www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Насморк и температура у О

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЛенаЛог
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 10:46 am    Заголовок сообщения: Насморк и температура у О Ответить с цитатой

Здравствуйте!

1. Заболела девочка, 10 месяцев. Русые волосы, серо-голубые глаза, улыбчивая; рост 70, вес 8 кг. Беременность прошла нормально, никаких родовых травм. Прививок нет. На грудном вскармливании не находится уже 2 месяца.
2. Сопли белые, прозрачные, температура 37,4
3. 5 дней назад нас выписали из инфекционной больницы (грипп, осложненный пневмонией): 10 дней антибиотиков. 4 дня назад я, мама подхватила ори. Ребенку дважды в день ставили противовирусные свечи, в нос-грипферон. Комнаты кварцуем, проветриваем, я -в маске. Вчера вечером у нее поднялась температура до 37,5; заложило нос. Ночью было слышно, как сопли где-то далеко 'хрюкают'. Утром проснулась с засохшими губами-дышала ртом. Спала плохо, часто просыпалась.
4. Думаю, причиной послужила моя ОРИ, которая пришлась на период ослабления её иммунитета на фоне антибиотиков.
5. Ребенок выглядит бледным, но при этом щечки у нее как-будто немного загорели; нос красный, брови розовые, губы сухие, какое-то высыпание на левой коленке
6. Ребенок сейчас вялый, хотя обычно очень подвижная и улыбчивая. Сонная: уснула через полтора часа после ночного сна, хотя обычно перерыв до следующего сна- 3-3,5 часа, но она ночью плохо спала, часто просыпалась. Мне не нравится, что она спит на животе, подогнув ножки под себя и спрятав ручки под грудь. Такую позу я наблюдала у нее в больнице, когда ей было плохо, а когда она хорошо себя чувствует, спит развалившись, расслабившись, чаще на боку или на спине, на животе-редко. Капризничает, с рук не слезает, сразу кричит, если я её рядом поставлю и попытаюсь выйти из комнаты.
7. Жаркая, стала спокойнее и меньше ерзать на руках, когда раздела до минимума.
8. Температура 37,4
9. На ощупь голова и кисти горячие (я думала, температура высокая поднялась), все остальное тело нормальной температуры, а стопы более прохладные.
10. Пьет хуже, чем обычно. Обычно любит чай, сейчас пьет теплую воду.
12. Отвращения к еде не наблюдается, ест, как обычно.
13. Язык влажный
14. Ни тошноты, ни рвоты, ни поноса нет
15. На ГЛС сейчас не находится
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЛенаЛог
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 6:18 pm    Заголовок сообщения: Насморк и температура у О Ответить с цитатой

Обновляю информацию

1. Заболела девочка, 10 месяцев. Русые волосы, серо-голубые глаза, улыбчивая; рост 70, вес 8 кг. Беременность прошла нормально, никаких родовых травм. Прививок нет. На грудном вскармливании не находится уже 2 месяца; гипоаллергенное (безмолочное) питание
2. Сопли белые, прозрачные, температура 37,4
3. 5 дней назад нас выписали из инфекционной больницы (грипп, осложненный пневмонией): 10 дней антибиотиков. 4 дня назад я, мама подхватила ори. Ребенку дважды в день ставили противовирусные свечи, в нос-грипферон. Комнаты кварцуем, проветриваем, я -в маске. Вчера вечером у нее поднялась температура до 37,5; заложило нос. Ночью было слышно, как сопли где-то далеко 'хрюкают'. Утром проснулась с засохшими губами-дышала ртом. Спала плохо, часто просыпалась.
4. Думаю, причиной послужила моя ОРИ, которая пришлась на период ослабления её иммунитета на фоне антибиотиков.
5. Ребенок выглядит бледным, но при этом щечки у нее как-будто немного загорели; высыпание на левой коленке
6. Ребенок активный, но быстрее утомляется, чаще меняет активную игру на спокойную (ползает по горкам, туннелям, но быстро переключается на сидячую игру, рассматривание книг). Утром была сонная, но после дневного сна чуть более активная. Сейчас очень капризная- чуть что не по её, сразу кричит; и беспокоит то, что она стала плакать и кричать, как только проснется, причем резко, громко, будто прищемила палец, например; хотя обычно она просыпается, ползает в кроватке, потом зовет. Раньше такого не наблюдалось.
7. Жаркая, стала спокойнее и меньше ерзать на руках, когда раздела до минимума.
8. Температура 37,5
9. На ощупь только голова горячая, остальное тело равномерно теплое.
10. Пьет хуже, чем обычно. Обычно любит чай, сейчас пьет теплую воду.
12. В первой половине дня аппетит был хороший, после дневного сна аппетита нет.
13. Язык влажный, губы тоже
14. Ни тошноты, ни рвоты, ни поноса нет, но обычно стул у нее один раз в день, а сегодня уже три раза был по немного и более мягкий, но не жидкий
15. На ГЛС сейчас не находится
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Где вы живете? нужно подумать об очном приеме.
2. Дайте апис 30С 3горохи один раз

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: