www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

температура 39.5 может отравление

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлия Левченко
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 8:04 pm    Заголовок сообщения: температура 39.5 может отравление Ответить с цитатой

Добрый вечер. Прошу помощи.
1. Общее представление о больном:[/color] Мальчик 6.5 лет рост 120 см. вес 19 кг. Блондин глаза голубые, астматик (находимся на лечении у Александра Олеговича, только на гомеопатии).
[color=black]
2. Жалобы при обращении:температура 39.5, ребенок вялый, лежит жалуется на головную боль.
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)?утром сказала что хочу устроиться на работу и оставив его с бабушкой поехала в центр занятости, в обед приехала за ним и взяла с собой, до моего приезда бабушка заставила его поесть сваренный ей соус жирный, съел чуть чуть, были рвотные позывы, ( я тоже немного поела, теперь сильная головная боль и рвота), ребенок говорит что его не тошнит. Когда вышли из центра занятости ребенка стало трясти, сказал что холодно, пол часа добирались на автобусе до дома, потом еще шли, он постоянно жаловался на холод и живот, то на голову.
[color=black]4. Что могло послужить причиной:
он не хочет чтобы я работала, хочет чтобы была с ним. С 23 декабря (уволилась и по сей день не болел. и до этого как устраиваюсь на работу, то через месяц мы попадаем или в реанимацию или с астматическим бронхитом в стационар. уже неделю переехали на другую квартиру, ему нравится и детская площадка под окнами, друзей куча(а жили год в лесу). сегодня утром в тонкой куртке гулял часа 2, но говорит что не холодно было. пришли в 15-00 померяли температуру 39.5, на лоб стала ложить тряпочку холодную, сейчас температура 38.6 Только что вырвал фонтаном. Наверное все таки от жирного соуса, только его сегодня ели и у обоих рвота.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: как выглядит? лицо немного розовое, весь горячий, усталый вид.
6. Поведение:как ведет себя пациент - вялый, неподвижный, переживает что детки на площадки играют а он лежит, хочет к ним пойти, но понимает что не может, периодически хнычет иногда начинает плакать, просит чтобы погладила голову, пожалела его, почитала сказку.
Обычно очень активный ребенок, постоянно скачущий танцующий и поющий песни стал неподвижным вялым и хныкающим, лежит с закрытыми глазами. не хочет быть один, хочет чтобы жалели.
7. Зябкий или жаркий. Зябкий
8. Есть ли повышенная температура? - 38,6
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: весь горячий равномерно.
10. От чего больному хуже или лучше:лучше лежа, но щас пришел ко мне весь в слезах, сказал что хочет быть со мной, сидит на руках ждет пока напишу, читает и на ошибки мне указывает, хотя сиди еле еле, хнычет.
11. Жажда: жажды нет
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? ничего не ест вообще, даже от любимых творожных сырков отказался.
13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы?
язык влажный розовый, губы сухие.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения шея и тело влажные без запаха. Только что вырвал фонтаном.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? [/color]Если да, то укажите, какое ГЛС он получал и когда был последний приём? на лечении с 16 января номер карты 2018 (если не ошибаюсь, фио: Левченко Богдан Витальевич 30.11.2008 г.р. Принимаем конституци. препарат Ликоподиум 200 вроде. Завтра плановый прием ПЛ.
Принимать ли нам завтра ПЛ или нет?
Спасибо.

Омар Хайам

Последний раз редактировалось: Юлия Левченко (Чт Мар 19, 2015 8:21 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Юлия Левченко
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас вырвало, сразу уснул.

Омар Хайам
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте нукс вомика 30С 3горохи один раз

Олегович
Юлия Левченко
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо!

