www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Заболела чем-то непонятным.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lara28
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2015 6:04 pm    Заголовок сообщения: Заболела чем-то непонятным. Ответить с цитатой

Здравствуйте.Прошу помощи.
1.Женщина,33 года,высокая,широкая в кости,пропорциональная фигура,волосы темно-русые,глаза карие,кормящая мама.
2.Болит все тело,как-то непонятно то-ли кости,то-ли мышцы,как при высокой температуре,но температуры нет.Голова болит.Слабость,нет настроения,рассеянность.Лежать больно,все от талии и ниже выкручивает,особенно больно в бедрах и коленях.В правой груди болезненное уплотнение,обнаружила вчера.
3.Позавчера стала болеть голова,нестерпимо,до тошноты,хотелось просто головой об стенку постучать.К вечеру стало крутить живот,потом был понос,один раз.Я решила,что отравилась.Вчера голова болела,но меньше,а сегодня уже еле встала с постели.
4.Причина-я думала-отравление.Вот только ума не приложу-чем?Пост же,все диетическое,свежее.Страх новой беременности еще,очень устала с двумя маленькими детьми.
5.Выгляжу бледной,даже желтоватой.На скулах легкий румянец,нехарактерный для меня,никогда не бываю румяной.Не потею.
6.Вялая,слабая,апатичная.С трудом справляюсь с детьми.Хочется помощи,а самой полежать с книжкой,поспать хоть пару часиков.
7.Жаркая,хочется выйти в майке на улицу-и не холодно,выходила уже.Но когда прилегла с детьми-мурашками покрылась и укрылась.
8.температура 37,2
9.Руки горячие,неприятно.Тело немного теплее обычного.Дети кажутся прохладными,обычно наоборот.
10.Лучше на свежем воздухе,в холоде.Голова меньше болит на улице.Еще меньше болит,если волосы распустить.Все тело болит меньше,если двигаться.Но когда двигаюсь-хочется прилечь,хоть лежа и хуже.
11.Пью больше обычного теплую воду,я холодную вообще не люблю.И фруктовый чай без сахара.
12.Чувства голода физического нет,но постоянно хочется что-то съесть.Хочется какого-нибудь острого соуса с кинзой,пахучего.
13.Язык влажный и почти весь чистый,обложен только у корня,белый или сероватый налет,не желтый точно.губы сухие.Чувствую,что есть какой-то запах изо рта,обычно ничего такого нет,даже с утра.
14.Тошноты сейчас нет,в туалет по большому несколько раз бегала,не понос.Обычно один раз.
15.На гомеопатическом лечении не нахожусь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2015 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

исхожу из того, что потливости нет.

Примите натриум муриатикум 30С 3горохи один раз

Олегович
lara28
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Вчера после приема лекарства через 5 минут как-то сразу замерзли ноги.Через полчаса поднялась температура до 38-ми градусов.Ночью почти не спала из-за сильной боли в ногах.С утра и до обеда было совсем плохо,сил нет,ноги болят нестерпимо уже,я ими постоянно двигаю,пальцами шевелю,но от этого не легче,просто невозможно в покое находится.А к 2 часам дня стало лучше,появился аппетит,ноги стали болеть меньше.удалось поспать.Температура спала.
К вечеру ноги снова болят сильно.
1.Женщина,33 года,высокая,широкая в кости,фигура пропорциональная,волосы темнорусые,глаза карие.Кормящая мама.
2.Сильная выкручивающая боль в ногах,задняя сторона бедра болит сильнее всего.Периодически головная боль.Упадок сил,быстро устаю,постоянно хочется лечь.
3.Началось два дня назад с сильной головной боли.
4.Причина-отравление,или страх новой беременности.
5.Вид усталый,немного бледная.Совсем не потею,что необычно.
6.Пациент старается бодриться,пытается делать домашние дела.Но постоянно клонит к полу,полежу-и дальше что-то делать.Мне мерещатся какие-то запахи.Полдня казалось,что от меня плохо пахнет,исследовала все,что можно,и нижнее белье-никакого криминала.Потом казалось.что пахнет пистонами везде.Сейчас опять какой-то плохой запах мерещится.
7.Весь день была зябкая, а к вечеру скорее жаркая,опять хочется выйти на улицу,подышать холодным.
8.Температура 37
9.Температура тела на ощупь обычная,вся теплая.Руки неприятно сухие и кажется,что горят,но не горячие.
10.Лучше сегодня стало от сладкого яблока,значительно.На свежем воздухе лучше,в прохладе.Ноги меньше болят при ходьбе,но в общем лучше лежа.
11.Пью больше обычного воду комнатной температуры.Очень хотелось сегодня сладкий молочный коктейль,но сдержалась.
12.Аппетит появился около двух часов дня,ела горячий борщ,от еды лучше.
13.Язык влажный,слюны больше обычного,налет у корня,белый.Губы сухие.
14.Стула сегодня не было,неприятно сидеть на унитазе,ощущения в промежности как после родов.
15.Вчера Натриум Муриатикум
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите рус токсикодендрон 30С 3горохи один раз

Олегович
lara28
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура,у меня ничего не болит! Very Happy

Вчера после приема лекарства захотела в туалет,потом легла спать.Утром проснулась здоровой,только во рту была такая ужасная кака,и моча с плохим запахом.Но сейчас уже все хорошо.

Благодарю за Ваш труд!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: