www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Ларинго-трахеит,опять очный приём нужен или острое состояние

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оксана (мама троих деток)
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2015 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ларинго-трахеит,опять очный приём нужен или острое состояние Ответить с цитатой

Здравствуйте. Очень прошу помощи для дочки.

1. Больна девочка, 9 лет, среднего телосложения, длинноногая, русые волосы, любит кушать сладкое, никогда не отказывается от него. А-ля грязнуля: может постоянно ходить в грязной одежде и не расчесанная, пока не сделаешь замечание ей. С первого раза никогда не выполняет просьбу, 200 раз повторить надо. Ленивая и очень упрямая, своенравная, огрызается.
2. Заставило обратиться на форум: отсутствие аппетита, температура и ненормальное для неё поведение с кашлем.
3. Первые симптомы начались вчера: кашель сухой, побаливало горло немного, но эмоциональное состояние не страдало.
4. Причиной могло послужить: сырая, ветряная погода и отказ идти в школу, плюс перед заболеванием сильно поругались с дочкой: я ей отказала в поездке в гости к бабушке.
5. Бледная, с влажной спиной (но не мокрой, скорее, как испарина). Руки и ноги горячие на ощупь, но не обжигающие, немного влажные руки.
6. Вялая, постоянно лежит, ходить не хочет, сонная. При ходьбе или если сидит, кружится сильно голова, говорит: "все плывет передо мной", неподвижная, тихонечко лежит и постанывает, просит, что бы я с ней полежала, хочет, что бы её жалели. Но, если ей отказать, ссылаясь на какие-то дела по дому, то просто тихонечко лежит, не пытается меня переубедить в обратном, ну отказали мне и ладно. Вот такое поведение сейчас. Выглядит "умирающим лебедем".
Её нормальное состояние: активная, жизнерадостная, постоянно ругающаяся с братом девчонка, грязная, не причесанная, как обезьяна, вечно скачущая, ни минуты покоя, шило в заду - вот такая, если не болеет.

7. Зябкая. При полном раздевании покрывается гусиной кожей, сразу видно, что холодно очень. Лежит в штанах, майке, кофте укутавшись в одеяло. Говорит, что именно так тепло, но не жарко.

8. Температура скачущая от 37,2 до 38С. На данный момент 37,5С, но с очень сильной вялостью.
9. Руки (немного влажные) и ноги горячие, спина с испариной и бока с испариной, живот просто горячий, голова горячая на ощупь.
10. Дочке лучше: лежа, укутавшись в одеяло, от горячего питья (пьет чай и компот), в теплой комнате.
Дочке хуже: от яркого света, хочет лежать в затемненной комнате, от свежего воздуха, от тряски (младшая дочка часто по кровати скачет, когда старшая болеет), от сильного звука телевизора и громких разговоров, от раскрывания тела - сразу холодно становится.
11. Пьёт больше, чем обычно, хочет именно горячего питья.
12. Аппетит отсутствует, с утра не ела и не хочет.
13. Язык: влажный, с серым налетом, налёта только нет на боковых стенках языка, а так весь обложен. Губы бледно-розовые, сухие, но не потрескавшиеся.

14. Потливость спины и боков. Запаха не ощущаю.
15. Принимала дочка ГЛС в апреле 2014г с похожим состоянием(именно по этому и обратились к гомеопату: кашель сухой, грубый мучал её, не становился мокрым, постоянно болело горло, была скачущая температура больше недели -всё, как и сейчас), был назначен конституционный препарат. Не знаю какой, только дозировку знаю 1000С. Еще одна доза этого препарата была дана с собой (на всякий случай), до сих пор в пакетике лежит. Гомеопат не отвечает на звонки.
Получается у дочки обострение наступает именно с февраля по май каждого года. Год держалась, не болела (кроме ветрянки), пришёл февраль и началось... Думаю, что отправите на очный приём...но подожду Вашего ответа.

1. Приступ кашля провоцируют холодные напитки, холодная кровать и холодное помещение проветренное, холодный воздух.
2. Приступ кашля облегчает укутывание, тепло, горячее питьё, теплая комната.
3. Приступы возникают и в покое, и сидя, и лёжа. Не предугадать, когда начнёт кашлять.
4. Улучшений от обмахиваний нет, наоборот, становится хуже, начинает кашлять.
5. Кашель очень грубый, лающий, сухой, на низких тонах, кашель из горло. Не слышно никаких клокочущих и булькающих звуков, все очень сухо, горло сухое.
6. Мокроты нет.
7. Во время кашля лицо краснеет, выпирают вены на шее.
8. При кашле иногда тошнит, но рвотных позывов нет.
9. Дочка говорит, что лучше кашлять лежа, чем сидя или стоя. При кашле очень сильно болит горло: печёт и горит огнём.
10. Сегодня ночью кашляла немного, хуже стало утром до 12-13 дня и вечером. Лучше было днём.
11. Кашель при переходе из холода в тепло.
12. Пищевых желаний нет, просит только пить горячего компота.
13. При приближении приступа нехорошая долгая тишина, а потом начинается неожиданно кашель.
14. Во время болезни стала очень спокойная, не агрессивная и совсем не активная.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2015 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте дрозера 30С 3горохи один раз

И шагайте на очный прием, на форуме хронь разруливать бесполезно и опасно.

Олегович
Оксана (мама троих деток)
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2015 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олегович писал(а):
Дайте дрозера 30С 3горохи один раз

И шагайте на очный прием, на форуме хронь разруливать бесполезно и опасно.

Олегович

Поняла. Спасибо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: