www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Малыш заразил маму

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zavka
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2015 7:34 pm    Заголовок сообщения: Малыш заразил маму Ответить с цитатой

Добрый вечер!
1. Общее представление о больном: Женщина 35 лет, рост 169см, вес 67кг. Волосы русые ,кожа светлая.
2. Жалобы при обращении: Очень болит горло и голова. Горло как будто царапают иголками…и что-то там мешается…постоянно хочется сглатывать. Голову как будто сжимают тисками…особенно виски и уши…Дней пять назад вступило в позвоночник…между лопатками…с отдачей в руки и в шею…Все вроде бы прошло…но сейчас опять неприятные ощущения в этой области…
Ощущаю себя разбитой…Еще сегодня первый день менструации…И еще… пять дней назад отлучила ребенка от груди…Грудь была очень раздутая…твердая…сейчас начала приходить в норму (помягчела)
3. Когда и с чего началось заболевание: Вчера поздно вечером в горле появились неприятные ощущения…как будто там что-то застряло…(Не характерное для меня ощущение).
Ночью..во сне..трудно было глотать…просто раздирающая боль…Снилось…что вы мне сделали назначение..я выпила..и утром здорова…Когда проснулась..начала болеть голова…сильней и сильней…к вечеру..пик…Потом периодически морозило..
4. Что могло послужить причиной: Болеет сын. Я с ним целовалась..обнималась…доедала его еду…Очень переживала за ребенка…
5. Внешний вид пациента при данной болезни: Выгляжу больной..усталой…Лицо красное…пятнистое…Глаза опухшие и узкие как у китайца..больные..грустные…Все тело сухое…ладони вообще стянуло…Под грудью и подмышками потно…
6. Поведение: Очень хочется лечь на бочок и лежать..что бы никто не трогал и ничего не говорил…Хочется..чтобы муж был дома…было бы ощущение спокойствия и защищенности…Предлагали родственники свою помощь..отказалась…хотя всех очень люблю…Они бешенные..как представлю..что они будут суетиться…ужас просто…Раздражают звуки мультика…Прям по нервам…Хочу тишины…Очень тяжко сидеть за компом..делать описание…
7. Зябкий или жаркий: Весь день мне было то холодно..то жарко…То одевалась..то раздевалась…Сейчас стало жарко…Кофту сняла…А штаны нет…В штанах и носках лучше…Когда хожу по дому…как бы морозит (мурашки по спине и рукам)..Вообще какое-то не понятное состояние…Но если сравнивать с обычной не больной жизнью..то наверное я зябкая..хочется одеться тепло…Хотя тело все горит..
8. Есть ли повышенная температура? – 38.0
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: Ладони, ступни и уши холодные…Лицо горячее..особенно лоб…Тело теплое
10. От чего больному хуже или лучше: Хорошо когда в квартире тепло…без проветриваний…Нравится пить горячий кислый чай…Очень хорошо лежать…свернувшись калачиком…и глубоко дышать ртом…Невыносимо ходить…сразу начинает морозить..и ломить голову…Ужасно от резких звуков…
11. Жажда: Пью много горячего кислог чая…Прямо хочется каждые 10 минут наливать…
12. Аппетит, желания и отвращение в пище: Весь день мало ела…и не хочется…Съела пару конфет…с чаем..очень приятно…Сварила суп…кажется гадостью…
13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы?
Язык влажный красный…на корне белый налет…Губы сухие с корками…Опухшие… Во рту пересохло..так как он все время открыт..и губа отвисшая..(так лучше дышать). Горло красное.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Очень много раз сегодня ходила по большому…туго..запах обычный..Живот бурлит…подкручивает…Пару раз были позывы к рвоте…Сдержалась…Под грудью пот с кисловатым запахом…Без конца хожу по маленькому…Носовое дыхание затруднено…
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Нет
p.s. онемели пальцы на руках. трясет неимоверно

Последний раз редактировалось: Zavka (Сб Янв 17, 2015 8:11 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Елена Шкуря
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2015 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

начнем с брионии 30 сн 4 крупинки
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zavka
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2015 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день! Елена спасибо вам большое за назначение! Вчера..после приема брионии...сразу же заснула...ночью проснулась...вся мокрая как лягушка...потная...Утром встала разбитая...злая..раздраженная...Горло сильно болело..и правый висок...Постепенно болезнь начала уходить...(очень на это надеюсь)...Сейчас чувствую себя хорошо...настроение хорошее...горло побаливает только при глотании...Если вдруг станет хуже...вечером опишу себя...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: