|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юлия Левченко Ас

|
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 8:37 pm Заголовок сообщения: Головная боль |
|
|
Добрый вечер Уважаемые гомеопаты. Прошу помощи, так как знаю что сама голова не пройдет. если начинает болеть то болит пока не выпью цитромон (выдерживала 3 дня), а пить его на это раз не хочу.
1. Общее представление о больном: Женщина 28 лет, высокая, стройная, золотисто-рыжие волосы, голубые глаза, светлая кожа.
2. Жалобы при обращении: С утра 01 марта начала болеть голова, сейчас болит в лобной части слева, при движении появляется пульсирующая боль в левый висок. Иногда чувству. тянущую боль в спине тоже слева чуть ниже лопаток. Вечером начал болеть левый глаз, даже когда закрою хочется надавить на него.
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)?утром с головной боли, к вечеру боль усилилась.
4. Что могло послужить причиной: сейчас переезжаем на другую квартиру, вчера переносила много коробок с вещами, было дога дорога и неприятный разговор с продавцом, которая рисовала чертеж кухни по своему, а я ей говорила, что она не правильно рисует, что потом мастера ошибутся. В итоге 7 дней ожидания и привезли не то что хотела. Позвонила ей и высказала. Также сейчас нет времени на продажу квартиры, а торопят обстоятельства. ночью не выспалась, ждала мужа, не было 2 недели. Вообщем еще могу кучу причин назвать. Все в голове смешалось, не знаю за что браться.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: как выглядит? Бледная газа поникшие, верхние веки опушены немного, получается угрюмый взгляд.
6. Поведение: Постоянно хочется заплакать, потому что себя жалко, очень сильно все раздражают, не люди а разговоры и любой шум. Идеально было бы если все были рядом но беззвучно.
Обычно деятельная, не всегда на деле, но хотя бы мысленно, а сейчас вообще ничего делать не хочу и даже думать ни о чем. От любой мысли начинает болеть голова. Любой вопрос ребенка раздражает, сдерживаю себя, но внутри все аж кипит. хочется лечь в полумраке и полежать в полной тишине.
7. Зябкий или жаркий (не вообще, а именно в этот момент, при болезни). Зябкая, лучше в тепле. голове лучше в прохладе, но выхожу на улицу или одеваю более легкую одежду, сразу холодно.
8. Есть ли повышенная температура? - нет
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: ладошки и стопы как обычно прохладные, тело и шея горячие
10. От чего больному хуже или лучше: лучше от положения полусидя и с мокрым и холодным полотенцем на лбу, иногда протираю шею, лучше от свежего воздуха. хуже от движения, от разговоров.
11. Жажда:жажды нет, несколько раз пила водичку с медом, без желания, потому что надо.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? Аппетит ухудшился после обеда ела только семечки с удовольствием, хотя не любитель, мне даже показалось что от них на какое-то время стала меньше болеть голова. вечером очень захотелось сгущенки, съела целую банку, стало еще хуже, стало подташнивать, уже пожалела об этом. Уже неделю очень хочется апельсинов или мандарин, прям мечтаю, но так как ребенку нельзя, то не покупаю и себе, хотя постоянно о них думаю.
13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы?
язык влажный розовый к корню белый в красную точку.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Есть тошнота, посещают мысли сходить и вырвать.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Если да, то укажите, какое ГЛС он получал и когда был последний приём?
нет
Спасибо за помощь.  _________________ Плохо о нас думают те, кто хуже нас.....
Те же кто лучше нас, им не до нас.
Омар Хайам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70336 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите спигелия 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлия Левченко Ас

|
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Такого препарата нет в аптечке.  _________________ Плохо о нас думают те, кто хуже нас.....
Те же кто лучше нас, им не до нас.
Омар Хайам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|