|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marina 1309 Очень интересующийся
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2014 2:39 pm Заголовок сообщения: Ветрянка у девочки 3.4,температура 41,очень плохо! |
|
|
Добрый день!Две недели назад я обращалась уже на форум по поводу ОРВИ дочки 3.4 года и вот только она выздоровела как в субботу началась ветрянка!Вчера состояние сильно ухудшилось, к вечеру температура поднялась до 41,сильный зуд,говорит болит горло и голова.Ночью почти не спали,урывками,дочка просыпалась и плакала,все чешется и сильно болит горлышко.
ОПРОСНИК!
1.Больна девочка,3.4 года,высокая,среднего телосложения,голубоглазая,русые волосы.
2.Ветрянка,протекает очень тяжело.Высыпания третий день,немного,даже мало,на голове,лице,туловище,на руках, на ногах нет.Носовое дыхание затруднено но выделений нет совсем.Начался сухой кашель,дочь говорит мне что кашлять больно и не может откашляться.Ночью нос не дышит совсем.Лицо очень красное,опухшие,как при аллергии сильной.Температура,днем 38.5-39,ночью 40-41,Только перенесла очень тяжелое ОРВИ с такой же температурой,крупом,конюктевотом,выздоравливала 2 недели.
3.Накануне ветрянки перенесла ОРВИ,за 2-3 дня до высыпаний была немного повышена температура и ребенок была очень раздражительна,плаксива.
4.Думаю заразилась в детсаду в комплекте с ОРВИ,в том году контактировала с зараженными ветрянкой но не заболела,в этом году много сил ушло на болезни с сентября,как пошла в детский сад.
5.Выглядит плохо.Лицо очень красное,опухшие как при алллергии.Ночью была вся красная.Зуд.Кожа горячая и сухая как пергамент.
6.Много плачет.Очень раздражительна.Начала кричать,просто кричит и все,раньше такого не было.Совсем не хочет ни есть,ни пить,НИЧЕГО!У нее вне болезни отменный аппетит.
7.Жаркая очень.Немного зябнет в первую половину ночи.Не потеет совсем.
8.Температура высокая днем 38.5-39 ночью 40-41.
9.Ночью вся горела,сейчас тело и голова горячее чем руки и ноги.
10.Лучше на свежем воздухе,впрочем ей в любую болезнь лучше на свежем воздухе.
11.Жажды нет вообще.В принципе дочка всегда мало пьет,пить просит ну очень редко.Предпочитает соки комнатной температуры.
12.Аппетит на нуле полностью.Вообще ничего не хочет кушать.
13.Язык влажный,с белым налетом,отпечатываются зубы.Губы распухшие,потрескавшиеся,сухие.
14.Ни тошноты,ни рвоты нет.Не потеет.
15.Не знаю считается ли комлексный гомеопрепорат ГЛС,но дочка принимала Лимфомиозот по 10 капель 3р-день.,с субботы не принимает.Сегодня ночью в 3 часа дала Белладонну 30 CH 3 крупинки,в 10 утра повторила Белладонну потому что дочка жаловалась на головную боль ну и температура высокая.
Помогите пожалуйста!Больно смотреть на мучения дочки!Не думала что ветрянка протекает так тяжело в таком возрасте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70128 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2014 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дайте пульсатилла 30С 3горохи один раз.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Дек 16, 2014 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо!Сегодня уже лучше,без чудес,но все же легче немного. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 1:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер.И снова прошу у вас помощи.Активная фаза ветрянки закончилась.Высыпания заживают,но третий день как,дочка сильно чешется!Раздирает кожу до крови практически!Появились несколько красных точек на попе, чуть выше и чуть ниже попы,просто красные точки,но чешет она чистые участки.Чешет ноги (бедра и под коленями )и нижняя часть спины.Хуже после купания.Сегодня вечером полностью не купались,так спина не чешется потому что не мочили.Сегодня с утра начался насморк,заложен нос из носа течет вода.С утра была вялая с 17 часов разошлась,разыгралась.Проблемы со сном,просыпается за ночь по 5 раз,то хнычет,плачет,то просто зовет.Мне кажется что это все хроническая проблема,но как начать лечение хрони если она не выходит из острых состояний!?
Пожалуйста помоги!Когда окончательно выздоровит начнем нормальное лечение,но зуд ей очень мешает сейчас,антигистамин не хочется давать да и что это даст,кроме очередных проблем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70128 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Описания, по сути дела нет. вы написали сочинение на заданную тему, но того, что было бы нужно для назначения нет.
Это явно хронические дела. нужно просто шагать на очный прием. В любом состоянии.
Сейчас, в порядке бреда, дайте рус токсикодендрон 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все равно спасибо!Очный прием моя мечта,но ни один гомеопат в нашей деревне не является классиком да и не берется лечить нашу проблему.Надежда на заочное лечение,но тоже есть не совсем удачный опыт.
С наступающим Вас!Всего наилучшего в будущем году! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ирина анатольевна ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Ср Дек 24, 2014 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, заочное лечение - дело весьма сложное. Пока не почувствуешь пациента - не поймёшь его. Заочка - вынужденная необходимость, при достаточно хорошем контакте и опыте врача результат всё же достичь удаётся |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|