www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

У малыша 1,7 сильно болит горло

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КатринКа
старослужащий

СообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2015 2:22 pm    Заголовок сообщения: У малыша 1,7 сильно болит горло Ответить с цитатой

Добрый день, уважаемые консультанты!

1. Общее представление о больном: болен – мальчик 1,7 лет возраст, среднего телосложения, светлые волосы и кожа, голубые глаза.
2. Жалобы при обращении: сильно болит горло, больно глотать, постоянно плачет.
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? Началось все в четверг с плаксивого состояния, весь день канючил, а ночью поднялась высокая температура. Врач определил вирусную ангину. Сегодня с мужем смотрели горло – красненькое, на гортани почти посередине, больше справа два пузырька.
4. Что могло послужить причиной постоянно воюют с сестрой, возможно обидела когда меня рядом не было.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: сейчас выглядит обычно, небольшой румянец на щеках, чем выше поднимается температура, тем розовее становится.
6. Поведение: постоянно висит на груди, стоит мне хотя бы встать, сразу начинает рыдать, плачет по любому поводу.
7. Зябкий или жаркий (не вообще, а именно в этот момент, при болезни). Скорее жаркий, т.к. носки снял почти сразу как одела.
8. Есть ли повышенная температура? – в обед упала до 37,1, а так почти все время на уровне 38 и выше держится.
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: ноги чуть прохладные, руки и голова теплые.
10. От чего больному хуже или лучше: хуже от прохладного питья, лучше в обнимку с мамой и титей, когда носят на ручках.
11. Жажда: кроме груди бывает пьет теплый чай и пару глотков воды, от сока отказывается
12. Аппетит, желания и отвращение в пище ест плохо, но я думаю что это из-за боли в горле, видно что есть хочет но ему больно.
13. Какой язык – язык с белым налетом, губы красноватые. На счет сухости практически невозможно определить, т.к. все время висит на груди и смачивает их.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливостьпотеет в местах соприкосновения со мной, пот немного липкий без зпаха; похоже что хочет какать, но никак не получается 2-й день.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? нет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
КатринКа
старослужащий

СообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2015 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Общее представление о больном: болен – мальчик 1,7 лет возраст, среднего телосложения, светлые волосы и кожа, голубые глаза.
2. Жалобы при обращении: сильно болит горло, больно глотать, постоянно плачет.
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? Началось все в четверг с плаксивого состояния, весь день канючил, а ночью поднялась высокая температура. Врач определил вирусную ангину. Сегодня с мужем смотрели горло – красненькое, на гортани почти посередине, больше справа два пузырька.
4. Что могло послужить причиной постоянно воюют с сестрой, возможно обидела когда меня рядом не было.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: сейчас выглядит обычно, небольшой румянец на щеках
6. Поведение: стал более активным, но скандалит плачет по любому поводу.
7. Зябкий или жаркий (не вообще, а именно в этот момент, при болезни). Жаркий
8. Есть ли повышенная температура? – нет
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: ноги чуть прохладные, руки и голова теплые.
10. От чего больному хуже или лучше: хуже от прохладного питья, лучше в обнимку с мамой и титей, когда носят на ручках.
11. Жажда: появилась небольшая жажда. пьет воду и остывший чай
12. Аппетит, желания и отвращение в пище немного поклевал макароны, а любимые котлеты пожевал и выплюнул, хотя когда увидел их обрадовался.
13. Какой язык – язык с белым налетом, губы красноватые, не сухие, язык на сухость не могу определить, т.к. наотрез отказывается открывать рот.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость стал немного потеть. Пот прохладный без особого запаха, в основном подмышками, на шее и в складочках.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? нет

По сравнению с утром наблюдает,ся значительное улучшение, даже немного поиграл с сестрой, только постоянно скандалит. На все замечании реагирует плачем или даже истерикой. И так и не получилось покакать (2-й день). Обычно легко соглашается сесть на горшок, а то и сам садится. А сегодня со скандалами все.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2015 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дайте хамомиллу 30С 3горохи один раз

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: