www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

сильная боль в горле, не могу терпеть, срочно нужна помощь.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина*
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2015 4:31 pm    Заголовок сообщения: сильная боль в горле, не могу терпеть, срочно нужна помощь. Ответить с цитатой

Здравствуйте. Обращаюсь за помощью, т.к. со своим врачом связаться не могу. Лечусь у Александра Олеговича. Несколько недель назад закончили первый курс. Сейчас на отдыхе, глс не принимаю. 4 дня назад у меня или обострение хрони или просто острое заболевание началось, сил терпеть нет. Вчера связывалась с лечащим врачом, он написал записаться на прием в конце месяца на второй курс. С тех пор ситуация только усугубилась. Прошу помощи, антибиотики пить не могу у меня маленький ребенок на гв, но готова уже на все(((
1. Женщина 31 год, рост 170, вес 50, кость узкая, волосы русые, глаза светло-зеленые.
2. Острая боль в горле, ощущается при глотании, с левой стороны. Когда глотаю зажмуриваюсь, вся вжимаюсь, последние сутки плачу постоянно. Ни спать(сон беспокойный, просыпаюсь от боли в горле), ни есть, ни пить не могу. Не могу глотать слюни. Боль на шее, с левой стороны, все опухшее. Дотронуться до шеи больно. Все время хочется отхаркиваться, как будто что-то мешает в горле. Отхаркиваюсь редко - больно, отходит белая или прозрачная слизь. Подобное у меня впервые, хоть горло беспокоит уже несколько лет.
3. Началось недели 2 назад с першения и дискомфорта в горле, с соплей, редкого кашля, потом было улучшение, а 4 дня назад проснулась с сильной головной болью, острой болью в горле и ломотой в теле.
4. Что могло послужить причиной не знаю. Дома все болели, может переутомление и нервозность.
5. Не потею, бледная, синяки под глазами.
6. Вялая, неподвижная, хочу лежать, спать, кукшусь, хочу чтобы пожалели и побыть одной, отдохнуть, восстановиться. Хочется плакать.
7. Зябну, лежу под одеялами, но нуждаюсь в свежем воздухе проветриваю часто, при этом мерзну. Ночью то зябну, то жарко становится раскрываюсь, потом опять мерзну и кутаюсь. Сейчас зябко.
8. Температура 38,5
9. Температура головы, тела - теплые, руки и ноги на ощупь: холодные
10. Лучше от свежего воздуха, лежа в теплой пастели, в полутьме, одной.
11. Пить хочу, но не могу, максимум пару глотков делаю.
12. Аппетита нет, но и отвращения к еде не. Поела бы чего-нибудь, если бы смогла.
13. Язык - влажный, бледно-розовый с легким белым налетом по всему языку. Губы ярко розовые.
14. Тошноты или рвоты, поноса нет.
15. глс не принимаю.

Пожалуйста, помогите.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ирина*
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2015 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нашла на форуме здесь аналогичную ситуацию, назначили меркур иодатус рубер. Я из Краснодара, обзвонила аптеки, такое у нас не изготавливают, только меркур иодатус флавус. Что делать, может антибиотики принять?
Ирина*
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2015 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приняла антибиотик
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2015 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваш выбор.

Олегович
Ирина*
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2015 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выбор был не велик. Как только началось заболевание, я сразу обратилась к своему лечащему врачу. Все 4 дня я сообщала, какие изменения происходят. Единственным назначением было записаться на прием через 2 недели. Запишусь. Спасибо.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: