|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЕкатеринаВ. старослужащий
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 3:44 pm Заголовок сообщения: Ребенок тяжело болеет повторно_ гомеопаты,оцените положение |
|
|
Здравствуйте, мне сейчас очень нужна грамотная консультация, т.к. в выходные врач отключает телефон (точнее вчера вечером разок включил - сегодня уже совсем недоступен). Подхватили какую -то инфекцию, переболели всей семьей. Но тяжелее всего болеет старший сын шести лет.
Началось заболевание ровно две недели назад. Лихорадка до 41.5 (в среднем 40) держалась 6!!!!! дней (гомеопат не выезжает на дом, консультировал заочно, сын лечится у него по поводу аденоидов уже год). СОЭ в анализе крови было почти 40, а лимфоцитов к нулю.
Перепробовали много ГЛСо - в конце-концов помог Сульфур 30.
Прошло 5 дней сын более менее восстановился. Сходил 2 дня в сад. И вот вчера утром резко заболело левое ухо. Слег, апатия, вялость, ходить не может, лежит, спит, немного пьет. Температура 40. сry: . Вчера доктор порекоменловал Лахезис 30 в растворе. Дала, утром было небольшое улучшение, сын прошелся по квартире, немножко поиграл, а потом опять слег (дала еще раз Лахезис 30 2 крупинки в растворе 3 чайной ложки) и с 11 часов до настоящего времени спит, бужу пить. Температура 40.
Одновременно болеет дочка 2-х лет. Но она ходит, играет, разговаривает, активна. Хотя температура 39.5.
Врач недоступен, и думаю не будет доступен до завтра 12-13 часов.
Что мне делать? Честно говоря, я в отчаянии
Оставаться на лахезисе, или попросить консультацию здесь с полным описанием по опроснику??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69936 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Препарат можно давать ТОЛЬКО ОДИН РАЗ. И никаких "оставаться на лахезисе"...
Парню давно нужен другой препарат... Чего ждали-то? Где описание?
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! Спасибо за ответ большое.
Извините, что вчера не ответила. Доктор нашелся вечером. Сказал давать Хину 30. Она помогла поднять Андрея с постели, сын покушал, попил. Утром немного походил. Сейчас опять слег. Позвонила доктору. Он стал доступен в 13 часов. Сначала сказал так - вызывайте детского доктора - это сказал врач, лечивший ребенка более 2 недель!!!! Потом опомнился, назначил сульфур 30. У ребенка очень болят оба уха, температура 40.5.
Наверное, буду искать другого доктора - очень грусно. Я с таким отношением не первый раз сталкиваюсь. В предыдущий раз гомеопат предложила попить антибиотики.....
И это рекомендованные гомеопаты...
Последний раз редактировалось: ЕкатеринаВ. (Пн Окт 18, 2010 4:41 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чаппи ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да-а-а..менять нужно доктора. Ну, хоть опомнился. Вот только надолго ли... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вызвали ЛОРА.
Диагноз - двусторонний гнойный отит (оттока гноя нет) с понижением слуха. Лимфаденит - слева на шее и под мышками.
Подскажите, а на Cульфуре 30 можно вылечить гнойный отит?
Хочу попробовать, все-таки, долечить ребенка гомеопатией, если в нашей ситуации получится. Если врач откажется, буду просить вашей помощи.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот опять я.
Позвонила нашему доктору. Он сказал, чтобы мы пообщались с хирургом - отоларингологом по поводу прокола перепонок. Либо выпили ГЛС, который прорвет перепонку, а потом шли к хирургу.
А сам врач уезжает...на неделю.
Неужели нет ГЛС, чтобы вылечить гнойный отит?
Очень жду ваших ответов гомеопаты, т.к. антибиотики давать очень не хотелось бы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не понял...
Опросники-то для чего у нас выложены? Кто ребенка будет описывать?
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Доктор, спасибо Вам большое за ответы.
Состояние ребенка хуже некуда, заочно уже лечить решила в этот раз уже не буду. Лечили уже более 2-х недель с нашим гомеопатом и безрезультатно.
К огромному сожалению дала антибиотик, хотя дети у меня вообще обычные лекарства не получают.
Подскажите, пожалуйста, я теперь в поисках другого врача-гомеопата. Живем в районе м. КИЕВСКАЯ. Трое детей (2,4,6 лет). Иногда болеют все вместе (тогда на гомеопата ложится повышенная нагрузка, в особенности на телефонную линию).
Лечу аденоиды у старшего сына и параллельные психоэмоциональные проблемы (гиперактивность, возбудимость). Очень нужен доктор, который может в острой ситуации выезжать на осмотр, или к которому можно подвезти ребенка в случае необходимости на срочный осмотр. Можете дать какие-то рекомендации? Заранее благодарна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня узнала, что оказывается, один из модераторов указанного форума - наш доктор. Ну это даже и к лучшему.
Как считаете, это для гомеопата ЧП или нет, что ребенок выведен на антибиотик после лечения?
За лечение меня и двоих других детей спасибо ему - получилось без осложнений.
Очень жду ответов на мои вопросы в предыдущем сообщении. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЕкатеринаВ. писал(а): | Доктор, спасибо Вам большое за ответы.
Состояние ребенка хуже некуда, заочно уже лечить решила в этот раз уже не буду. Лечили уже более 2-х недель с нашим гомеопатом и безрезультатно.
К огромному сожалению дала антибиотик, хотя дети у меня вообще обычные лекарства не получают.
Подскажите, пожалуйста, я теперь в поисках другого врача-гомеопата. Живем в районе м. КИЕВСКАЯ. Трое детей (2,4,6 лет). Иногда болеют все вместе (тогда на гомеопата ложится повышенная нагрузка, в особенности на телефонную линию).
Лечу аденоиды у старшего сына и параллельные психоэмоциональные проблемы (гиперактивность, возбудимость). Очень нужен доктор, который может в острой ситуации выезжать на осмотр, или к которому можно подвезти ребенка в случае необходимости на срочный осмотр. Можете дать какие-то рекомендации? Заранее благодарна. |
По поводу доктора, удовлетворяющего Вашим требованиям...
тут только несколько варианта:
1. Очень молодой, неопытный и очень энергичный доктор. Таких в нашем списке нет. Согласитесь, что доктор должен что-то уметь, что бы соответствовать определенным требованиям.
2. Ангел, живущий небесной росою... Опять же в списках не значится, подобные проходят по другому ведомству.
3. Шарлатан, желающий по быстрому срубить денег и быстренько смыться. Таких опять же не рекомендуем...
4. последний вариант, боюсь понравится Вам меньше всего - заключения контракта с доктором на постоянное и круглосуточное обслуживание только вашей семьи и только вашей семьи... В принципе - реально. Но ОЧЕНЬ дорого... В зависимости от класса врача - от 5 до 10 тыс евро в месяц. И найти будет не просто... Но теоретически - можно.
А все прочие врачи - из списка - люди более чем востребованные. запись от месяца до 6 месяцев вперед... А хорошие спеицалисты всегда пользуются спросом. Это нормально.
И последнее. мы оцениваем только профессионализм врачей. Но не географию их приемов. Поэтому информациях о проживания в Москве - совершенно излишня.
Думайте.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|