|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kseniya старослужащий
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2014 9:14 pm Заголовок сообщения: Заболел муж. Прошу помощи. |
|
|
1. Болен мужчина 28 лет, рост 174, телосложение плотное (но не полный), кожа смуглая, глаза карие, волосы темные и жесткие, на подбородке ямочка.
2. Жалобы при обращении: Общая слабость, ощущение, что вот-вот начнется какая-нибудь болезнь, раздражение в носоглотке, заложенность носа и горла, тошнота.
3. Когда и с чего началось заболевание: Появилась слабость и усталость, пред болезненное состояние, увеличился затылочный лимфоузел с левой стороны, стал беспокоить растущий зуб мудрости справа на верхней челюсти, утром была небольшая рвота после завтрака.
4. Что могло послужить причиной: переохлаждение на работе, постоянное не высыпание (накануне заболевания мало спал), прием антибиотиков против уретрита (не послушал меня и стал принимать, потом после двух дней приема бросил), какие-то внутренние страхи заболеть серьезной болезнью (накручивает сам себя).
5. Внешний вид пациента при данной болезни: выглядит уставшим, глаза мутные, но не бледный, обычный. Потливости нет.
6. Поведение: Вялый, раздражительный, желает все время лежать. Нравится, когда я его утешаю, в обществе находится не хочет, но хочет, чтобы рядом была я.
7. Зябкий.
8. Есть ли повышенная температура? -Нет
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: Все теплое одинаковой температуры.
10. От чего больному хуже или лучше: Лучше на свежем воздухе (с открытым окном), свет никак не влияет, лежа лучше.
11. Жажда: Жажды нет, пьет воду и чай, лучше становится от горячего чая с медом, имбирем и лимоном (его и просит).
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? Аппетит хороший. Особых желаний и отвращений нет.
13. Язык влажный с белесым налетом, розовый, губы розовые, влажные.
14. Иногда появляется легкая тошнота, но быстро проходит (как правило утром), выделений нет, потливости нет.
15. На гомеопатическом лечении не находится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kseniya старослужащий
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2014 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Постоянно делает "кхе-кхе", говорит так легче, хочется откашлять мокроту. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70221 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это было вчера.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kseniya старослужащий
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Болен мужчина 28 лет, рост 174, телосложение плотное (но не полный), кожа смуглая, глаза карие, волосы темные и жесткие, на подбородке ямочка.
2. Жалобы при обращении: Общая слабость, заложенность носа, сопли, "плохое самочувтвие", а какое оно "плохое" описать не может. Разговаривает "в нос".
3. Когда и с чего началось заболевание: заболевание началось в понедельник. Появилась слабость и усталость, предболезненное состояние, увеличился затылочный лимфоузел с левой стороны, стал беспокоить растущий зуб мудрости справа на верхней челюсти, утром была небольшая рвота после завтрака.
4. Что могло послужить причиной: переохлаждение на работе, постоянное не высыпание (накануне заболевания мало спал), прием антибиотиков против уретрита (не послушал меня и стал принимать, потом после двух дней приема бросил), какие-то внутренние страхи заболеть серьезной болезнью (накручивает сам себя).
5. Внешний вид пациента при данной болезни: выглядит уставшим и замученным, бледный, щеки красные, нос красный, рот приоткрыт, веки опущены. Потливости нет. (Но была ночью, менял футболку).
6. Поведение: Вялый, хочет лежать или сидеть. Хочет быть в одиночестве, отношение к утешению отрицательное. Не общительный, грустный. 7. Зябкий.
8. Есть ли повышенная температура? -Нет (36,
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: Все теплое одинаковой температуры.
10. От чего больному хуже или лучше: свежий воздух и свет никак не влияет, лежа лучше или сидя, главное в неподвижном состоянии, днем состояние улучшилось по сравнению с утром, еще лучше, когда попарит ноги (делает это с удовольствием)
11. Жажда: Жажды нет, пьет воду и чай. В данный момент от питья лучше не становится.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? Аппетит хороший. Особых желаний и отвращений нет.
13. Язык влажный с белесым налетом, розовый, губы бледно- розовые, влажные.
14. Есть немного выделений из носа, прозрачные, как вода. Потливости нет.
15. На гомеопатическом лечении не находится.
Говорит, что устал от такого состояния, на болезнь не похоже, т.к. Ничего не болит, кашля нет, состояние не понятное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kseniya старослужащий
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович, я описала заново. Очень ждем вашей помощи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70221 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня обход в 19 часов.
Случайно инет еще есть. Но рассчитывать на случайности - стоит ли?
Дайте арсеникум альбум 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kseniya старослужащий
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович, спасибо огромное за назначение! Дала мужу препарат. Я с работы в 19.30 приехала и сразу села за описание. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kseniya старослужащий
|
Добавлено: Вс Дек 14, 2014 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович, спасибо Вам за помощь! В пятницу вечером муж принял препарат, а в субботу проснулся здоровым человеком, полным сил и с хорошим настроением |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|