татьяна5 Ас
|
Добавлено: Сб Янв 03, 2015 6:55 pm Заголовок сообщения: Герпес и кашель |
|
|
Здравствуйте.
1. Женщина, 35 лет, рост 170, стройная, русые волосы, голубые глаза, веснушки на носу
2. Если ноздря одна заложена,то из носа периодически водичка, Если высмаркаюсь, то вроде дышит но свербит, сухо в носу и в горле, кашель (утром отходило, сейчас только сухой), герпес справа. Чихаю
3. Уже где-то 1,5 недели по утрам просыпалась с заложенной ноздрей (перетекала). Утром до 10-11 был кашель то сухой, то влажный. Потом все проходило. К вечеру (после 18.00) симптомы возвращались.
На Новый год может шампанское было прохладным, хотя не заметила. Вчера весь день кашляла. Кашель был влажный. Кашлять нравилось, потому что отходило. Чихала периодически. К вечеру справа появился герпес. Уже года 3 не было и обычно герпес когда был, всегда зудел. А этот не зудит, но герпес.
Еще справа на слизистой сверху над зубами появилась язвочка - авточка. Из носа подтекает водичка
4. В качестве причины могу назвать волнение и немного страх, связанное с работой. Может то, что долго кашляю вот и вылез герпес
5. Внешний вид: чувствую печет глаза. Красные глаза. Чувствую, как стекает по горлу.
6. Поведение: не изменилось
7. Жаркий
8. 36,9
9. Температура одинаковая. После горячего чая - жарко, могу вспотеть
10. Лучше вертикальное положение тела, Хуже - от горячего сухого воздуха (от печки в машине) - мне сразу сухо очень в носу и дышать нечем. На улице - лучше. Хуже с холода в тепло - начинаю кашлять. Сегодня не всегда влажный кашель. Причем кашель возникает сам по себе
11. Жажда как таковой нет. Но в горле сухо: буду пить только теплое.
12. Аппетит есть, с удовольствием буду есть сладкое
13. Какой язык - влажный Губы сохнут
14. Тошноты, рвоты нет
15. Нет не нахожусь |
|