Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
luizaza
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2015 7:50 pm Заголовок сообщения: Халязион |
|
|
Здравствуйте, уважаемые гомеопаты!
Подскажите, пожалуйста, чем из народных средств можно избавиться от халязиона?
Уже чего только не перепробывала, не проходит. Давно нахожусь на гом. лечении и вот уже год на веках, то на одном глазу,то на другом появляется сначала ячмень, затем халязион. Прошлый раз проходила пол года с халязионом на верхнем веке, но тогда было маленькое уплотнение и без покраснения, почти незаметное. Когда надоело ходить с шишкой избавилась при помощи примочек чёрным чаем. В этот раз халязион на нижнем веке сначала был без покраснения, а теперь после примочек увеличился и покраснел, стало больно моргать. Примочки делать перестала, мажу глаз соком алоэ, моргаю в отваре календулы, но лучше не становится. Мой гомеопат ничего по этому поводу не отвечает. Последний раз принимала в конце декабря Арсеникум альбум 1000. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69943 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2015 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Халязион прекрасно уходит на гомеопатии. По поводу народных средств - это не к нам.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
luizaza
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2015 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Только к сожалению у меня халязион на гомеопатии появился, никогда раньше не было, и не уходит, один сходит и появляется следующий. Так уже год с тех пор как принимаю Арсеникум альбум тремя курсами с постепенным повышением потенции. В гомеопате не сомневаюсь, так как основные проблемы постепенно уходят, просто надоело уже ходить такой "красавишной". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69943 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2015 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я правильно понял, что этот халязин - самая большая проблема вашей жизни, которая и заставила вас обратиться к гомеопатии?
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
luizaza
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2015 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, проблемы у меня намного серьёзнее халязиона. Но очень уж долго он у меня на веках сидит. В любом случае, спасибо Александр Олегович за ответ! Мне уже удалось связаться со своим гомеопатом и мы всё прояснили, посоветовали мне потерпеть поскольку это может быть выходом болезни. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|