www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Заболела сама. Беременная. Болит горло, кашель.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Стихиня
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2014 8:51 pm    Заголовок сообщения: Заболела сама. Беременная. Болит горло, кашель. Ответить с цитатой

Здравствуйте еще раз, Александр Олегович. Разболелась сама.
1. Больна женщина 39 лет, средней комплекции, невысокая, голубоглазая, светлокожая, русоволосая, беременная (38 недель). Карта 2131.
2. Болит горло, очень красное. По всей видимости фолликулярная ангина, т.к. при откашливании иногда кровит, и то с одной, то с другой стороны припухлость гланд уменьшается и становится несколько легче. В горле печет, сильное раздражение. Мокрый, но неприятный кашель, больше из горла ( по всей видимости из-за раздражения), но немного побаливает при кашле грудная клетка. Насморк. Состояние несколько напоминает гриппозное. Сильно болит позвоночник, поясница. Боль отдает в левую ягодицу. Ноги иногда сводит судорогой, чаще правую. Сильная разбитость, усталость. Больше хочется лежать, не думать о недоделанных делах, которых много, и не о чем не думать. При ходьбе побаливает низ живота. Беспокоит кисловатый запах выделений из влагалища и, хотя их вид не вызывает опасений, но ощупь они какие-то липкие.
3. Первые симптомы, а в частности боль в горле и жажда ( очень хотелось пить воды) появились в пятницу 19.12.
4. Причиной послужило переживание и переутомление, связанное еще с долгой ходьбой. Практически целую неделю пришлось ездить в УФМС и решать проблему с документами, а добираться общественным транспортом, т.к. своего пока нет. Плюс поездки затягивались практически на целый день, а в коридорах казенных заведений, как известно, даже отдохнуть негде. В общем в моем положении и при таком сроке (37 недель) эти вылазки дались мне тяжело.
Однако, т.к. я нахожусь на гомеопатическом лечении, после приема в субботу каулофиллума 30 мне как-то стало легче. Я взялась шить дочери на выступление юбку. И два дня легко переносила боль в горле и незначительный насморк. И питьевой режим был не нарушен, и общее состояние было умиротворенным. Но вот вчера в воскресенье 21.12. перетомилась, не легла вовремя спать – очень хотелось побыстрее закончить юбку для дочки. В итоге, сегодня утром почувствовала сильную разбитость, очень тяжело поднялась с постели.
5. Внешний вид уставший, присутствует легкая бледность. Сильно выраженной потливости нет.
6. Присутствует недомогание, разбитость, усталость. Хочется все время лежать и ни о чем не думать. Состояние отстраненности от внешнего мира. Хотя общение с родными не раздражает, даже как-то развеивает.
7. Зябкая, не хочется вылезать из-под одеяла.
8. На данный момент температура 37.0 С.
9. Лоб и ладони теплее обычного. Ноги от колен до щиколотки прохладнее обычного. Стопы на ощупь теплее обычного, хотя по ощущениям – мерзнут. Все остальное обычной температуры.
10. Лучше на свету, в тепле постели, лежа.
11. Сегодня весь день пью горячий чай, но не потому что хочется пить, а от того, что горлу становится легче. Чая пью, наверное, больше обычного. А вот просто воды, которую обычно пью, совсем не хочется.
12. Аппетит нормальный. Второй день больше тянет на сладкое.
13. Язык влажный, розовый с незначительным белесо-желтым налетом, можно сказать это своего рода островки, разбросанные по всему языку. Губы сухие бледно розовые.
14. Редкие выделения из носа жидкие, прозрачные. Иногда отходят вязкие мокроты желтого цвета. Выделения из влагалища на вид обычные, но кисловатого запаха и липкие на ощупь.
15. Сейчас нахожусь на ГЛС. 20. 12. принимала каулофиллум 30 С 3 горохи один раз. Завтра должен быть очередной недельный прием PL 100 2 горошины один раз.

Теперь опросник по кашлю.
1. Кашель вызывает раздражение в гортани, а иногда и легкое удушье.
2. Облегчает горячее питье, особенно чай.

3. Ухудшение возникает в холоде.

4. Обмахиваться совсем при кашле не хочется. На холод тоже не тянет.
5. Кашель редкий, гортанный, ненавязчивый, мокрый. Обычно откашливаюсь.

6. Редкая мокрота – вязкая, желтого цвета.

7. Цвет лица во время кашля не меняется.
8. Рвотных позывов нет.

9. Кашлять лучше в положении лежа на правом боку или сидя. Грудную клетку держать руками не хочется, но легкая болезненность присутствует.

10. Кашель в основном с утра и днем. Сейчас вечером пока кашляется редко.

11. В тепле кашляется меньше.
12. Хочется больше сладкого, что для меня не совсем обычно

13. Перед кашлем появляется беспокойство.

14. Во время болезни появилась усталость, разбитость.
15. Во время кашля раздражение в гортани, болезненность горла, неприятные ощущения в грудной клетке, усиливается головная боль, причем больше с левой стороны, появляются незначительные боли внизу живота.

Спасибо Вам за помощь!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2014 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите калькарея карбоника 30С 3 горохи один раз

Олегович
Стихиня
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2014 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер, Александр Олегович. На сегодня состояние такое:
1. Больна женщина 39 лет, средней комплекции, невысокая, голубоглазая, светлокожая, русоволосая, беременная (38 недель). Карта 2131.
2. Сегодня с утра состояние было отвратительное, пожалуй хуже, чем вчера. Была морально подавлена, горло сильно болело, мучил кашель, голос вовсе пропал. На данный момент. Горло все еще болит, но чуть меньше. Боль в горле несколько локализовалась, болит не все в целом, а именно сами гланды. При откашливании уже не кровит. Во рту - жар. С левой стороны воспалился, вплоть до уха лимфоузел. Несколько беспокоит левое ухо. Мокрый, гортанный кашель, который уже не раздражает, но мокрота выделяется очень редко, по-прежнему немного побаливает при кашле грудная клетка. Насморк. Временами из носа просто течет, то с одной ноздри, то с другой. А ноздри периодически закладывает, но чаще левую. Болит голова, а периодически сильно кружится и при этом учащается сердцебиение ( такое ощущение, что сердце вот-вот выпрыгнет из груди, при этом возникает какое-то неосознанное беспокойное чувство) – еще вчера этого не было. Позвоночник уже так не беспокоит, как вчера, а вот поясница и низ живота болят сильнее, причем низ живота больше болит при ходьбе. В левую ягодицу уже практически не отдает, если только иногда. Ноги судорогой за последние сутки не сводило. Выделения из влагалища перестали быть липкими, да и запах перестал быть кислым.Все еще присутствует сильная разбитость, усталость, хотя в целом состояние ближе к умиротворенности. Больше хочется лежать, но уже смогла себя заставить заняться домашними делами, хотя далеко от дивана и стула не отхожу, ближе к вечеру выходила из дома по делам. 3. Первые симптомы, а в частности боль в горле и жажда ( очень хотелось пить воды) появились в пятницу 19.12.
4. Причиной послужило переживание и переутомление, связанное еще с долгой ходьбой. Практически целую неделю пришлось ездить в УФМС и решать проблему с документами, а добираться общественным транспортом, т.к. своего пока нет. Плюс поездки затягивались практически на целый день, а в коридорах казенных заведений, как известно, даже отдохнуть негде. В общем в моем положении и при таком сроке (37 недель) эти вылазки дались мне тяжело.
Однако, т.к. я нахожусь на гомеопатическом лечении, после приема в субботу каулофиллума 30 мне как-то стало легче. Я взялась шить дочери на выступление юбку. И два дня легко переносила боль в горле и незначительный насморк. И питьевой режим был не нарушен, и общее состояние было умиротворенным. Но вот позавчера в воскресенье 21.12. перетомилась, не легла вовремя спать – очень хотелось побыстрее закончить юбку для дочки. В итоге, вчера утром почувствовала сильную разбитость, очень тяжело поднялась с постели.
5. Внешний вид уставший, присутствует легкая бледность. Сильно выраженной потливости нет. Даже можно сказать потею меньше обычного.
6. Присутствует сильное недомогание, разбитость, усталость. Хочется больше лежать, но двигаюсь уже значительно больше, и это не очень напрягает. Выходила из дома по делам. Но при этом все же состояние несколько экзальтированное.
7. Зябкая, не хочется вылезать из-под одеяла. Мерзнут ноги.
8. На данный момент температура 36.7 С.
9. Лоб и ладони теплее обычного, а щеки – прохладнее. Тело горячее. Ноги от колен до щиколотки прохладные, как обычно. Стопы на ощупь теплее обычного, хотя по ощущениям – мерзнут, а пальцы ног прохладнее, чем всегда.
10. Лучше на свету, в тепле, лежа или полусидя.
11. Пью больше обычного, как будто пытаюсь утихомирить жар во рту. Сегодня больше пью теплой воды. Горячего чая уже не хочется.
12. Аппетит стал хуже. По-прежнему хочется больше сладкого. Очень захотелось сегодня кешью.
13. Язык влажный, розовый с равномерно распределенным белесо-желтым налетом. Губы сухие бледно-розовые.
14. Периодические выделения из носа жидкие, прозрачные. Иногда отходит не очень вязкая пенистая мокрота бело-желтого цвета.
15. Сейчас нахожусь на ГЛС. 20. 12. принимала каулофиллум 30 С 3 горохи один раз. Вчера вечером 22.12. по вашему назначению калькарею карбонику 30 С 3 горохи один раз, а сегодня утром 23.12. быть очередной прием PL 100 2 горошины один раз.

1. Сначала хватаю воздух ртом, а потом начинаю кашлять.
2. Облегчает кашель тепло и теплая вода.

3. Ухудшение возникает в холоде.

5. Кашель мокрый, гортанный, ненавязчивый. Обычно откашливаюсь.

6. Редкая пенная мокрота, не очень вязкая, белого цвета.

7. Цвет лица во время кашля не меняется.
8. Рвотных позывов нет.

9. Кашлять лучше сидя. Грудную клетку держать руками не хочется, но легкая болезненность присутствует.

10. Кашель усиливается с утра и ближе к вечеру.

11. Не заметила особых изменений при переходе из холода в тепло.
12. Хочется больше сладкого, что для меня не совсем обычно. Очень захотелось кешью.

13. Перед кашлем слегка задыхаюсь.

14. Во время болезни появилась усталость, разбитость, сильное недомогание.
15. Во время кашля уже легкое раздражение в гортани, болезненность горла, неприятные ощущения в грудной клетке, усиливается головная боль, сегодня эта боль равномерная по всей голове, боли внизу живота уже не появляются.

Большое Вам за все Спасибо!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2014 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите еупаториум перфолиатум 30С 3горохи один раз

Олегович
Стихиня
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2014 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер, Александр Олегович. Теперь вот дошла очередь до себя, надеюсь, успею.)))
2. Вчера приняла по вашему назначению еупаториум перфолиатум 30С 3горохи один раз. Очень крепко уснула и хорошо спала до тех пор, пока разно утром (жалею, что не глянула время, но за окном было еще темно) меня не поднял кот. После того, как выпустила его на улицу сначала не могла долго уснуть, после придремала, но видела какие-то дурные сны (из сна запомнилось, что там люди делились на две категории: одни ходили в черном, другие же в сочных, ярких одеждах). С утра состояние было настолько отвратительное, что и передать сложно. Ощущение было такое, будто меня поколотили ночью. Опять разболелся сильно позвоночник, а особенно поясница и мой шейный остеохондроз, стали болеть то ли косточки, то ли мышцы между ног (обычно боли там возникают в последнее время только после долгой ходьбы, но в последнее время я много не ходила). Вернулись боли во всех суставах, особенно в мелких суставах рук и ног – их прямо-таки выкручивало. Был очень жидкий стул, но правда один раз. Горло разболелось с новой силой, а вернее вернулось прежнее состояние, когда болели не только гланды, но и была раздражена вся гортань. От горла боль передавалась даже в десну с раскрошившимся недавно, во время беременности, мертвым уже мудрым зубом. Появилась отрыжка, правда без запаха. Кашель усилился и стал более навязчивым и сухим, чем обычно. И чем больше кашляла, тем больше хотелось кашлять. Причем кашель сопровождали спазмы и рвотные позывы, даже вырвало один раз. И все это увенчивалось сильной головной болью, преимущественно в лобовой части головы. Не могла найти себе места: не лежалось, не сиделось, а вставать вообще не хотелось. Временами мучило сильное головокружение, сильного сердцебиения при этом не было, но было безотчетное беспокойство в груди. Все это ужасно раздражало. Так продолжалось до часу дня. После я все же заставила себя встать и заняться делами, хотя больше сидя. Постепенно состояние немного улучшилось.

Сейчас же состояние такое:
Боли в позвоночнике и суставах, хоть и не прошли совсем, но стали терпимее, между ног практически не болит. Иногда еще бывает отрыжка, которая по-прежнему без запаха. Добавилась изжога. Горло болит меньше, по крайней мере гортань уже не раздражена, да и глотать уже не больно, только чувствую напряженность в гландах. Немного беспокоит левый лимфоузел (такое ощущение, что его тянет) и неприятные ощущения в левом ухе. Кашель возникает реже, но более жесткий, чем, например, вчера, раздражает гортань. Мокрота практически не выделяется, что-то склизкое выделяется, но отплевывать нечего, привкус скорее всего хлебный. С носом несколько лучше. Уже так не закладывает ноздри. Выделения из носа стали более вязкие с зеленоватым оттенком. Временами немного кружится голова и постоянно, но уже не так сильно болит, больше в теменной области. Низ живота побаливает при ходьбе, но сегодня практически не хожу, больше сижу. В положении сидя – легче.
3. Первые симптомы, а в частности боль в горле и жажда ( очень хотелось пить воды) появились в пятницу 19.12.
Однако, т.к. я нахожусь на гомеопатическом лечении, после приема в субботу каулофиллума 30 мне как-то стало легче. Я взялась шить дочери на выступление юбку. И два дня легко переносила боль в горле и незначительный насморк. И питьевой режим был не нарушен, и общее состояние было умиротворенным. Но вот в воскресенье 21.12. перетомилась, не легла вовремя спать – очень хотелось побыстрее закончить юбку для дочки. В итоге, вчера утром почувствовала сильную разбитость, очень тяжело поднялась с постели.
5. Внешний вид уставший, присутствует легкая бледность. Сильно выраженной потливости нет. Даже можно сказать потею меньше обычного.
6. Присутствует сильное недомогание, разбитость, усталость – уже наверное больше от такого больного моего состояния. Сегодня лучше сидя. С утра не хотелось никого видеть. Сейчас же состояние более умиротворенное, хотя все же хотелось бы побыть одной.
7. Зябкая. Мерзнут ноги.
8. На данный момент температура 36.7 С.
9. Щеки прохладнее обычного. Тело горячее. Стопы прохладнее обычного (но очень мерзнут). Ладони прохладные, а по ощущениям – горят. Все остальное, как обычно.
11. Пью больше обычного, хотя во рту уже не такой сильный жар. Сегодня, как и вчера больше пью теплой воды.
12. Аппетит нормальный. Хочется жареных семечек.
13. Язык влажный, розовый с довольно густым белесо-желтым налетом, тонкая окантовочка языка бледно-розовая. Губы очень сухие бледно-розовые.
14. Выделения из носа стали более вязкие с зеленоватым оттенком. Мокроты сегодня практически нет, что-то склизкое хлебного привкуса выделяется, но отплевываться нечем.
15. Сейчас нахожусь на ГЛС.
20. 12. принимала каулофиллум 30 С 3 горохи один раз.
22.12. по вашему назначению калькарею карбонику 30 С 3 горохи один раз,
23.12. быть очередной прием PL 100 2 горошины один раз утром, а вечером - еупаториум перфолиатум 30С 3горохи один раз.

1. Сначала хватаю воздух ртом, а потом начинаю кашлять.

3. Не могу точно сказать насчет улучшения или ухудшения от холода, на улице кашляю так же.

5. Кашель сегодня более жесткий, трубный.

6. Мокроты сегодня как таковой нет.

7. Цвет лица во время кашля – розовый.
8. Есть спазмы и рвотные позывы.

9. Кашлять лучше сидя. Грудную клетку держать руками не хочется, но легкая болезненность присутствует.

10. Кашель усиливается с утра и ближе к вечеру.

11. Не заметила особых изменений при переходе из холода в тепло.
12. Хочется жареных семечек.

13. Перед кашлем слегка задыхаюсь.

14. Во время болезни появилась усталость, разбитость, сильное недомогание.
15. Во время кашля раздражение в гортани, болезненность горла, неприятные ощущения в грудной клетке, усиливается головная боль.

Надеюсь успеваю. Спасибо за помощь!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

увы, не успела. А на сегодня ничего нет.

