www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

И снова про антидоты-чем заменить незаменимое))

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LenaRa
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2015 11:21 pm    Заголовок сообщения: И снова про антидоты-чем заменить незаменимое)) Ответить с цитатой

уважаемые форумчане) Буду рада вашим советам)
Основные моменты "что явно нельзя" при лечении я +/- помню...Но в прошлый раз заменяла обычный черный чай-белым чаем, зубную пасту- лакалутом для детей.
Сейчас купить эти вещи нет возможности( их нет в том районе,гдей я сейчас)..

Может, кто-то посоветует- кто как "держит" период без антидотов,чем заменяет такие привычные вещи типа чая, какими марками зубной пасты без ментола пользуетесь и тд.
Как понимать "некрепкий чай" ? многие гомеопаты этот вариант чая разрешают.

Некоторые знакомые во время лечения употребляют апельсины,лимоны,белый шоколад в небольших колчествах...Их лечащие гомеопаты это " дозволяют".

У меня вопрос насчет белого шоколада,цитрусовых- можно ли в небольших количествах или совсем нельзя?
Лимонный домашний квас (свежий лимон+свежий имбирь+дрожжи и вода с сахаром) - как с ним ? Концентрация всего этого там небольшая,но все же вопрос интересует)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Electra
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2015 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поделюсь своим опытом:

Зубная паста ROCS без ментола.

По поводу цитрусовых: первые 2 года!!! я их исключила полностью из страха помешать лечению. И вот как-то раз, почувствовав, что лечение пошло куда-то не туда, с целью антидотировать лекарство, съела несколько апельсинов. Но не тут-то было! Ничего не антидотировалось, с тех пор употребляю цитрусовые во всю, и лечению это не мешает.

Чай-кофе просто не упоребляю по причине сыроедства))
LenaRa
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 1:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большое спасибо за ваш опыт!))

Поищу у нас Рокс))) (по моему детские варианты без ментола должны быть).

Два года без апельсинов я не проживу ))))

Ув. консультанты, а какие ваши мнения из практики и опыта ? Было интересно послушать)
S@v@nn@
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нашего доктора в списке запретных продуктов/вмешательств крепкий алкоголь, горький шоколад, анестезия, кофе, камфора, ментол, травы.
Katren
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по поводу зубной пасты - почти все детские пасты не мятные (аквафреш, ушастый нянь и тд), хотя бывают и исключения.
Да, от чая отказаться тяжело, но можно попробовать заменить на другие напитки: компоты, морсы..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: