Наталья Ас
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2015 5:04 pm Заголовок сообщения: Аллергия |
|
|
Здравствуйте уважаемые гомеопаты! Прошу Вас помочь в выборе правельного препарата для лечения аллергии мне 36 лет, рост 1-68. волосы светлые, телосложение среднее вес 65кг.Появилось покраснение на лажошках, круглые скорее даже бордовые пятна, зудящие, по телу небольшие вздутия как при укусе насикомого, стали появлятся и на лице возле глаз веки припухшие, покраснения на коже рук с тыльной стороны полукруглые или круглые, красные слегка припухлые пояском. Уже две недели пью апис 30с, немного помогает, посоветовали добавить артику 30, пить 2 раза в день, сначало помогало на некоторое время, а потом наоборот правоцировало высыпания. Началось все как-то интересно, учитывая,что никогда раньше я аллергией не страдала. Два года назад подобное было у сына Олеговичь вылечил аписом. Атут он сильно болел, темперутура 39, держалась неделю, сыну 11 лет, сильный кашель, лечили гомеопатией и искали причины в голове, много проблем повытаскивали, но температура не спадала и кашель изнуряющий, потом вспомнили, что на кануне он пошол кататься на роликах, хотя обещал помочь, уходил со скондалом, а вернулся без телефона, ну я на него весь свой гнев и вылила, гулять неделю запретила, а он в свою очередь пообещал себе неделю дома сидеть, вот и просидел с температурой, когда все это разобрали я у него попросила прощение за гнев и проговорила. что весь негатив, что был направлен на сына забираю, к обеду у сына спала темперетура и кашель прошол, а меня высыполо. Вот теперь незнаю чем лечить? |
|
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70137 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2015 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Немедленно шагайте на очный прием. Это хронь. Разруливать можно только на приеме, видя пациента.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|