www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Женские проблемы

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anne
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 3:49 am    Заголовок сообщения: Женские проблемы Ответить с цитатой

уважаемые гомеопаты!
моя подруга с кровотечением попала в больницу. ей сделали чистку, удалили полип, сказали, что все пройдет.
выписали. через какое-то время пришли месячные, закончились, а спустя неск. дней опять пошла кровь.
она пошла к гомеопату. тот каким-то прибором проверил, дал лекарство, сказал, пить месяц по 1 горошине в день. если не поможет - пить гормоны Shocked
понятно, что это был за гомеопат... хотя он очень востребованный, в москве принимает раз в месяц, к нему толпы народу обращаются...

в общем, вопрос в следующем. у подруги после дня приема (или 2 дней? я что-то запуталась в датах) препарата (название неизвестно, врач не сказал) кровотечение сначала уменьшилось и почти прошло, а потом резко "полило" (был эпизод с тасканием из магазина 5 кг картошки, могло это спровоцировать?)

что ей теперь делать? может ли резкое ухудшение кровотечения быть частью выздоровления? или это нехороший симптом?
мне так кажется, что принимать каждый день не стоит?
она собирается записаться к классическому гомеопату (с моей подачи), но такое ощущение, что веры во все это у нее уже нет.

пойдет она к врачу, а ведь симптомы у нее "смазаны" этим неизвестным лекарством? есть ли смысл? надо выждать, или может мяты напиться, чтобы нейтрализовать?
или есть надежда, что тот способ лечение окажется действенным?
подскажите, пожалуйста, что-нибудь, я уже запуталась.

да, кроме кровотечение ничего не беспокоит, ни болей, ни температуры. врачи ей ставят эндометриоз.
заранее спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей К
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если кровотечение угрожает жизни, то все средства хороши. Если есть возможность обратиться к хорошему доктору, то время уже пришло. Важно помнить, что в экстренной ситуации назначенные те же гормоны спасут жизнь, но здоровье наладить не смогут. Поэтому как только будет возможность, прямо и не задерживаясь на прием. Гормоны, принимаемые длительное время, меняют личность, извращают обменные процессы. Возможно препарат назначенный фоллистом был близок, но неточен. Знать бы его название..
Anne
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, название бы не помешало. но предусмотрительный доктор его не сказал.
жизни ничего не угрожает, на мой взгляд. т.к. самочувствие у нее нормальное, голова не кружится, в обморок не падает, живот не болит...
спасибо за Ваш ответ
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: