пищи и глотания (это только утром и днём),
При надавливании на шею.
Хуже:
С 17,00-18,00 вечера и до утра, включая и ночь.
Лежа на правой стороне, когда шея касается подушки (ощущения давящие внутри горла, сразу переворачиваются на левый бок).
От свежего воздуха-от него очень холодно становится, хочется тепла.
От сглатывания слюны, чихании, зевании, кашле появляется резкая боль в горле.[/b]
Разговариваю в полголоса.
11. Пью чуть меньше, чем обычно, хочу именно сладкого горячего чая.
12. Появился аппетит.
14. Не потею.
15. Не нахожусь на гомеопатическом лечениии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Мар 13, 2015 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите гепар сульфур 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2015 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приняла вчера гепар сульфур 30С сразу после назначения. Через 3 часа меня накрыло с сильной болью в правом ухе, острой болью в горле справа. Заснула, как не странно, быстро, даже с болью, предварительно надавив хорошенько ладонью на ухо. Спала крепко. Утром проснулась без боли в горле и ухе.
Из предыдущего поста п.1-4
1. Больна женщина, 31 года, с избыточной массой тела (15 кг), среднего роста 164 см, русые волосы, серо-зелеными глазами, люблю кушать сладкое, втихаря, когда никто не видит. Кормлю грудью (ребенку 2,4 года). Высокоэмоциональная, но научилась сдерживать в себе эмоции и спокойно реагировать на происходящие какие-то вещи, где раньше могла бы накричать, сейчас могу себя сдержать и просто сказать, что в данной ситуации меня не устраивает. Очень мнительная, доверчивая, ответственная, добрая, переживательная натура, обязательная – если выполняю работу, то качественно! Муж всегда обо мне говорит: «ты всегда слишком хорошо думаешь о людях, очнись, не все хорошие!» Часто разговариваю на повышенных тонах, с кучей эмоций, не для того, что бы человека как-то оскорбить и обидеть, а просто привычка такая. Жестикулирую при разговоре, а так же ловлю себя на мысли, да и муж говорит, что очень быстро разговариваю - «помедленнее давай». Люблю порядок в доме, но частенько у самой дети в квартире устраивают хаос. Я бурчу, убираю сама и заставляю их убирать за собой разбросанные игрушки и вещи, постоянно причитая, какие же они не самостоятельные, что у каждой вещи есть своё место. Всегда планирую свой день, что бы самые главные дела успеть сделать. Часто по квартире ношусь, как электровеник: здесь и готовка, и сразу и стирка, и уборка, и уроки со старшей дочкой идут одновременно. Жуткая мерзлячка, всегда холодные ноги, а ещё когда холодно и я на улице, то начинаю потеть (не от активных действий!) и еще больше замерзать.
3. Первые симптомы начались 5 дней назад: поднялась ночью температура, к утру уже её не было, но стало побаливать горло немного, эмоциональное состояние не страдало, пила и кушала, как обычно.
4.Причиной могло послужить: хорошо так покричала на детей ))), да…. А ещё сказала вслух: блин, хочу от Вас отдохнуть, не слышать вас, не гавкать на вас постоянно, устала я от ваших постоянных воплей (договориться с детьми часто не получается, только через ускорительный пендель под зад понимать начинают меня )))… Устала, вот и получай, организм выполнил просьбу! Отдохни типа, мать, полежи. Ага, какое лежать? - я ж активная очень, на месте сидеть не могу-шило в заду.
5. Немного бледноватое лицо, но щёки порозовели (как обычно) с синевой под глазами, не потею. Ноги холодные на ощупь (тоже нормальное явления для меня).
6.Вялости нет. Психологическое состояние: спокойная, размеренная, не нервничаю, никуда не хочется спешить и бежать и что-то срочное делать. Здесь моё психологическое состояние ничем не отличается от обычного моего поведения.
7. Зябкая. Сижу в штанах, кофте и носках, плед уже не нужен.
8. Температура нет и ночью не поднималась.
9. Руки тёплые, ступни ног холодные. Всё остальное тело (голова, грудь, спина) теплые, не горячие, и не потею..
9А Горло: боль, при дотрагивании к шеи не ощущается. Так же не болит шея и при поворотах в стороны. Визуально во рту: красное горло с увеличенными миндалинами. Но намного лучше, чем было вчера. Миндалины не такие опухшие и ярко-красные.
Сегодня утром и в течение дня горло не беспокоило вообще, и уши не болели. Начинает боль в горле беспокоить к вечеру и ночью. Что ощущаю вечером и ночью: ощущаю боль при сглатывании слюны (но она уже не такая острая, как раньше, да колет в горле, но мне теперь не хочется себя сильно удавить за шею), намного легче сглатывать, когда пальцами правой руки давишь под челюстью (это как раз уровень миндалин). Почему легче? Боль становится не колющей, а тупой. Прижал сглотнул, пошёл заниматься своими делами, потом опять прижал-сглотнул. В промежутках между сглатываниями, ощущаю в горле, с правой стороны, как-будто раздутый шарик, хочется мне всегда надавить помассировать, погладить правую сторону шеи. Вот как-то так обстоят дела с горлом.
Где-то далеко в правом ухе час назад была ноющая боль, поныло тихонечко полчаса, а теперь опять не беспокоит, в течение дня вообще не болело.
9АА Периодически покашливаю-ощущения скребущее в горле или застравшей соринки, которую хочется непременно откашлять, появляется кашель независимо от смены положения тела, поворотов, наклонов, теплого или холодного воздуха, может возникнуть в любое время суток. Единственное, хуже утром, покашляешь минут 10-15 и отпускает, в течение дня, вечером кашляю совсем мало. При кашле горло не болит, рвотных позывов нет.
Получается так: с кашлем хуже утром, а с горлом и ухом хуже вечером и ночью.
9Б. Конъюктивита нет, проснулась утром, спокойно открыв глаза.
10. Лучше: днём, сидя, в спокойной обстановке, в тишине, без лишней возни, в теплой комнате и от горячего питья, при надавливании на шею.
Хуже:
С вечера (17,00-18,00) и до утра, включая и ночь.
Лежа на правой стороне.
От свежего воздуха-зябко, хочется всё-таки тепла ещё.
От сглатывания слюны.
Появился голос, но немножко есть гнусавости какой-то.
11. Сегодня жажда, чувствую сухость в горле, пью часто, маленькими глотками обычную воду, либо горячий сладкий чай (лучше, конечно моему горлу от горячего)[/b].
12. Появился аппетит.
13. Язык стал очищаться от налёта: влажный, с серо-жёлтым налетом по центру.[b] Губы бледно-розовые, сухие, но не потрескавшиеся.
14. Не потею.
15. Не нахожусь на конституционном гомеопатическом лечении. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Мар 14, 2015 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ждем
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Мар 15, 2015 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович, уши не болят, в горле только ком ощущаю, никакой боли, даже опросник сегодня заполнять не буду, т.к. описывать и нечего...
Большое Вам спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Мар 15, 2015 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И ладушки.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|