Омар Хайам
Юлия Левченко
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер Александр Олегович. Вчера дали горошины. Ночь прошла спокойно, дыхание было нормальное не смотря на сильный жар. Поила каждый час водой, в туалет раз 5 просыпался сам, водила, жаловался на живот и голову, животик гладили и голову тоже, холодный платочек на лоб облегчал боль и он засыпал. Утром проснулся в хорошем настроении, температура была маленькая на ощупь. Позавтракал хорошо и до обеда играл активно с машинами, в обед покушал хорошо, но после 13 часов стал периодически ложиться отдыхать между играми, закутываясь в одеяло. с 16 часов лежит не встает вообще, подпевает под музыку, вялый. Но состояние лучше чем вчера намного.
1. Общее представление о больном: Мальчик 6.5 лет рост 120 см. вес 19 кг. Блондин глаза голубые, астматик (находимся на лечении у Александра Олеговича, только на гомеопатии).
2. Жалобы при обращении: жалуется что болит горло, посморела на вид немного красновато, периодически жалуется на животик, утром жаловался на голову, болел лоб слева. Сейчас лежит под одеялом, ему холодно, вялый, но когда на него обращаешь внимание улыбается, рот открыт, хотя нос дышит нормально, колени немного согнуты, между колен зажимает ладони. Слушает музыку иногда подпевает, настроение хорошее. Редко покашливает сухо, но это это не беспокоит его.
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? Вчера утром сказала что хочу устроиться на работу и оставив его с бабушкой поехала в центр занятости, в обед приехала за ним и взяла с собой, до моего приезда бабушка заставила его поесть сваренный ей соус жирный, съел чуть чуть, были рвотные позывы, ( я тоже немного поела, теперь сильная головная боль и рвота), ребенок говорит что его не тошнит. Когда вышли из центра занятости ребенка стало трясти, сказал что холодно, пол часа добирались на автобусе до дома, потом еще шли, он постоянно жаловался на холод и живот, то на голову.
4. Что могло послужить причиной: он не хочет чтобы я работала, хочет чтобы была с ним. С 23 декабря (уволилась и по сей день не болел. и до этого как устраиваюсь на работу, то через месяц мы попадаем или в реанимацию или с астматическим бронхитом в стационар. уже неделю переехали на другую квартиру, ему нравится и детская площадка под окнами, друзей куча(а жили год в лесу). сегодня утром в тонкой куртке гулял часа 2, но говорит что не холодно было. пришли в 15-00 померяли температуру 39.5, на лоб стала ложить тряпочку холодную, сейчас температура 38.6 Вчера вырвал фонтаном. Наверное все таки от жирного соуса, вчера ели и у обоих была рвота.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: как выглядит? лицо немного розовое, весь горячий, усталый вид.
6. Поведение:как ведет себя пациент - вялый, малоподвижный, днем приходила бабушка, сразу стал на что то жаловаться, начал трястись и закутался в одеяло, сказал что болит голова и хочет чтобы я с ним полежала, бабушка ушла, чтобы мы поспали. Как только бабушка ушла, Богдан сразу стал более активным и голова прошла, попросил телефон поиграть. Я замечала, что он не любит когда я с обделяю его вниманием общаясь с кем либо.
Обычно очень активный ребенок, постоянно скачущий танцующий и поющий песни стал малоподвижным вялым, вроде и веселый но видно что сил нету, но лежит подпевает и пританцовывает лежа, играет с одеялом и своими руками, хлопает, потом говорит ой протяжно и ложится. Попросил включить обогреватель сильнее, сказал что от холода будет больно коленям. Вроде слабенький вялый, но деятельный, лежит то руками аграется, то всякие предметы берет рассматривает.
8. Есть ли повышенная температура? - 38,6
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: ноги и тело горчячее, голова и руки теплые.
10. От чего больному хуже или лучше:лучше лежа под одеялом, так ему теплее, лучше чтобы я была с ним рядом, сегодня даже раскладушку ему на кухне ставила. Лежит руки под одеялом, слущает любимую музыку и подпевает, просит мультик включить.
11. Жажда: жажды нет
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? утром и в обед поел хорошо, вечером попросил сварить ему молочный суп- очень любит. Но съев 2 ложки сказал что наелся. Только что попросил бублик.
13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы?
язык влажный розовый с белым налетом географический, губы розовые, не сухие.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения: в туалет по маленькому бегает очень часто примерно раз в час или пол часа, стул утром был нормальный, потливости нет.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Если да, то укажите, какое ГЛС он получал и когда был последний приём? на лечении с 16 января номер карты 2018, фио: Левченко Богдан Витальевич 30.11.2008 г.р. Принимаем конституци. препарат Ликоподиум 200 вроде и ПЛ 100. Вчера нукс вомика 3 гор.

Сегодня должны были принять ПЛ 100, не дала, можно ли завтра утром дать или ждать выздоровления?

Спасибо!!!

Омар Хайам

Последний раз редактировалось: Юлия Левченко (Чт Мар 19, 2015 8:22 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Юлия Левченко
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не дает песни все подряд слушать, встает и включает только те которые нравятся ему, настаивает.

Омар Хайам
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте ацидум фосфорикум 30С 3горохи один раз

Завтра утром - пээлку.

Олегович
Юлия Левченко
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2015 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер Александр Олегович. Сегодня ребенок чувствует себя хорошо, понаблюдаю до завтра. Завтра отпишусь.

Спасибо!

Омар Хайам
Юлия Левченко
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2015 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за помощь ребёнок здоров. :28:

Омар Хайам
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: