Лапушка Ю старослужащий
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 11:33 pm Заголовок сообщения: прошу помощи для кормящей женщины |
|
|
1. Женщина 29 лет, маленького роста, среднего телосложения. Волосы темно-русые, кожа светлая, как будто прозрачная -очень хорошо видно все венки. Кормит грудью. Глаза песочно-зеленые.
2. Слабость, головная боль- голова тяжелая, чугунная как будто. Внутри в горле ходит слизь. Увеличены и чуть болят лимфоузлы.
3. Слабость и сонливость почувствовала вчера, голова тоже болела еще вчера. Слизь есть давно, уже неделю как примерно. Вчера в горле чесалось и я кашляла. Кашль был сухой, но похоже на приступы, т.е. начала и кашляю –кашляю, пока не захочется остановиться. Сегодня нет желания кашлять .
4. Вспомнила про обиду с того нового года – муж ничего не подарил, обида так и сидит во мне, хотя после скандала, подарок появился. Боюсь, что снова дед мороз решит, что плохо себя вела в этом году. Ну, и был разговор о раздельном проживании от мамы, разговором все заканчивается вот уже 3 года. Обидно, что ничего муж не предпринимает, чтоб разъехаться по разным квартирам.
5. потливости нет, бледная, сонная, синяки под глазами.
6. Раздражительная, агрессивная, ругачая на старшего сына. Хочется утешения, хочется лежать и спать и чтоб обнимал папа, мама или муж и чтоб гладили волосы. Этого нет, потому что родители живут в друг. городе, а муж на вахте. Рядом только дети и свекровь, которую видеть уже не хочется и слышать тоже.
Удивляет, что ругаюсь только на стар.сына, хотя младший ребенок больше доставляет хлопот. И не ругаюсь на свекровь, хотя раньше бы ей уже точно попало бы от меня.
7. Жаркая
8. темпер. 37,5
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: обычная, не изменилась.
10. Лучше от свеж. Воздуха, темноты и тишины. Так удобнее спать. Хотя спать так хочу, что дремлю и при свете и в шуме.
11. Пьет больше. Все комнатн. Темпер. Но хочется еще и горячего . После питья горло как будто чуть отстывает, становиться легче. Пью компот из смородины, морс клюквен. С удовольствие. Просто воду тоже с удовольствием. Часто по стакану
12. Аппетита нет, не хочется ничего, кроме легкого супчика
13. Язык влажный, с белым налетом. Губы сухие, алые.
14. нет выделений, возникает ощущение тошноты о мысли что буду есть пирог с курин. Начинкой, который днем приготовила.
15. на гомеоп. Лечении не нахожусь |
|