Олегович
Стихиня
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2014 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер, Александр Олегович. В прошлый раз так и не успела. А потом еще два дня не было выхода в инет. ((( Но да ладно. Итак, постараюсь все вспомнить и описать по порядку. 23.12. приняла по вашему назначению еупаториум перфолиатум 30С 3горохи один раз. Очень крепко уснула и хорошо спала до тех пор, пока разно утром (жалею, что не глянула время, но за окном было еще темно) меня не поднял кот. После того, как выпустила его на улицу сначала не могла долго уснуть, после придремала, но видела какие-то дурные сны (из сна запомнилось, что там люди делились на две категории: одни ходили в черном, другие же в сочных, ярких одеждах). С утра состояние было настолько отвратительное, что и передать сложно. Ощущение было такое, будто меня поколотили ночью. Опять разболелся сильно позвоночник, а особенно поясница и мой шейный остеохондроз, стали болеть то ли косточки, то ли мышцы между ног (обычно боли там возникают в последнее время только после долгой ходьбы, но в последнее время я много не ходила). Вернулись боли во всех суставах, особенно в мелких суставах рук и ног – их прямо-таки выкручивало. Был очень жидкий стул, но правда один раз. Горло разболелось с новой силой, а вернее вернулось прежнее состояние, когда болели не только гланды, но и была раздражена вся гортань. От горла боль передавалась даже в десну с раскрошившимся недавно, во время беременности, мертвым уже мудрым зубом. Появилась отрыжка, правда без запаха. Кашель усилился и стал более навязчивым и сухим, чем обычно. И чем больше кашляла, тем больше хотелось кашлять. Причем кашель сопровождали спазмы и рвотные позывы, даже вырвало один раз. И все это увенчивалось сильной головной болью, преимущественно в лобовой части головы. Не могла найти себе места: не лежалось, не сиделось, а вставать вообще не хотелось. Временами мучило сильное головокружение, сильного сердцебиения при этом не было, но было безотчетное беспокойство в груди. Все это ужасно раздражало. Так продолжалось до часу дня. После я все же заставила себя встать и заняться делами, хотя больше сидя. Постепенно состояние немного улучшилось.
На следующий день 25.12. нужно было вести дочку на ледовое шоу, которого ждали два месяца. С утра состояние было лучше, чем в предыдущий день. Хотя суставы, а особенно мелкие суставы рук и ног все же побаливали, но боль была терпимой. Весь день прошел в приятных хлопотах. В целом состояние улучшилось. Однако хочется отметить, что перестала чувствовать запахи, сильно закладывало уши и вернулась изжога. Кашель редкий, насморк – меньше.
26.12. где-то приблизительно в 5 часов утра проснулась от сильной изжоги, которую пыталась приглушить и морковкой, и водой (одно время эти средства немного помогали облегчить состояние), но ничего не помогало. Изжога появлялась наплывами. Кроме того общее состояние тоже оставляло желать лучшего: разболелась спина, позвоночник, сильно ломило и выворачивало суставы – было ощущение, что меня побили. Никак не могла найти положение, в котором было бы ну хоть немножко комфортнее. День был насыщенный – выступление дочки в ледовом дворце. Поэтому пришлось взять себя в руки, встать, взяться за дела. Ближе к 12 часам дня состояние несколько улучшилось. Изжога периодически возвращалась. Нос по-прежнему ничего не чувствовал. Весь день была отрыжка без запаха. Временами закладывало нос, хотя в целом картина с носом была лучше, иногда возникали приступы кашля.
Кстати, два дня и 25.12., и 26.12. вставала ночью, чтобы перекусить – почему-то хотелось есть (ела морковку, яблоко и немного орехов кешью).
2. На сегодняшний день состояние такое: как и в предыдущий день в 5 часов утра началась очень сильная изжога, которая меня и разбудила. Ничем заесть и запить изжогу не удавалось. Сильно хотелось спать, но жгло очень сильно и в желудке, и в пищеводе, и в гортани. Присутствовала сильная тошнота. Побаливала спина и суставы, но не очень сильно. (Заметила некую закономерность – одно утро сильная ломота в костях, будто побили, другой – более менее нормально.) На фоне изжоги эти боли просто меркли. Где-то часам к 9-ти изжога несколько поутихла, но возвращалась к 13. 00. Сводив дочку на очередную елку пришла домой очень уставшая, сильно хотелось спать. Часика в четыре дня заснула и проснулась часов в шесть опять от сильных приступов изжоги. Вот и сейчас жжет в желудке, пищеводе, во время приступов – в гортани. Во рту – горечь. Нос до сих пор не чувствует запахов. Днем несколько раз была отрыжка без запаха. Горло не беспокоит. Нос иногда закладывает, чаще левую ноздрю, но в целом лучше. Выделения из носа очень вязкие, зеленого цвета. Кашель мучает значительно реже. Однако, правда очень редко, бывают приступы жесткого кашля, когда трудно прокашляться. Но чаще это приятные покашливания, немного грудного характера. Во время кашля бывают резкие головные боли в лобовой и височной областях. Мокрота практически не отходит. Цвет мокроты пенистый, зеленоватый, мокрота вязкая, но концентрированная, похожая на комочек, который легко проскакивает. Вкус мокроты - хлебный. Левый лимфоузел немного надут, чувствуется ощущение небольшого распирания, на ощупь болезненный. Немного неприятно в левом ухе. Еще есть ощущение, что матка находится в тонусе. Несколько неприятные ощущения внизу живота. Еще вчера высыпал на нижней губе слева герпес. Общее состояние усталости, хочется отоспаться, но изжога не дает.
Однако, т.к. я нахожусь на гомеопатическом лечении, после приема в субботу каулофиллума 30 мне как-то стало легче. Я взялась шить дочери на выступление юбку. И два дня легко переносила боль в горле и незначительный насморк. И питьевой режим был не нарушен, и общее состояние было умиротворенным. Но вот в воскресенье 21.12. перетомилась, не легла вовремя спать – очень хотелось побыстрее закончить юбку для дочки. В итоге, вчера утром почувствовала сильную разбитость, очень тяжело поднялась с постели.
6. Присутствует сильное недомогание, разбитость, усталость – уже наверное больше от такого больного моего состояния. Сегодня лучше сидя. С утра не хотелось никого видеть. Сейчас же состояние более умиротворенное, хотя все же хотелось бы побыть одной.
7. Сегодня – жаркая. Сижу легко одетая и не мерзну – нонсес для меня.
8. На данный момент температура 37.0 С.
9. Голова, лоб, щеки теплые, как обычно. Тело немного теплее обычного. Руки и ноги теплые, как обычно, но пальцы на руках и ногах прохладнее обычного.
11. Пью больше обычного. Запиваю изжогу и небольшой жар во рту. Хочется теплой воды.
12. Аппетит нормальный. Особенного ничего не хочется. Или все-таки отдаю предпочтение моркови, яблокам и мясному.
13. Язык влажный, розовый с легким белесым налетом. Губы сухие бледно-розовые с пузырьками герпеса на нижней губе слева.
14. Выделения из носа стали более вязкие, зеленого цвета. Мокроты сегодня практически нет, один раз вышел зеленый комочек в белой пене, что принесло облегчение.
15. Сейчас нахожусь на ГЛС.
20. 12. принимала каулофиллум 30 С 3 горохи один раз.
22.12. по вашему назначению калькарею карбонику 30 С 3 горохи один раз,
23.12. быть очередной прием PL 100 2 горошины один раз утром, а вечером - еупаториум перфолиатум 30С 3горохи один раз.

1. В основном кашель ненавязчивый, но иногда бывает жесткий, который провоцирует удушье.

3. На улице, кажется, кашляю меньше.

4. Обмахиваться совсем при кашле не хочется. Хочется на свежий воздух.
5. Кашель сегодня более жесткий, трубный.

6. Мокроты сегодня как таковой нет, один раз вышел зеленый комочек в белой пене, что принесло облегчение

7. Цвет лица во время кашля – розовый.
8. Спазмов и рвотных позывов нет.

9. Кашлять лучше сидя или стоя. Грудную клетку держать руками не хочется, но легкая болезненность присутствует.

10. Кашель бывает днем.

11. Не заметила особых изменений при переходе из холода в тепло. Но на свежем воздухе кашляется меньше.
12. Особых предпочтений нет. Но с удовольствием ем морковь, яблоки и мясное.

13. Перед жестким кашлем слегка задыхаюсь. Про покашливания, которые приносят облегчения – трудно сказать.

14. Во время болезни появилась усталость, недомогание.
15. Во время жесткого кашля раздражение в гортани, неприятные ощущения в грудной клетке, появляется головная боль в лобной и теменных областях.

Сегодня, думаю, успею. Жду Вашего совета. Спасибо Вам за все!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2014 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите ликоподиум 30 с 3 орехи один раз

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: