www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

заболела женщина 43 года

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мацеста
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 8:04 pm    Заголовок сообщения: заболела женщина 43 года Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александр Олегович. Опять прошу помощи - заболела:
1. Женщина, 43 года, худощавая, высокая, тёмные волосы, зелёные глаза, слишком впечатлительная, активная где не надо
2. Жалобы: болит горло третий день, вчера с утра вроде стихло, потом опять, сегодня добавилась сильная головная боль (больше правый висок, лоб), апатия, одно желание отлежаться.
3. Началось: в понедельник с утра - поехали к фтизиатру за справкой - детей отстраняли от занятий, хотели органичиться анализом крови и разговором с фтизиатром. Получился грубый лай фтизиатра с угрозами, я вышла оттуда как будто вообще без сил, хотелось прилечь, и к вечеру заболело горло
4. Причина - перерасход нервной энергии, я уже с воскресенья предвкушала приятную встречу, до этого тоже нервные дни - директора школы хотят снять, угрожать ей прокуратурой не хотелось бы, хотели мирно решить, плюс возможный переезд и пр.
5. Внешний вид 6 усталое желтоватое сухое лицо - так и хочется приложить к лицу что-то тёплое и влажное
6. Поведение:хочу покоя, полежать лучше, помолчать, поменьше движений, голова не своя, чуть кружится при резком вставании
7. Зябкий - одеваюсь тепло, укутываюсь, особенно мёрзнут стопы. Не хочется прикасаться к воде, особенно к холодной
8. Температуры нет
9.Лоб, щёки - тёплые, ступни и ладони - прохладные. сухие, тело тёплое
10. Лучше лёжа, полусидя с притоком свежего воздуха, в духоте не могу быть
11. Жажда:особой нет жажды, холодную воду глотаю с трудом(талую), но от неё меньше болит голова. Лучше идёт тёплый компот с кислинкой, хочется красноватых напитков
12. Аппетит, - вообще есть не хотела, пока детям не разлила борщ в тарелки - тогда поняла. что и мне борщ пойдёт
14. В моменты сильной головной боли чуть подташнивало, сейчас меньше
15. Да. 20 январЯ приняла ликоподиум, затем PL - сегодня должна была принять PL - отложила на завтра.
16 Кашля нет - чуть хрипнет голос - поправляю голос. Спасибо Вам.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

примите ацидум фосфорикум 30С 3горохи один раз

Олегович
мацеста
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2015 8:52 pm    Заголовок сообщения: спасибо - мне лучше Ответить с цитатой

Александр Олегович, спасибо - мне получше сегодня. Один вопрос - PL по графику - он не ослабит принятый вчера препарат?
Спасибо Вам.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2015 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не ослабит.

Олегович
мацеста
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2015 8:24 pm    Заголовок сообщения: никак не выкарабкаюсь... Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александр Олегович. Если возможно, подскажите, пожалуйста, всё болею:
1. Женщина, 43 года, худощавая, высокая, тёмные волосы, зелёные глаза, слишком впечатлительная, активная где не надо
2. Жалобы: с вечера 9 февраля болит горло, тупо побаливает голова в висках, апатия, одно желание отлежаться, но не получается.
3. Началось: 9 февраля с утра - поехали к фтизиатру за справкой - детей отстраняли от занятий - грубо поговорили и почувствовала, что сразу как-то без сил осталась
4. Причина - перерасход нервной энергии по многим направлениям, мало сплю.
5. Внешний вид: усталое лицо, губы стали бледные и сухие
6. Поведение:хочу покоя, полежать лучше, помолчать, поменьше движений, голова не своя, чуть кружится при резком вставании, выспаться, даже поголодать
7.Зябкий - одеваюсь тепло, мёрзнут стопы. Не хочется прикасаться к холодной воде
8. Температуры нет
9.Лоб, щёки - тёплые, ступни в тёплых носках тёплые, ладони сухие чуть тёплые, тело тёплое
Язык влажный с небольшим беловатым налётом, губы сухие бледные
10. Лучше лёжа, полусидя с притоком свежего воздуха, в духоте не могу быть
11. Жажда:особой нет жажды, хотя прохладную воду пью с желанием периодически
12. Аппетит, - небольшой, нет желания есть белковую пищу, что-то согревающее полужидкое, маслянистое идёт(каши, тушёные овощи, больше солёного хочется)
14. В моменты сильной головной боли чуть подташнивало, сейчас нет
15. Да. 20 январЯ приняла ликоподиум, затем PL - последний PL был вчера.
16 Кашля нет - охриплость небольшая - поправляю голос. Миндалины какие-то размягчённые, разползшиеся, из левой миндалины выделяется гной,сегодня чувство, что боль поднимается из горла внутрь носа, чихала.

Спасибо Вам.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2015 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

примите ацидум фосфорикум 30С 3горохи один раз

Олегович
мацеста
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 8:23 pm    Заголовок сообщения: cостояние Ответить с цитатой

Спасибо, Александр Олегович. Вчера приняла ацидум, к утру состояние моё обострилось, да и сейчас тоже. Давайте подождем. СПасибо Вам.
мацеста
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 8:15 pm    Заголовок сообщения: состояние Ответить с цитатой

Простите, Александр Олегович, не было связи. Спасибо за назначение. Можно я ещё раз опишу себя, что-то никак не выкарабкаюсь из болячки:
2. Жалобы: уже гораздо меньше, но побаливает горло, боль чуть отдаёт в уши, горло начинает чесаться, откашливаю поверхностным кашлем до головной боли по ночам, чуть выделяются прозрачные сопли, как воды, чихаю часто. Сегодня к вечеру добавилась тяжесть в печени, давящее чувство
3. Началось:11 дней назад с нервной ситуации
4. Причина - перерасход нервной энергии
5. Внешний вид - обычный вид, губы сухие, чуть припухли веки
6. Поведение: всё ещё хочется отлежаться - особенно в середине дня, голова тяжёлая, чуть побаливает в висках, чуть кружится при резком вставании
7. Зябкий - одеваюсь тепло, особенно мёрзнут стопы. Не хочется прикасаться к холодной воде
8. Температуры нет
9.Лоб, щёки - тёплые, ступни и ладони - прохладные. сухие, тело тёплое
10. Лучше - занимаясь чем- то спокойным, а лучше лёжа, полусидя с притоком свежего воздуха, в духоте не могу быть
11. Жажда:особой нет жажды, но прохладная (талая) вода улучшает самочувствие, пью понемножку - сразу не идёт
12. Аппетит, - хочется борща, свежих салатов - неплохой аппетит
14. В моменты усиления головной боли чуть подташнивает иногда меньше
15.Язык Влажный с небольшим - желтовато-белым налётом, губы суховаты, неяркие
15. Да. 20 января приняла ликоподиум, затем PL по графику.
16 Кашля нет - когда начинает чесаться горло, кашляю поверхностно, не так много, но от такого кашля начинает голова болеть. Спасибо Вам.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

повторите ацидум фосфорикум 30С 3горохи один раз

Олегович
мацеста
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2015 5:38 pm    Заголовок сообщения: cпасибо Ответить с цитатой

Cпасибо, Александр Олегович - мне получше сегодня.Всего самого доброго.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: