www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Герпес и кашель

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
татьяна5
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2015 6:55 pm    Заголовок сообщения: Герпес и кашель Ответить с цитатой

Здравствуйте.

1. Женщина, 35 лет, рост 170, стройная, русые волосы, голубые глаза, веснушки на носу
2. Если ноздря одна заложена,то из носа периодически водичка, Если высмаркаюсь, то вроде дышит но свербит, сухо в носу и в горле, кашель (утром отходило, сейчас только сухой), герпес справа. Чихаю
3. Уже где-то 1,5 недели по утрам просыпалась с заложенной ноздрей (перетекала). Утром до 10-11 был кашель то сухой, то влажный. Потом все проходило. К вечеру (после 18.00) симптомы возвращались.
На Новый год может шампанское было прохладным, хотя не заметила. Вчера весь день кашляла. Кашель был влажный. Кашлять нравилось, потому что отходило. Чихала периодически. К вечеру справа появился герпес. Уже года 3 не было и обычно герпес когда был, всегда зудел. А этот не зудит, но герпес.
Еще справа на слизистой сверху над зубами появилась язвочка - авточка. Из носа подтекает водичка
4. В качестве причины могу назвать волнение и немного страх, связанное с работой. Может то, что долго кашляю вот и вылез герпес
5. Внешний вид: чувствую печет глаза. Красные глаза. Чувствую, как стекает по горлу.
6. Поведение: не изменилось
7. Жаркий
8. 36,9
9. Температура одинаковая. После горячего чая - жарко, могу вспотеть
10. Лучше вертикальное положение тела, Хуже - от горячего сухого воздуха (от печки в машине) - мне сразу сухо очень в носу и дышать нечем. На улице - лучше. Хуже с холода в тепло - начинаю кашлять. Сегодня не всегда влажный кашель. Причем кашель возникает сам по себе
11. Жажда как таковой нет. Но в горле сухо: буду пить только теплое.
12. Аппетит есть, с удовольствием буду есть сладкое
13. Какой язык - влажный Губы сохнут
14. Тошноты, рвоты нет
15. Нет не нахожусь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2015 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Изучите: http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=829

Поведение: не изменилось - значит повода для лечения нет.

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: