www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Уважаемые специалисты пожалуйста проконсультируйте.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
senechka1103

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2015 8:48 pm    Заголовок сообщения: Уважаемые специалисты пожалуйста проконсультируйте. Ответить с цитатой

Добрый день!
Подскажите мне пожалуйста насчет моего лечения. Мне 24 года,страдаю прыщами,менструальный цикл очень болезленный.Назначили лечение микоза композитум,траумель с,кутис композитум по 1 уколу в неделю,геммоэкстракт из ростков малины по 1 мл 3 раза в день 3 упаковки,гепар сульфур 6 горошки по 6 штук 2 раза в день,гепард сульфур 12 (горошки) по 6 штук 3 раза в неделю,и наконец Лимфомиозот + нукс вомика-гомаккорд+ берберис-гомаккорд по 15 капель каждого лекарства на литр воды и пить в течения дня.

Уколы я стала ставить только через месяц лечения,все остальное принимала и предупредила об этом своего врача.Через 2 недели после начало лечения сильно засыпало лицо болезнеными шишками(такие были только в переходном возрасте)высыпания на груди,на спине,на плечах, врач рекомендовал уменьшить до 10 капель лекарств вместо 15, ситуация не изменилась,все так же воспалялось.Появилось плаксивость,плакала даже из за пустяков,нервозность.

После укола микозы дикие боли в желудке,скопление газов,расстройства кишечника,сильно увеличился аппетит,не возможно терпеть голод, просто дикий голод пошел набор веса. Организм ведет себя как во время приема гормальных контрацептивов, воспаление по лицу и не контролируемый аппетит.

Прошло уже 2 месяца с начала лечения,врач все еще не принимает,теперь ставлю только уколы.Результата нет от лечения)).Продолжать или не стоит?Я плохо себя чувствую,и физически и морально,мне говорили что не будет никаких побочных эффектов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2015 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Изучите вот это:

http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=47

И вот это:

Что такое гомеопатия?

http://www.youtube.com/watch?v=rOB0_jthhtg

После этого нужно найти врача, который знает, что такое гомеопатия.

Можете попросить координаты здесь, в соответствующей теме.

Олегович
senechka1103

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2015 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ходила в Центр гомеопатии Санкт-Петербурга на полярников 15,опыт у врачей очень большой,очень жаль что так людей обманывают
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: