www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

заболела с болью в спине

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Заметная
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2015 8:09 pm    Заголовок сообщения: заболела с болью в спине Ответить с цитатой

Здравствуйте! Переболела неделю назад, справилась сама. До сих пор отхаркивается зелень с запахом гноя, сегодня заболела спина. Буду признательна за помощь.
1. Общее представление о больном: женщина, 28 лет, впечатлительная, мнительная, неуверенная в себе.
2. Жалобы при обращении: Часто отхаркивается темная зелень. При кашле чувствую запах горького гноя. Правая ноздря заложена наполовину, из нее выходит ярко-желтая жидкая слизь. Сегодня стало простреливать спину (вчера подняла тяжелую коробку). При наклоне вниз не могу без опоры – будто из спины позвонок выскакивает с прострелом, я ойкаю при этом и ищу опору руками, чтобы не упасть. Лежа на спине ощущаю боль. Мышечная боль в шее, предплечьях, плечах.
3. Когда и с чего началось заболевание Неделю назад переболела, была боль в правой пазухе. Сегодня стало простреливать спину.
4. Что могло послужить причиной Расстройство, что испортили дорогие и памятные мне часы в мастерской. Злилась и винила себя, что не пошла сразу к другому мастеру, хотя этот мне не очень понравился сразу.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: немного бледная, синяки под глазами.
6. Поведение: Вялая, слабость в руках и ногах, апатия. Думаю, что сижу дома с приболевшим ребенком, а надо работать, ведь на работе не любят пропуски. С трудом сварила обед и вывела ребенка на прогулку, ноги какие-то слабые и тяжелые
7. Зябкий или жаркий Зябкая, одета в кофту. На улице замерзла, хотя сегодня тепло
8. Есть ли повышенная температура? – в норме
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки теплые, ноги холодные, влажные. Голова горячая.
10. От чего больному хуже или лучше: лучше лежать, в тишине. После горячей еды становится лучше.
11. Жажда: есть, пью немного больше обычного.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище аппетит нормальный
13. Какой язык – влажный, чистый
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость потливости нет
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении С 11.01 лахезис 200, по субботам PL.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2015 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите нукс вомика 30С 3горохи один раз

Олегович
Заметная
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Александр Олегович! Сегодня боли меньше, прострелы есть, но не такие сильные. Зелень так и отхаркивается, при отсмаркивании и кашле чувствую запах горького гноя уже вторую неделю. Сегодня состояние похоже на вчерашнее (хотя чуть лучше все-таки), может это хронические дела..

1. Общее представление о больном: женщина, 28 лет, впечатлительная, мнительная, неуверенная в себе.
2. Жалобы при обращении: Часто отхаркивается темная зелень. При кашле чувствую запах горького гноя. Правая ноздря заложена наполовину, из нее выходит ярко-желтая жидкая слизь. Иногда простреливает спину, сильнее при вставании с кровати или наклоне вперед. Иногда щелкает в правом ухе.
3. Когда и с чего началось заболевание Неделю назад переболела, была боль в правой пазухе.
4. Что могло послужить причиной Расстройство, что испортили дорогие и памятные мне часы в мастерской. Злилась и винила себя, что не пошла сразу к другому мастеру, хотя этот мне не очень понравился сразу.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: немного бледная, синяки под глазами.
6. Поведение: Вялая, апатичная. Думаю, что сижу дома с приболевшим ребенком, а надо работать, ведь на работе не любят пропуски. Раздражаюсь на ребенка.
7. Зябкий или жаркий Зябкая, одета в кофту.
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки прохладные, ноги холодные, влажные. Голова горячая.
10. От чего больному хуже или лучше: После горячей еды становится лучше.
11. Жажда: нет, пью не больше обычного.
13. Какой язык – влажный, чистый
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость потливости нет
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении С 11.01 лахезис 200, по субботам PL. Вчера нукс вомика 30
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите игнация 30С 3горохи один раз

Олегович
Заметная
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за назначение! Вчера вечером боль в спине была острее, даже в состоянии покоя - было больно лежать. Сегодня боль слабее, но после сна сложно встать с кровати, только с опорой. Наклоняться вниз тоже не могу без опоры. Общее состояние похоже на вчерашнее, увы.
2. Жалобы при обращении: Часто отхаркивается темная зелень.Простреливает спину, сильнее при вставании с кровати или наклоне вперед.
3. Когда и с чего началось заболевание Неделю назад переболела, была боль в правой пазухе.
6. Поведение: Какая-то слабость, вялость. Мыслей о работе сегодня нет - ну их в баню) Раздражаюсь на ребенка временами
7. Зябкий или жаркий Зябкая, как всегда. Не морозит
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки прохладные, ноги холодные, влажные. Голова горячая.
10. От чего больному хуже или лучше: Приятно лежать, только после лежания сложно встать из-за боли в спине
11. Жажда: нет, пью не больше обычного.
13. Какой язык – влажный, немного налета ближе к корню
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость подмышки потеют иногда
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении [b]С 11.01 лахезис 200, по субботам PL. Вчера нукс вомика 30, 26.02.15 игнация 30/b]
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повторите нукс вомика 30С 3горохи один раз

И найдите возможность сдаться остеопату.

Олегович
Заметная
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2015 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Благодарю, Александр Олегович! С утра проснулась без привычной боли! В течение дня есть прострелы, но реже и в состоянии покоя боли нет. Спасибо! Общее состояние тоже нормализовалось, ушла апатия и слабость.
Может быть Вы или кто-то из читающих знает контакты приличного остеопата в Сочи, если таковой есть)?! Буду благодарна отзыву)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: