www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Нужно ли бороться с кашлем.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ann_goro

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2015 12:37 pm    Заголовок сообщения: Нужно ли бороться с кашлем. Ответить с цитатой

И опять меня терзают тревоги и сомнения.
Мы на начальной стадии перехода на гомеопатию.
Первый острый случай случился 10 дней назад. Лечились ГЛС. Пережила приступы желания сбить температуру и тп. Но...

Третий день мы без температуры и каких либо изменений в поведении. Ну разве что воды меньше пьет сын. Но вот кашель....
Три дня назад был педиатр сказал что кашель жестковатый но продуктивный. Сейчас уже сутки кашляет часто, сухо и с какими-то грудными или трахейными звуками (похожи на низкий звук трубы). Сегодня опять докашлялся до рвоты.
Прочитала здесь что считать ребенка больным при таких "симптомах" нельзя.
Но уже не знаю что делать. Наш гомеопат говорит что нужно подождать.
Успокойте пожалуйста или наругайте за то что ничего не делаю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Опал
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2015 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если очень переживаете - пусть послушает педиатр (это чтобы сами Вы успокоились).
Я такая же "тревожная" мамочка, большей частью себя сдерживаю, но иногда "накатывает". Еще из полезных мероприятий - компресс "толстый заяц" (тема вверху прилеплена), если есть ингалятор - то дышать физраствором (посоветуйтесь с гомеопатом).
Но у нас в городе гомеопата нет, поэтому я и хожу "послушать легкие" к педиатру. Если же вы можете попасть на прием к своему лечащему гомеопату, он осматривает ребенка, состояние ребенка удовлетворительное, то что Вы тогда волнуетесь?
Ann_goro

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2015 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опал писал(а):
Если очень переживаете - пусть послушает педиатр (это чтобы сами Вы успокоились).
Я такая же "тревожная" мамочка, большей частью себя сдерживаю, но иногда "накатывает". Еще из полезных мероприятий - компресс "толстый заяц" (тема вверху прилеплена), если есть ингалятор - то дышать физраствором (посоветуйтесь с гомеопатом).
Но у нас в городе гомеопата нет, поэтому я и хожу "послушать легкие" к педиатру. Если же вы можете попасть на прием к своему лечащему гомеопату, он осматривает ребенка, состояние ребенка удовлетворительное, то что Вы тогда волнуетесь?

Волнуюсь наверное потому что не совсем еще понимаю гомеопатию и ее принципы.
Просто нужны наверное уверенные слова от старожил гомеопатии так сказать.
Спасибо Вам за поддержку.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: