www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

остеопороз

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
майя
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2014 1:44 pm    Заголовок сообщения: остеопороз Ответить с цитатой

здравствуйте,уважаемые врачи и пациенты.помогите,пожалуйста,кто сталктвался с такой проблемой.у меня денситометрия показала сильный остеопороз -3.мне всего 32 года.обратилась к эндокринологу,она не сталкивалась с таким случаем,в основном лечат женщин в менопаузе...прописала то же,что и им...теванат или сказала,можете попробовать пролиа,но он меньше изучен.и то и другое придётся пить всю жизнь,но если лечиться теванатом,то например,о второй беоеменности можете забыть.вам бы вообще выжить...узи щитовидки нормальное,почки проверяю.причину такого остеопороза видят в аменорее в подростковом возрасте...голова кругом.скажите,можно ли вылечиться гомеопатией?я уже давно ощущаю себя инвалидом...постоянно травмируются и ломаются рёбра.не могу полноценно заниматься маленьким ребёнком,но хуже всего,не знаю,что обслеждовать,к каим врачам обращаться,как лечить.пожалуйста,помогите!заранее спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2014 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Лечить-то нужно вас или результаты денситометрии?

2. В любом случае - шагайте на прием к приличному гомеопату.

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: