|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Smirhouse Ас
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 8:33 pm Заголовок сообщения: Галактофорит (мастит) правой молочной железы |
|
|
Добрый вечер!
Сегодня посетила мамолога и ужаснулась, диагноз- галактофарит правой молочной железы. Я кормящая мамочка. Последние несколько лет пытаюсь лечится с помощью гомеопатии. Но толком нет того доктора, который был помогал моей семье ОТ и ДО.
Заполнила опросник при острых случаях:
1. Общее представление о больном: женщина 31 год, вес 56 кг. Рост 164 см. Телосложение среднее.
2. Жалобы при обращении: боль в правой молочной железе и диагноз мамолога – галактофарит. Фурункул болезненый на верхней губе. Увеличены лимфоузлы. Болит коренной зуб так же справа, вследствие всеобщего воспаления.
3. Когда и с чего началось заболевание Началось три дня назад. Поздно вечером ломота в теле, озноб. На следующий день к обеду поднялась температура 38, к вечеру 38.4. Озноб. Головная боль, боль в правой молочной железе и при грудном вскармливании. На второй день, температура к вечеру спадает, озноб, ломота костей, боль головная, в груди, остаются. Но не так выражено. Сегодня третий день – обратилась к мамологу. При сцеживании – гной. Температура утро сегодняшнего дня -36,6, вечер - 37. Боль, уплотнения в молочной железе так же. Ломота костей, озноб прошли. В начале этой болезни вскочил фурункул, на данный момент назревает. Больно. Верхняя губа опухла. Так же справой стороны, заныл зуб коренной.
4. Что могло послужить причиной Вышла на распашку, на 5 минут, этого хватило. И через час всё началось. Всё из-за спада иммунитета. Не высыпаюсь Кормлю грудью (одной правой) 1 год и 2 месяца. При этом не ем продукты, которые связаны так или иначе с коровой, не ем овощи/фрукты красных и оранжевых цветов. Т.к. у дочери аллергия на коровий белок и прочие продукты. Я сама в детстве до подросткового периода промучилась с нейродермитом/диатезом/дерматитом и т.д. (диагнозов было много)
5. Внешний вид пациента при данной болезни: Бледность сопровождает. Во время повышенной температуры на первый день, чуть не потеряла сознание, губы побелели, потом посинели. Во время повыш. температуры по ночам потела под одеялом, так, что приходилось менять пижаму.
6. Поведение: Во время, когда была высокая температура. Хотелось лечь под тёплое одеяло, согреться. Плаксивости не было, раздражительность чуть наросла. Т.к. дитё со мной круглосуточно, бывают иногда нервы сдают, кричу. Да простят меня мои родные.
7. Зябкий или жаркий(не вообще, а именно в этот момент, при болезни). При температуре 38 был озноб, не могла согреться, одела на себя всё тёплое. На данный момент озноба нет и нет желания кутаться, кроме того, что не снимаю шерстяных носок, ноги не согреваются. Одеяло во время сна по шею накрываю на себя.
8. Есть ли повышенная температура? – На данный момент 37,2.
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: Ноги и во время температуры высокой и сейчас – холодные. Руки при выс. температуре были холодные, сейчас тёплые.
10. От чего больному хуже или лучше: Хорошо на свежем воздухе.
11. Жажда: Пью черный чай, горячий. Кипяченую воду – редко. Особенного в жажде нет.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? В первый день ела мало и то под вечер. Сейчас аппетит нормализовался.
13. Какой язык – что я увидела – по краям язык розовый, в середине белый налёт. Влажный. Верхняя губа опухшая из-за фурункула, а так обе розовые.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Выделения из молочной железы при усиленном сцеживании, желтоватого оттенка.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Не нахожусь
Так же хочу добавить, что прописал мамолог:
-перед кормлением за 20 минут но-шпу
-амоксиклав 1000 1т.х2р/в день 5 дней.
Грудное вскармливание не собираюсь пока завершать.
Подскажите, как можно оперативно начать лечения, т.к. упускать в этом случае нельзя, последствия же чреваты. Или подскажите пожалуйста грамотного классического гомеопата в г. Москве?
Заранее благодарю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69953 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если преобладает плаксивость и желание утешения - примите пульсатиллу 30С 3 горохи один раз
Если преобладает тревожность - арсеникум альбум 3 горохи один раз.
Адреса просите вот здесь: http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=16
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smirhouse Ас
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понимаю, это не лечение, а просто снять тревогу? Молоко не пропадёт, при принятии этих горошин?
Адрес попросила, спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69953 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вы неправильно поняли. Это - ЛЕЧЕНИЕ.
На молоко если и повлияет - то только в лучшую сторону.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smirhouse Ас
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Упс... я предполагала, что будет список горошинок больше и продолжительней лечение
Уже приняла пульсатиллу 30С. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smirhouse Ас
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олегович, спасибо!!
Всё как рукой сняло. Сейчас всё в порядке  |